바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 한천검 13.01.06 19:45 답글 신고
    3,4차로까지 있는 도로에선 아예 1차로 가지도 않는 1인입니다 -_-;
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.01.06 19:55 답글 신고
    오늘은 1,2차로 포기하고3,4차선에서 곡예운전하시는분들이 많이 보이더군요
    추월하기에는 너무 위험하지만 어쩔수 없어보임 ;;;
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.01.06 19:58 답글 신고
    1차로 문제는 이제 포기~
    얘기해봐야 보배안하는 사람이 보는것도 아니고
    맨날 보배하는 사람끼리만 치고 박고 라서~
    그시간에 차라리 보배안하는 사람잡고 말한마디 하는게 좋지 싶네요~
    그리고 특수임무를 위한 차는 상황발생하면 저렇게 가도 상관없는거 아닌가요?
    사거리에서 신호등도 무시할수 있다고 들었는데...
    차선이나 속도는 다 생략되는걸로 아는데???
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.01.06 20:08 답글 신고
    상관없으니 저렇게 달리는듯~~사실 1,2차로로 가는게 빠를텐데 추월차로 정속주행하는놈 땜시 경찰도 포기하고 3,4차선 이용하는듯 하네요
  • 레벨 상사 1 paraduke 13.01.06 20:16 답글 신고
    1차선은 추월하지 않는이상 들어가지 않습니다..
    1차선 보고있으면 추월 하지도 않거면서 왜 그러는지..거기다 해돋이 보러갔다가
    내려오는길에 4차선에 서있는 승용차 뭔짓 하는지 60키로정도로 가고있었습니다..제한속도 80인 화물차보다 더 느리게 가는걸 봤네요..계속 안가길래 너님갈길 가세요..생각하고 그냥 3차선으로 그차 추월해서 갔습니다..
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.01.06 20:37 답글 신고
    헐~~60 ㅡㅡ; 그런인간이 뒤에서 쏘는차가 후미박으면 뽑아먹을거 다 뽑아먹고
    또 그지렐을 하겠죠~
  • 레벨 중장 보배짱구 13.01.06 20:39 답글 신고
    유튜브로 봤는데요..블박차 앞차..1차로 천천히 달리고,,거기다..넘 오래동안 달리네요 추월차선인데..제가 블박차였음..걍 2차로로..우측으로 빠져서..앞차 흰색차..앞질러 가겠네요.. 뒷차는 님차가 안간다고 쌍라이트 날리기전에..빠져서..흰색차가 쌍나이트 맞게 해야죠..자기가 뭔잘못을 했는지 알게요
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.01.06 21:16 답글 신고
    아마 저 지나가고 나서 수많은 차들한테 하이빔 맞았을겁니다
    어지간해선 하이빔 안쏘는 저한테 두방 맞았을 정도니 ..........
  • 레벨 상사 1 차후운페 13.01.06 21:00 답글 신고
    눈치것 요령것 비켜 주면 돼는데 왜 저럴까요..
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.01.06 21:19 답글 신고
    눈치도 없고 요령도 없으니 저럴겁니다
  • 레벨 소위 2 박근혜시대 13.01.06 21:19 답글 신고
    1차로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진주색 스포티지? 산타페? 좋나 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Convertible 13.01.06 22:16 답글 신고
    근데 영상이 이상한건지 뒤뚱거리는것같넹
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.07 10:26 답글 신고
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.01.07 10:45 답글 신고
    산타페 디지게 마즐라고 DM 입니다.

저러다 진짜 디지게 마씀니다...........ㅡ.ㅡㅋ

설마 짭새 있다고 1차로에서 ㅡ.ㅡ 저 ㅈㄹ 병을.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장