바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.01.10 12:15 답글 신고
    중침으로 신고하세여^^
  • 레벨 중사 1 푸르미1 13.01.10 12:17 답글 신고
    사고난거 비켜가려고 중침하는건 뭔짓인지....
    역방향 2차사고 나겠네요;;
  • 레벨 일병 차가너무조하 13.01.10 12:18 답글 신고
    65 더 9430
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.01.10 12:19 답글 신고
    에쎔도 위험했는데 뒤에 또 텨나오네...ㅎㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 하사 1 벤츠갤러리 13.01.10 12:21 답글 신고
    중침!!!!!
  • 레벨 일병 차가너무조하 13.01.10 12:23 답글 신고
    여러분들도 안전운전하세요...
    운전은 나만 잘한다고 되는게 아니네여ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 1 마로달려 13.01.10 12:25 답글 신고
    사고났는데 조심할 생각 안하고 중침을~ - -;;
  • 레벨 중장 보배짱구 13.01.10 12:51 답글 신고
    이건머ㅠ
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 13.01.10 12:51 답글 신고
    저런..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 12:59 답글 신고
    비엠 정말 개념 없군요
    중앙선 넘어서 추월 할 생각을,,,
  • 레벨 중사 2 햇빛드림 13.01.11 09:59 답글 신고
    다른 국산차들은 개념 있었던건가요?
  • 레벨 하사 2 쥐돌이로변신 13.01.12 15:34 답글 신고
    햇빛-> 먼개소리여 화면에나오는 비엠말하는거고만...
  • 레벨 하사 2 chicbada 13.01.10 13:01 답글 신고
    3가지차량 쏘3,에셈,BMW 다중침인데 왜 BMw한테만 그러는지 모르겟네요..
  • 레벨 일병 차가너무조하 13.01.10 13:10 답글 신고
    3가지 차량 모두 잘못이지요...
    근데 선행 2차량중...쏘3를처음 보고 제가...이런 크락션을 눌러야지 하고, 누르는데..에셈까지 나오길래 무쟈게 당황했습니다. 그래서 크락션을 오래 누르고 있었지요...
    그럼...bmw가 듣지 못했을리는 없는데도 불구하고 중침을 또하니....
    허걱이였습니다...
    근데..비상등도 켜지않고..미안하다는 말도없이..쨰려보는것은 아니지만,,,눈빛이
    뭐야 이자식이라는 눈빛...
    제일 위험했기에...그랬지요...
    여튼 중침은...아니아니 아니되오....
    안전운전하세요...
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.01.10 13:11 답글 신고
    신고하세요!!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.01.10 13:48 답글 신고
    아주 내놓고 중앙선 침범 ㄷㄷㄷㄷ;;;;
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.01.10 13:49 답글 신고
    성수대교쪽이구만요
    세명다 신고하세요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.10 13:59 답글 신고
    모야~
  • 레벨 하사 1 야형이다 13.01.10 14:03 답글 신고
    이런 싸가지없는것들...
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.01.10 14:29 답글 신고
    다 신고해 버리세요...

그나저니 그렇다고 도로 한가운데 갑자기 서버리면...

뒤 차들은 어쩌라고 ...
  • 레벨 병장 흐뉘 13.01.10 14:35 답글 신고
    음...일단 앞쪽에 사고 나서 중침했네요..옆으로 가자고 하니..안비켜주니깐 앞 차량이 중침하니깐 서로 넘어 온듯.. 다들 ㅊ텨 나온거 만 보시넹..앞에 1.2사고 낫네요..스타렉스랑 승용차량 이랑 1.2차선 마비네요
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.10 15:06 답글 신고
    아니 사고가 났으면 우측으로 해서 가야지 중앙선을 넘어.. 미친놈.
  • 레벨 일병 차가너무조하 13.01.10 17:42 답글 신고
    다행히 뒷차들은 교차로 신호로 인해 오지 않고 있어서요...
    참말로 다행이였죠^^
  • 레벨 원사 3 베라와하비 13.01.10 18:41 답글 신고
    똥침보다 더 무서운 중침
  • 레벨 중장 떵나기이 13.01.10 18:51 답글 신고
    한두넘이 아니네....
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.01.10 19:57 답글 신고
    지가 피해가면댈꺼를. 머를 미안하네마네 하는거지
    헨들이 잘안돌아가나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 메가돌풍 13.01.11 01:55 답글 신고
    2차선에 소나타 가고있는거 안보이냐
  • 레벨 일병 차가너무조하 13.01.11 08:57 답글 신고
    그럼 저렇게 2차사고로 이어질뻔한 상황을 연출하는것이 아무 문제가 없다는 건가요?이해할수 없는 말이군요...
    만약 면바기뵹시님 앞에서 선행차량이 위협운전을 하는 경우에도 님이시라면,,,사고만 안나고, 님이 참고 알아서 피해가면 아무 문제 없다는건가요?
    서로 지켜야할 법이 있는 이유를 아셔야 할듯 하네요...
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.01.14 21:16 답글 신고
    당해바야 저딴 개소리 안하겠지요
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.01.11 03:54 답글 신고
    저런저런
  • 헌병 보배드림 13.01.11 09:14 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 지캥녈차 13.01.11 09:40 답글 신고
    답답하군요.. 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 상병 은빛유벤 13.01.11 09:40 답글 신고
    헐... ㅋㅋㅋㅋ뭐하는겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 13.01.11 10:35 답글 신고
    박아버리지.......
  • 레벨 중사 2 figo50 13.01.11 12:06 답글 신고
    잘봤습니다 ~~~~~
  • 레벨 훈련병 청와대22 13.01.11 12:10 답글 신고
    저런거 사고나면 몇대몇 나와요?
  • 레벨 소장 Simple스탈 13.01.11 13:42 답글 신고
    그냥 신고해버리세요. 벌금..
  • 레벨 간호사 truckkorea 13.01.11 14:02 답글 신고
    헐...중침...
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.01.11 15:49 답글 신고
    아무리 급해도 중앙선 침범은 진짜 아니다
  • 레벨 이등병 모든지다타 13.01.11 16:47 답글 신고
    맨처음 중앙선 침범한놈이 젤 문제임 다른사람들도 문제지만 한놈이 그렇게 하면 다른사람들도 무의식적으로 글케 따라하는 경향이 있기에 맨첨이 문제임
  • 레벨 훈련병 Free씨엘 13.01.11 17:19 답글 신고
    정말.ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 밤비노의저주 13.01.12 02:53 답글 신고
    깔아뭉게야됨~
  • 레벨 원사 3 보배보바 13.01.12 11:36 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 13.01.13 00:01 답글 신고
    몇대몇이긴요, 10:0이죠. 중침은 어지간한 참작 사유 없으면 무조건 10:0 나와요. 중앙선을 넘어오는 차량을 경계할 의무는 없다는 판례가 한둘이 아니죠.
  • 레벨 하사 2 쿵해쩌 13.01.14 00:30 답글 신고
    ㅁㅊ놈이네;;
  • 레벨 중위 3 Igotyourback 13.01.14 05:51 답글 신고
    미쳤구만..."...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.01.14 14:50 답글 신고
    에고.. 봐가면서 추월해야지...
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.01.16 17:53 답글 신고
    저런 경우도 신고 할수 있을거 같은데요..
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.01.16 17:55 답글 신고
    글쓴이님 그냥 신고하세요. 사고가 안나서 다행이지. .. 저것들때문에 하마터면 사고가 날뻔했는데. . .번호 기억하고 있다고 하시니. 그냥 신고하세요
  • 레벨 일병 제목있음 13.01.18 14:59 답글 신고
    신고 ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장