바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 16:54 답글 신고
    아~ 오해하지 마세요. 또 삭제 안하려고 한다는 둥... 제 말은 사람 눈에서 좀 안보이게 내려가면 더이상 그런소리 안 들어도 될거 같아서 하는 말이니까요.
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 13.01.18 16:56 답글 신고
    주류 의견에 반대하면 돌 + 아이로 몰립니다.
    대부분 운전자들이고, 급발진이라고 하면 피해 심리가 있어서
    무조건 차량 잘못으로 몰아갈려는 심리가 있습니다.

문제는 근거를 제시하고, 증거를 내 놔도
    자기 의견과 안 맞으면 돌을 던진다는 겁니다.

이미 이것이 옳다고 확신에 빠진 사람들에게는
    어떠한 것도 먹히지 않습니다.
    광신도들은 자기들이 광신도인지 모르죠
  • 레벨 대위 3 국야 13.01.18 16:57 답글 신고
    인기글 내리시면 댓글다신분들 마력냠냠 뱉지 말입니다.ㅋㅋㅋ ㅈㅅ;;
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 17:01 답글 신고
    ;;; 글이 삭제되면 댓글다신분들 마력 빠진다는 말씀이세요? ;;;
  • 레벨 대위 3 국야 13.01.18 16:55 답글 신고
    님 힘내세요 여러부류의 사람들이 있어서 그래요
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 17:00 답글 신고
    근데 솔직히 사고자 배우자님과 통화하거나 만나서 이야기 나눠 보고 싶습니다. 정말로 제가 생각하는 이상한 부분에 대해서 그게 두번 죽이자는게 아니라, 제가 확인한 부분까지 확인해서 더 르노를 압박할 수 있기도 할것이구요. 국야님 혹시 전에 그분께 근처니까 한번 뵙자고 하셨잖아요? 혹시 만나보셨나요? 제가 여기 말고 올뉴SM7 동호회에 보니까 거기도 올리셔서 글 남겨놨는데 여기에 아직 말이 없으셔서요.
  • 레벨 대위 3 국야 13.01.18 17:02 답글 신고
    아뇨..아직
    담주 토욜 만났으면 좋겠는데..
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 17:08 답글 신고
    다음주 토요일날 만나기로 하셨어요?
  • 레벨 대위 3 국야 13.01.18 17:15 답글 신고
    담주 토욜 수원쪽에서 교사블 정모를...
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 17:42 답글 신고
    그날 그분도 나오시죠?
  • 레벨 대위 3 국야 13.01.18 18:12 답글 신고
    그날 댓글로 뵙으면 좋겠다고는 했는데 답이 없던걸로 압니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.01.18 16:59 답글 신고
    정말이지 열정과 바로잡음의 믿음으로 보배분들을 위해 수고를 많이 해 주신듯 합니다. 수고하셨습니다.
  • 레벨 병장 MasterBruce 13.01.18 17:16 답글 신고
    힘들게 테스트 하면서 입증하셨는대 내리지 마세요 여러부류의 사람이 있듯 서로의 의견을 존중하고 토론해서 문제점을 찾아야하는게 아닐까 하네요 충분히 오차가 있을수도있고 하지만 어느정도 입증된 주장에 대해선 시간이 지나면 어느정도 다른시각으로 옮고 그름을 판단할수있다고 생각합니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 13.01.18 17:30 답글 신고
    아래 대표전화 해보세요
    02-784-2329
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.18 17:37 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 10년경력곰실장 13.01.18 17:45 답글 신고
    음........
  • 레벨 중령 1 baekjag 13.01.18 18:26 답글 신고
    음해 모함 이런것도 아니고 자신의 주장을 주관이 아닌 객관적으로 근거와 자료를 가지고 주장하시는 모습. 보기 좋았습니다.

흔히들 말하죠 니가 당해봐라, 너 였다면, 니 가족이였다면, 등등
    이렇게 말씀하시는분들은 감정에 더 치우치는 분들입니다.

감정과 논리가 싸우면?,,, 논리가 지죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이 보배판에서 어느정도 욕 드실 각오를 하시고 계속 진행 하신걸로 아는데
    (욕 하는 사람이 있다 라는건 충분히 짐작 되는거니까...)
    그 용기에 박수를 보냅니다
    나이가 좀더 들면 그 용기가 줄어듭니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 baekjag 13.01.18 18:28 답글 신고
    님 같은 분이 있어야 사회가 좀더 발전될것입니다. 한쪽으로 치우치지 않고 말이죠...

삭제? 절대 하지 마세요 삭제 하실 이유가 없네요.... 도움이 되는 내용들입니다.
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.01.18 18:44 답글 신고
    좋아요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장