바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 V11 17.06.05 16:25 답글 신고
    이렇게해서 세력들한테 잡혀가는데...
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 17.06.05 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 영화 작전 보셨군요
  • 레벨 하사 2 dididodo 17.06.05 16:26 답글 신고
    틱.텍.톡.
  • 레벨 중사 1 기묘 17.06.05 16:26 답글 신고
    케이피머시기랑도 엮여있긴한디 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 17.06.05 16:27 답글 신고
    맞습니다 작전의 정석 텔콘패밀리죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 부릉차 17.06.05 16:26 답글 신고
    한강으로 오디가 파병을 가는데...
  • 레벨 병장 대흥빌딩사장 17.06.05 16:27 답글 신고
    사기꾼 ㅅㄱ
  • 레벨 대위 3 쏘갈 17.06.05 16:28 답글 신고
    쩜하한 맞아봐야 아 이게 아닌데 하겠지욤
  • 레벨 원사 3 오징어친구 17.06.05 16:28 답글 신고
    금감원 신고ㄱㄱ
  • 레벨 소장 야동선생188cm 17.06.05 16:28 답글 신고
    *틱?
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 17.06.05 16:44 답글 신고
    넵 틱!
  • 레벨 원사 1 퀘물뜨리 17.06.05 16:28 답글 신고
    주갤하시나여?
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.06.05 16:29 답글 신고
    작전주를......게시판에 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중령 1 워티 17.06.05 16:30 답글 신고
    와... 이거 좀더 이상황되면 상폐되겠는데요??? 무슨 적자가 점점더 많아져...
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.06.05 16:31 답글 신고
    오늘 조금 올랐네요 함 봐볼께요
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 17.06.05 16:43 답글 신고
    넵 그냥 관망만 해보셔요 나중에 후기 올릴게요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 17.06.05 16:34 답글 신고
    그냥 관망만 해보라는건데 반응들이 뭐같네 ㅋㅋ
    저도 그냥 개인 주주 입니다. 대한민국에 작전아닌 주식이 어딨나~ 주식 좀만 해본 사람들 다 알텐데...
  • 레벨 원사 3 카샤 17.06.05 16:37 답글 신고
    내가 재무보고 주식하는건 아닌데‥
    주식은 절대 어디서 본 글이든 지인이 추천하든 함부로 하면 안됩니다ㆍ
    하물며 생판 얼굴도 모르는 사람이 이런데서 종목추천한다‥‥왜???
    또 그걸 사면 어찌된다? 호구되는거다~~
    주식으로 돈좀 만지는 사람은 함부로 종목얘기 안합니다ㆍ
    가족이면 모를까‥ㅋㅋ
  • 레벨 병장 운전은흐름을타고 17.06.05 16:37 답글 신고
    한강 혼자 뛰어 들 용기가 없어 먼저 입장권 끊고 같이 갈 사람 꼬시기..ㅋ
  • 레벨 원사 3 카샤 17.06.05 16:39 답글 신고
    디지탈옵틱‥갑자기 상폐심사로 거래정지될수있습니다ㆍ참고하세요^^
  • 레벨 원사 1 감자바우스 17.06.05 16:42 답글 신고
    물린 사람들이 개미들을 끌어 모으는 방법이죠...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 포카리시멘트 17.06.05 16:45 답글 신고
    어디 컴투스같은데 또 안뜨나..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 17.06.05 16:50 답글 신고
    아 소액으로 하는 초보 개미새끼 입니다
    저번에 주식으로 수익낸거 올렸더니 혼자먹지만 말고 공유하라길래 올린건데 반응들이 쎄하네요~
    제가 워낙 위험종목만 손대니 어쩔수 없지만요 그냥 제가 알려드린거 관망만 해보세요~
    나중에 팔고나면 후기 올릴게요~
  • 레벨 원사 1 감자바우스 17.06.05 16:59 답글 신고
    정치인 테마로 탔다가 물리신거죠?
    답 없어여..
  • 레벨 중장 육포짱 17.06.05 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ설마 이글 보고 진짜 들어가는 호구 있을려나.ㅋㅋㅋ

지금도 거의 고점이구만 이런 잡주에 거래량 보소.ㅋ

끽해야 이전 거래량 때문에 전고점 3240 겨우 갈까 말까 구만...

초보는 처다도 보지 마세요..진짜 이슈가 있거나 작전세력들이 겨우 겨우 맘먹어야 뭔가 터질 그림이지..

근데 주포도 뭐 보니 걸배이 같네 평단도 높고.ㅋㅋㅋ거지 주포세력에 잡주라...그냥 초보는 패스 하세요

이대로면 조만간 그냥 2800까지 빠진후 거래량 없이 그냥 지겨운 횡보...

그러다 언제 있을지 모를 통정거래로 개미 꼬드긴 후 한 번 슛팅 ..그리고 바닥치는겨

초보들은 처다도 보지 마세요 정보 없이 어버버 하다 계좌 개 털립니다

나름 큰거 한 장 굴리는 개미입니다
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 17.06.05 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도 어떻게 될지 궁금해요~ 제대로 슈팅 나올 것인지 님 말대로 될지 궁금 하네요 ㅎㅎ
    큰거 한장이라면 10억인가요?
  • 레벨 원사 3 동면3km 17.06.05 17:20 답글 신고
    이런종목은 쳐다보지않는게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장