바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 estate1 19.01.04 10:18 답글 신고
    정책 모두 실패하고 경제 폭망에 싸돌아다니며
    평화 코스프레 떨고 있는 문꼴통 새끼를 보면 진짜 국민들은 안중에도 없는것 같다. 무능꼴통쇼통 개샊끼...
  • 레벨 중장 MrGom 19.01.04 12:15 신고
    @estate1 네..네... 뭐든 맘에 드시겠습니까?..
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 19.01.04 11:01 답글 신고
    적당히 빨고 식사나 하세요. 자한당이던 민주당이던 정치하는 놈들은 다 똑같애
  • 레벨 중장 MrGom 19.01.04 12:17 신고
    @지엘이삼오공디 적당히? 뭘 빨아요??? 할꺼면 제대로 해라는데..

자한당과 민주당이 다 똑같다구요??

정치인의 그 기본적인 DNA는 뭐 거기서 거기죠

근데 나라말아먹고 국민에게 탱크 배치하려던 인간과 똑같다구요???
    그건 아니죠...적어도북한에 돈주고 총 쏴달란 정당이랑 같다구요?

그렇게 모든 정치의 혐오를 퍼트리는게 저들의 목적인데
    제대로 적용 되고 계신듯 합니다...
  • 레벨 중장 블키 19.01.04 12:40 답글 신고
    본인은 국가적 문제임. 창피한줄 아시오.
  • 레벨 대위 1 전대갈 19.01.06 15:37 신고
    @블키 너는 부모가 죄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 악기 19.01.04 12:43 답글 신고
    현정부 지지탈퇴는 지능순이라고 합니다. 박정권 문정권 차이기 뭔지를 모르겠네요. 내로남불은 현정부 따라올 정권이 없는듯...
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 19.01.04 02:55 답글 신고
    그래 일좀해라
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 19.01.04 04:23 답글 신고
    진정한 보수다.
  • 레벨 중령 1 5인사격 19.01.04 04:27 답글 신고
    일단 지켜보는게...
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 19.01.04 04:37 답글 신고
    이참에 워마드&옹호하는 국개의원 매장시키자
  • 레벨 소장 해루질왕자 19.01.04 05:46 답글 신고
    하태경 의원은 그나마 잘하는듯
  • 레벨 중장 컨버터블 19.01.04 06:36 답글 신고
    그래, 이건 내가 밀어준다.
    특급칭찬이야~~
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 19.01.04 06:52 답글 신고
    오~~~하태!하태!
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 19.01.04 08:19 답글 신고
    요즘 일잘하네 헛소리만 한번씩 안하면 좋을텐데
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.01.04 08:22 답글 신고
    간만에 일잘하네 응원한다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 FC바로산누나 19.01.04 09:19 답글 신고
    보수중에 유일하게 일잘하시는듯
  • 레벨 중위 2 인생의굴레 19.01.04 10:06 답글 신고
    일베한테는 왜 한마디도 못함? 얍삽하게 시대기류에 편승하네 . 하긴..그렇게 얍삽하니 그자리까지 올랐겠지...ㅋㅋ일베한테도 그런말 하면 인정하지 왜? 일베는 자한당 1중대라 못하겠지? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 이마린 19.01.04 10:45 답글 신고
    보배첨하죠? 모르면 좀둘러보세요..
  • 레벨 하사 3 남극곰 19.01.04 10:22 답글 신고
    패미 대통령 문재앙 부터 사살해야함
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 19.01.04 10:26 답글 신고
    헛발질 많이 하더니 이번에는 제대로 조준했네 ㅋㅋ

일베랑 손잡은 한국당
    메갈이랑 손잡은 민주당
    메갈년들의 본원 정의당

다 꺼져라
  • 레벨 소장 별보기 19.01.04 10:39 답글 신고
    그나마 보수쪽엔 하태경이 말이 통하는데.. 자한당 없어지고, 하태경당이 나왔으면 좋겠다
  • 레벨 준장 찡뚱이 19.01.04 10:51 답글 신고
    일베는 괜찮고?
  • 레벨 중위 1 그랜드P 19.01.04 11:23 답글 신고
    겁나 용감하네요. 박수짝짝
  • 레벨 일병 주행중저승조심 19.01.04 11:51 답글 신고
    거르자 워마드 옹호 금뺏지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 shodang 19.01.04 12:32 답글 신고
    잘하는 건 칭찬으로 못하는 건 비판으로~!
  • 레벨 대위 3 아시리 19.01.04 12:52 답글 신고
    목적이 일베살리기는 아니지??
  • 레벨 준장 품행제로 19.01.04 13:03 답글 신고
    야당여당을 떠나서 일잘하는 의원들 몇있는데 당을 잘못찾아가는 사람들이 있음,,
  • 레벨 하사 2 이미게임셋 19.01.04 13:39 답글 신고
    와..댓글 많이 변했네..반년전만해도 문재앙이까면 죽일듯이 덤벼들었는데..이제라도 제발 운동권 개쓰레기들 사라질때까지는 좌클릭은 하지마세요..좌파에서 주사파운동권쓰레기들 싹 빠질때 다시 좌클릭하는겁니다..나라를 위해서..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.01.04 13:40 답글 신고
    똥을 치울때는 헌 빗자루를 사용하는 거죠.

그리고 그 빗자루를 같이 버리는 겁니다.

내가 맨손으로 치울수는 없으니까 말입니다.
  • 레벨 소위 2 할말은하자좀 19.01.04 16:30 답글 신고
    워마드 옹호하는 정치인이 워낙 많아서..
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 19.01.04 22:28 답글 신고
    쓰레기처리는 쓰레기가 잘하긴하지 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 소유무소유 23.04.03 09:32 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장