바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.01.05 17:36 답글 신고
    뛸생각을 안하네요
    답글 2
  • 레벨 중사 1 김평민 19.01.05 17:58 답글 신고
    더 큰 클락션과 더 큰 욕이 필요합니다.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.01.05 17:41 답글 신고
    차량은 번호판이 있으니 신고가 가능한데
    '치려면 쳐봐라!'라며 가는 무단횡단자는 신고를 할 수 없으니...
    만약 밤 길에 어두운 옷 차람이이었으면 바로 사고인데 누구 인생 망치려고...
    무단횡단 관련 법 개정은 정말 시급한 거 같습니다.
    답글 1
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.01.05 17:36 답글 신고
    뛸생각을 안하네요
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.05 17:37 답글 신고
    예,저도 영상 보고 확인한건데
    좌회전 신호 떨어지고 출발할떄쯤 버스 환승소 쪽에서 이미 이년 아무 의식 안하고 천천히 무단횡단 진입하고 있었음
    차 오던말던 걍 걸어감
    힐끔 힐끔
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.01.06 17:36 답글 신고
    뛸생각을 안하는게 아니라..
    못뛰는거같아여..
    옷이 두꺼워서 그렇지..
    옷속에 살을 엄청 꾸역꾸역 처넣은듯...
  • 레벨 중령 2 다모아101 19.01.05 17:37 답글 신고
    그래서 이쁘던가요??.. 이런 댓글 달릴듯 싶은데요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 CT9A 19.01.06 10:15 신고
    @에이셉퍼그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈프림 스티커 보니 님도 제법 좀 꾸밀 줄 아는 사람인 듯
  • 레벨 대위 3 혼자가좋아 19.01.06 10:39 신고
    @에이셉퍼그 일단 욕은 했지만 주면한다?
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.01.06 11:07 신고
    @에이셉퍼그 표현봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 올웨이 19.01.07 04:55 신고
    @에이셉퍼그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 닉네이 19.01.06 11:12 답글 신고
    @에이셉퍼그 솔직히 옷 저게 잘입는거임?

그냥마 평범한거지 저게 꾸민거임?
  • 레벨 하사 3 GiantBaby 19.01.06 11:16 신고
    @닉네이 너무 진지하시네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.01.06 11:37 답글 신고
    그와중에 그걸 다보시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 유초얼짱 19.01.05 17:39 답글 신고
    미 친 년 법좀 개정좀 되라
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.05 17:39 답글 신고
    그런데 만약 저 상태에서 제가 저 년 박으면 대인접수 해주고 저 ㅈ 되는거죠?
    전방주시태만 이런걸로 엮이나요
  • 레벨 상사 3 푸르딩딩돌탱이 19.01.06 10:10 신고
    @에이셉퍼그 제가 받아봤습니다. 8차선 도로에서 좌회전하다 무단횡단하는 사람 박았죠. 안전운전 의무 불이행으로 불기소 송치되고 범칙금 4만원에 벌점 나옵니다. 그걸로 끝입니다. 경찰서 딱 한번 가서 블박 영상 제출하고 종이 한장 쓰고 나온게 다네요. 나머지는 보험에서 다 알아서 합니다.
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.01.05 17:41 답글 신고
    차량은 번호판이 있으니 신고가 가능한데
    '치려면 쳐봐라!'라며 가는 무단횡단자는 신고를 할 수 없으니...
    만약 밤 길에 어두운 옷 차람이이었으면 바로 사고인데 누구 인생 망치려고...
    무단횡단 관련 법 개정은 정말 시급한 거 같습니다.
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.05 17:43 답글 신고
    에라이 새해 부터 인생 조질뻔했네
    새해 된지 5일 밖에 안됬는데 새해 되면 뭐하나 저 런년도
    2018년 12월 31일 pm 11:59분에 가족 또는 지인 또는 애인이랑 술 잔 부딪히며
    2019년에는~ 어쩌고 하면서 축배 들었겠네 이 씨X년
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.01.05 17:45 답글 신고
    무단횡단 객객기 맞음.
    다만 블박차량 전방주시태만이네요.
    1차로 택시가 괜히 브레이크 밟는게 아닌데...
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.05 17:46 답글 신고
    ㅇㅇ 늘 지나는 길이니까 긴장풀고 운행 한건 맞아요 저 합정역 교차로가 얼마나 거대한 교차로 인데 차선도 넓고
    설마 저기서 무단횡단 할줄 몰랐음
    그리고 영상 보시면 택시 시야에 저 년이 가려져서 안보였습니다. 자세히 보셈
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.01.05 17:53 답글 신고
    이뿌던가요?
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.05 17:56 답글 신고
    예, 인정하고 싶진 않지만 은근 이뻣습니다
  • 레벨 중사 1 김평민 19.01.05 17:58 답글 신고
    더 큰 클락션과 더 큰 욕이 필요합니다.
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.05 18:00 답글 신고
    음소거를 해놔서 그렇지... 경적 소리와 욕설은 제가 들어도 좀 심하게 했습니다
    괜히 다른 회원분들 에게 새해부터 욕설 들려 드리고 싶지 않아서 자체 음소거 해놨습니다
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.01.05 18:36 답글 신고
    ..죽이기 아까운 페이스라..살려줫군요
    이쁘면 용서가될려나.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.01.05 18:41 답글 신고
    보행자신호등이 깜빡여서 뭔가 했더니 보행자섬과 인도 사이에 있는 횡단보도 신호등 보고 건너는 거 같네요. 조정할 필요가 있어 보이네요. 민원 넣어보세요. 착각해서 건너는 보행자 때문에 사고날뻔 했다고.

http://dmaps.kr/ebhk4
  • 레벨 상사 1 팩트뼈때리기 19.01.05 18:56 답글 신고
    이쁜거 같다해서 보다 보니...
    쿠퍼님 생각처럼 착각에 의한 횡단은 아니고...
    그냥 무단 횡단 같네요
    정면 쿠퍼님이 말하는 깜박이는 횡단 신호등보다 가까이 정면으로 보이는 신호등이 빨간불인대...
    색맹 아닌 이상 저 정도 나이면...착각은 안할거 같습니다
  • 레벨 중사 3 빠리스타 19.01.05 20:44 답글 신고
    창문내리고 에라이ㄱㅐ잡년아
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.01.05 20:55 답글 신고
    보행자
    무단횡단 잘못이라도
    횡단보도에서 사고나면 무조건 차량 잘못이더라구요ㆍㆍ
  • 레벨 원사 3 울프스레인 19.01.05 23:05 답글 신고
    아... 발암
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.01.06 00:50 답글 신고
    보행자는 뭐가 잘못된 건지 인지 못하고 있는 것 같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 연꽃향기 19.01.06 14:36 답글 신고
    저런 여자는 어딜 박아줘야 할까요?
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 19.01.06 10:04 답글 신고
    만약 쳤으면..
    난 여자라 치였다 또 이지랄 하겠지?
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.01.06 10:22 답글 신고
    어제 딜도질로 가랭이가 아프다캅니다
  • 레벨 원사 1 나이스박 19.01.06 10:26 답글 신고
    근데...의외로 저러시는분들이 많습니다..남여를 떠나 남의 시선 안느끼고, 오로지 저만 생각하는
    저 뻔뻔스럼이....위반해도 니가 뭔데..라는 당당함...
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 19.01.06 10:33 답글 신고
    대가리에 뭐가 들었나 모르는 ㄴ 이네요.
    진심으로 어떻게 됐음 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 1 허엣지 19.01.06 10:35 답글 신고
    와 난 저딴거 진짜 못보는데.
    경적 그동네 떠나가라 울린다음 내가할수 있는 욕은 다 함.
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.01.06 10:41 답글 신고
    돈많으면 치고가라는 식인데 ㅋㅋ 꼴통뇬
  • 레벨 중장 19.01.06 10:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 추워서 뇌가 얼었나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 dinmilly 19.01.06 10:46 답글 신고
    무단횡단사고는 운전자 무과실 이었으면 하네요 어떻게 된 년이길래 저렇게 뛰지도 않고 앞만 보고 가나요
  • 레벨 하사 2 효리짱 19.01.06 11:02 답글 신고
    개뇬
  • 레벨 원사 2 대전리 19.01.06 11:06 답글 신고
    나중에 눈오는날 뒤로자빠져서 코깨지고 구르다가 목다쳐서...
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.01.06 11:08 답글 신고
    횽...이뻐서 봐준거였어???
  • 레벨 중장 병신만보면밥먹음 19.01.06 11:35 답글 신고
    40~50대 아줌마처럼보이는데 저걸 좀 꾸밀줄 안다고 생각하는군요..

뭐 사람마다 시각이 틀린거니
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 19.01.06 17:01 답글 신고
    그게 뭔 상관;;;
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.01.06 11:51 답글 신고
    똥밟을 뻔 하셨네요. 올해 운수 대통하실겁니다. 저런 *뇬은 결국은 차에 치어 죽을 듯...
  • 레벨 중장 여사해 19.01.06 11:53 답글 신고
    저런건 가제트 팔로 집어서 던져줘야 하는데.....
  • 레벨 병장 강치로 19.01.06 11:57 답글 신고
    사회 부적응자
  • 레벨 중위 3 MapoRacerr 19.01.06 12:04 답글 신고
    -..- 저큰 사거리에서 무단횡단을 .. 대단한 뇬이네요...
  • 레벨 상사 2 렉스님 19.01.06 12:08 답글 신고
    저런건 무개념 운전자란테 걸려서 고라니 킬 당했어야 했는데
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.01.06 12:09 답글 신고
    아몰랑~
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 19.01.06 12:12 답글 신고
    일종의 한놈만 걸려라인줄.자해공갈하고 틀린게 없음.
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 19.01.06 12:12 답글 신고
    에어혼을 달아야히는데 고막찢어지게 .
    귓구녕에좃을박아넣어야 아라듣지샹뇬
  • 레벨 소장 공인중개사 19.01.06 12:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 다들 이쁜거에 주안점을 두고 계시네요..

글쓰시분 창문 내리고 "야이~~ 빨리타.." 하시지 아쉽군요

사고 안나 다행입니다~

살짝 박고 내인생 책임져 하는 방법도 있슴돠..
  • 레벨 하사 3 Onsae 19.01.06 12:39 답글 신고
    뻔뻔하다 진짜
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.01.06 12:44 답글 신고
    브레이크 파열된 트럭에 고라니 킬 당해야 정신차리려나요.
    무단횡단 법령좀 빨리 개정되면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 19.01.06 12:48 답글 신고
    생각없이 사는 년. 지금은 무사히 건너갔지만 언젠가 한 번 분명히 걸리ㄱ 바로 인생 하직. 애궂은 사람 피해 주고...
  • 레벨 소령 1 benz64 19.01.06 13:04 답글 신고
    사람나고 차났다고 일평생 생각하고 살아갈 여자*이네요, 저러다 머리채 한번 뜯길듯 합니다.
  • 레벨 병장 으냥 19.01.06 13:50 답글 신고
    진짜 몰라서 여쭙습니다...저런경우도 무단횡단이라 하는건가요? 보행신호위반 아니구요?
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 19.01.06 13:53 답글 신고
    저기 건너서 주유소앞 작은 횡단보도도 보행자신호 끝났는데도 건너오는 무단횡단 무개념들 엄청많아요..
  • 레벨 하사 1 소나타295 19.01.06 13:57 답글 신고
    무당횡단이라도 저기 횡단 보도라서 사고나면 골치 아픕니다.

그래서 저렇게 당당한듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.01.06 13:59 답글 신고
    저년 사회생활이 가능한지 의문이다
  • 레벨 소위 2 이니이네 19.01.06 14:11 답글 신고
    무단횡단도 벌금 좀 제대로 먹였으면...
  • 레벨 대위 3 널사랑해 19.01.06 14:38 답글 신고
    저런거 법으로 죽이어도 된다고해야함..
    죽고십으면 옥사에서 죽어 개 미.친.년아 아주 개념 ㄴ년
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 19.01.06 14:44 답글 신고
    지능이 낮은 사람같은데...
  • 레벨 소령 3 체육선생님 19.01.06 14:58 답글 신고
    저 도로를 일주일에 2번씩 왕복4번을 지나다니는데 저기서 무단횡단을 할 생각을 하다니ㄷㄷㄷ
    새해 액땜 하셨네요
    고생하셨습니다
  • 레벨 대위 3 내차진주색 19.01.06 14:58 답글 신고
    분명 힐끔 거리며 욕하며 ㄱ같을듯 왜 횡단보도 로 건너는데 하며
  • 레벨 상사 1 애디세이 19.01.06 15:35 답글 신고
    카98쏴야되는데
  • 레벨 원사 1 부질없다고 19.01.06 15:48 답글 신고
    치고싶다진심
  • 레벨 원사 3 차가게살자 19.01.06 16:47 답글 신고
    조만간 조상님 만나겠네
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.01.06 17:39 답글 신고
    뇌가리에 든게 없는 년이네..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 스쳐지나간 19.01.06 17:50 답글 신고
    저런 x때메 내차에 합성기하나달아야겟네
  • 레벨 대위 3 쿠루쿠룩 19.01.06 17:56 답글 신고
    왼쪽차가 정지하면 운전좀한다면 속도부터 줄일텐데 둘다 생각안하는건 같구만
  • 레벨 대위 1 부천GT 19.01.06 18:09 답글 신고
    자살하려고 일부러 저렇게 건넌것 같은데
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.01.07 13:51 답글 신고
    시야가리는 곳에서 참 잘하는 짓이다
    오토바이도 횡단보도건너면서 유턴 좌회전 극혐 안전하게나 하든가
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.01.07 14:26 답글 신고
    음소리안해주셨으면 보는사람도 사이다였을텐데 ㅠㅠ 속이터지네요 영상만보니까
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.07 14:57 답글 신고
    뒤에서 돌 던져서 대가리 뿌셔도 인정

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장