바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 19.01.05 23:44 답글 신고
    번호판은 확인되나요.
  • 레벨 일병 기린이치방시보리 19.01.05 23:45 답글 신고
    일단 블랙박스 영상 전후방 들고 있는게 전부인데 .. 경찰서에 영상 제보 해볼려고 합니다 ..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.05 23:46 답글 신고
    읽어보세요 안보면 처리불가입니다
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/540519
  • 레벨 일병 기린이치방시보리 19.01.05 23:48 답글 신고
    감사합니다. 핸드폰이 아이폰이라 컴퓨터로 확인해볼게요 . 정말 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 기린이치방시보리 19.01.06 00:00 답글 신고
    속도 안늦추고 그대로 밟아서 달리던데 ...
  • 레벨 상병 올바르게살자 19.01.06 21:12 답글 신고
    저도 어제 비슷한 상황이 있엇는데
    순간 죽는게 한순간 이구나 ..
  • 레벨 중사 1 김평민 19.01.06 00:03 답글 신고
    망할놈이군요. 각도상 번호판이 잘 보이련지 모르겠네요.
  • 레벨 일병 기린이치방시보리 19.01.06 00:19 답글 신고
    안보이면 어떡하죠 이거 경찰에서도 구분 못하나요 ? 시간대랑 알면 .. 도로에 있는 카메라로 못잡나요 ?
  • 레벨 준장 배변의여인 19.01.06 00:28 답글 신고
    덤프트럭은 뭐하나
    저런새기 안죽이고
  • 레벨 하사 1 그것이말일세 19.01.06 13:08 답글 신고
    너가 죽여. 왜 덤프 타령이야.
    죽아고 싶으면 니 차로 니가 죽여..
  • 레벨 하사 2 dogjohn 19.01.06 13:34 답글 신고
    31초입니다. 다음부턴 바쁜 사람들을 위해 해당 영상부분 알려주세요.
  • 레벨 하사 3 k7이상 19.01.06 00:44 답글 신고
    붓싼 아닝교???
  • 레벨 일병 기린이치방시보리 19.01.06 10:22 답글 신고
    네 부산역 뒷길이요 ..
  • 레벨 상사 1 즐당합시다 19.01.06 12:32 신고
    @기린이치방시보리 일단 사고안나서 다행이구요.. 저도 부산살아서 자주 저길다니기도 합니다.

저길을 떠나서 운전스타일을 조금 바꿔보심이 어떨까해서요. 야간운행중에 3차로면 가급적 1차 3차로 보단 2차로를 다니는 습관이 좋을듯합니다.. 위상황외에 요즘 하도 세상이 희안해서 예고없이 사람이 튀어나올수도 있기에 저는 가급적이면 중간차선을 선호합니다. 1차로를 다니더라도 앞에 선행차량이 다니거나 교통량이 조금많을때는 상관없지만 저기 도로처럼 60키로이상밟고다닐수 있고 한적한곳일수록 가운데차선을 다니는 습관이 중요하다고 봅니다. 운전을 못하는걸 말하는게 아니라 미리 사고예방차원에서 댓글남겨봅니다.
  • 레벨 대위 2 땡큐포마이카 19.01.06 10:14 답글 신고
    부산애들은 신호 아예 안본다던데요
  • 레벨 대위 3 봇문가 19.01.06 14:03 답글 신고
    꺼지라
  • 레벨 대위 2 땡큐포마이카 19.01.08 08:51 신고
    @봇문가 ㅈ까라
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 19.01.06 10:25 답글 신고
    부산은 원래 그런줄 압니다
  • 레벨 소령 1 니르바나젖 19.01.06 10:31 답글 신고
    번호판 안보이면 관할서에서 전화와서 선생님 ㅈㅅ합니다 안보이네요 요ㅈㄹ 하고 종결. 그나저나 갈매기 동네는 신호 안본다는게 진짜 엿군요
  • 레벨 일병 기린이치방시보리 19.01.06 11:08 답글 신고
    컴퓨터 기술로 안됩니까 ? 22시 31분 경인데 도로 카메라도 찾아보면 나올텐데 ..
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.01.06 11:35 신고
    @기린이치방시보리 경찰이 그렇게 열정적으로 할만큼 일이 아니죠
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.06 10:38 답글 신고
    과학이 과학
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 19.01.06 10:42 답글 신고
    큰일날뻔했네요
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 19.01.06 10:43 답글 신고
    아이구 저런! 무대뽀구만! 사고안나서 천만 다행입니다 액땜이라고 생각하세요
  • 레벨 원사 1 플루크33 19.01.06 10:45 답글 신고
    센스있게 잘 피하셨네요
  • 레벨 일병 기린이치방시보리 19.01.06 11:08 답글 신고
    그러게요 다행이지요 ..
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.01.06 10:48 답글 신고
    살짝이라도 박아서 좆되게 해야하는데...
    신호위반새끼는 객사하길...
    네 참고하겠습니다 .
  • 레벨 중령 1 carima 19.01.06 12:30 답글 신고
    저같아도 왼쪽 기둥들 사이에서 뭐가 튀어나올지 모르니까 2차선으로 갈거 같네요
  • 레벨 중장 조신운전 19.01.06 11:01 답글 신고
    싸가지!! 순발력 좋으시네요!!
  • 레벨 일병 기린이치방시보리 19.01.06 11:11 답글 신고
    다행인거죠 .. 큰일날뻔했는데 ,
    차에서 내렸는데 그냥 가버리더라구요 ..
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.01.06 11:26 답글 신고
    저도 한때 자주 다니던 길인데 저기 차선도 들락날락 이상하고 교각이랑 트레일러때문에 사고도 많았죠. 거기다 저런 미친 인간들도 합세하여 늘 사고 위험을 안고 다니던 길입니다.
  • 레벨 일병 기린이치방시보리 19.01.06 14:53 답글 신고
    너무 위험하더라구요 ..
  • 레벨 대위 3 양카다K5 19.01.06 11:45 답글 신고
    또 케파네요
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 19.01.06 12:14 답글 신고
    날도 어둡고 화면각도 애매해서 전방블박은
    틀린것같구요. 잠시 저 차도 정차햇을테니
    후방을 기대해 볼수밖에요.
    힘들것같네요
  • 레벨 일병 기린이치방시보리 19.01.06 14:54 답글 신고
    후방도 있는데 식별이 잘안되요 ..
  • 레벨 하사 2 7586 19.01.06 12:18 답글 신고
    100프로 음주네
  • 레벨 소위 3 유리꽃 19.01.06 12:35 답글 신고
    평택무쏘 투입시켜야 겠군요
  • 레벨 중사 1 캬옹 19.01.06 12:46 답글 신고
    역시 구형케파
    과학이네요.
  • 레벨 소위 2 Cov 19.01.06 12:51 답글 신고
    0:33초 등장
    양아치 안개등바라
  • 레벨 중위 2 인생의굴레 19.01.06 13:00 답글 신고
    부산애들 왜저러냐
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 19.01.06 13:19 답글 신고
    이건 진짜 꼭 신고하셔야겠다
  • 레벨 중장 거기카락 19.01.06 13:29 답글 신고
    5부두 앞 이네요..

저도 자주 가는 방향 입니다

정말 많이 놀라셨겠습니다
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.01.06 13:34 답글 신고
    부산 ㅋㅋ 방어 운전..
    2차로나 중앙 차선 이용 바람.

5부두앞 많이 죽었지 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.01.06 13:35 답글 신고
    저런 새끼 혼자 뒤지기를
  • 레벨 상사 2 라드달 19.01.06 14:21 답글 신고
    와....저도 과학5를 타는데 ..... 저런 조카크래파스18색 같은놈들 그만 욕먹자
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.06 14:33 답글 신고
    꼭 잡아서.벌금 왕창 먹이세요~
  • 레벨 일병 기린이치방시보리 19.01.06 17:29 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.06 14:35 답글 신고
    면허 취소까지요
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.06 14:44 답글 신고
    혼 나야 다신저런일없을듯~
  • 레벨 원수 다미엘 19.01.06 15:47 답글 신고
    블박이 문제인가요. 번호판이 아예 인식이 안되네요.
  • 레벨 일병 기린이치방시보리 19.01.06 17:30 답글 신고
    블박은 최신거인데 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.01.07 13:38 답글 신고
    주행중에 측면이 잘찍히는게 이상하쥬 ㅎ
  • 레벨 병장 무사고꾸니 19.01.06 16:02 답글 신고
    저도 한번씩 이용합니다만 사고가 안나서 정말 다행입니다.
    저도 저차선을 주로 이용하는데 반응이 엄청 좋으시네요.. 저라면 사고가...
    꼭 신호위반차량을 잡길 기원하고 안전운전 하시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 기린이치방시보리 19.01.06 17:30 답글 신고
    네 감사합니다 새해에도 좋은일만 가득하세요
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.01.06 17:11 답글 신고
    완전 ㅎㄹ새끼네
  • 레벨 원사 1 알아야면장 19.01.06 17:21 답글 신고
    블박차도 앞유리 썬팅을 심하게 하신듯..
    야간에 번호판 확인은 물론이고 잘 보일리가 없죠.
    경찰에서도 영상 분석 안되나요 ?
  • 레벨 준장 웅이아버지2 19.01.06 17:35 답글 신고
    부산은 낚시하기 정말 좋은동네~ ^^

운전하기에는 조금 힘든동네~ 앞차가 조금이라도 버벅대면 바로 빵빵~

성격급한사람 많은거 같아요!
  • 레벨 대위 3 망구식스 19.01.06 17:53 답글 신고
    이렇게 천천히가는데도 사고가난다고? 라고생각하고있었는데 역시 운전은 나만잘한다고 사고안나는게 아닌것같네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.01.06 18:04 답글 신고
    저리 큰 교차로에서 신호위반이라니.ㅋㅋㅋ
    진짜 저새기 조만간 뒤질각이다...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 불닭볶음면 19.01.06 19:23 답글 신고
    역시 부산

전라도 전라도 욕하는데 부산이 젤 흉악도시
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 19.01.06 20:22 신고
    @더불어막박자
    같은인간 되지마세요.
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 19.01.06 23:12 신고
    @더불어막박자 왜사냐
  • 레벨 간호사 함해보자이거지 19.01.06 19:26 답글 신고
    5부두 사거리 저긴 꼬리물기작살임.근데 신호위반한 저시키는 자주 해본듯
  • 레벨 병장 행복하자33 19.01.06 19:26 답글 신고
    깜짝 놀랐습니다.
    글쓴이는 얼마나 놀랐을까!
  • 레벨 병장 우리집시골 19.01.06 19:33 답글 신고
    ....사고안나서 다행이네요
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 19.01.06 19:44 답글 신고
    헉.. 클날뻔
  • 레벨 상병 필도 19.01.06 20:18 답글 신고
    와 블박차주분 반으속도 빠르신듯

저시키는 운전진짜 드럽게 하는것같아요

저세상 가고싶음 혼자가지 완전 물귀신같은놈
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.01.06 20:33 답글 신고
    벌레같은놈이네
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 19.01.06 20:48 답글 신고
    부산.... 한번 거주해 보고 싶은 도시...
  • 레벨 대위 1 speed3 19.01.06 21:30 답글 신고
    32초부터입니다. 여러분의 시간은 소중하니까요
  • 레벨 대위 3 MKII 19.01.06 21:46 답글 신고
    부산인데...저 정도면 뭐 놀랄만한 일도 아니잖아요??
  • 레벨 소령 3 기계징어 19.01.06 21:52 답글 신고
    케파아닌가요?
  • 레벨 일병 마블민 19.01.07 03:28 답글 신고
    맞아요 진주펄
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 19.01.06 22:11 답글 신고
    조만간 뒤질꺼라 믿습니다
    아니 제발좀 혼자 뒤져라 간절히
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 19.01.06 23:13 답글 신고
    천만다행이네요
  • 레벨 상병 모르겠오 19.01.06 23:24 답글 신고
    블랙박스 당장 버리시길ㅠ
    저거 못잡아요
  • 레벨 대위 3 무보수 19.01.07 00:28 답글 신고
    규정속도 잘 지켜서 안전운전 하신덕에
    사고 피하셨네요ㅋㅋ 역시 안전운전의
    중요성ㅎㅎ
    저 양반은 갈때 그먕 곱게 혼자 갔으면
    좋겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 마블민 19.01.07 03:28 답글 신고
    흰색 케파는 정말 진리군요 음주인것 같은데
  • 레벨 중사 1 40살에자이사자 19.01.07 06:54 답글 신고
    블박님 선팅 무엇인가요??
    블박 문제인지 모르겠지만 빛번짐도 있고 .. 썬팅이 진해보네여 ㅜㅜ 시인성이 안좋네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.01.07 13:36 답글 신고
    눈으로 보는거랑 다를듯요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장