바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 디지게맴매 20.08.03 16:24 답글 신고
    걍 지금다니는데 다니세요
  • 레벨 중장 Saramin 20.08.03 16:26 답글 신고
    ㅗㅗ
  • 레벨 하사 1 930Turbo 20.08.03 16:46 답글 신고
    ㅠㅠ 그게 맞는건가요
  • 레벨 대위 2 늙차남M사장 20.08.03 16:25 답글 신고
    이십대초반이면 가능성이 무궁무진하잖아요 개이다업을 하다 자빠링해도 금새 일어설 수 있는 젊음이 있는데 뭐가 무섭나요

그냥 지금다니는데 다니세요 그럼 이만
  • 레벨 하사 1 930Turbo 20.08.03 16:47 답글 신고
    이것저것 일을 해보고싶어서 도 있고
    무엇보다 돈벌고 통장에 돈 쌓여가는게 재밌어서요 허허
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.08.03 16:26 답글 신고
    젊은이 !! 그냥 버티시게나 !! 적금을 좀줄이고 이시기만 잘이겨내면 된다네 !!
  • 레벨 하사 1 930Turbo 20.08.03 16:47 답글 신고
    조언 감사합니다

이시기가 생각보다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 사춘기 20.08.03 16:28 답글 신고
    오라는데 없으면 그냥 있는게 좋습니다.
  • 레벨 하사 1 930Turbo 20.08.03 16:48 답글 신고
    아아 명언이십니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 탕맨 20.08.03 16:28 답글 신고
    지금하시는일은 무슨일이신데요?
  • 레벨 하사 1 930Turbo 20.08.03 16:50 답글 신고
    조금 큰 ? 동네마트 점장입니다
  • 레벨 병장 안상구리 20.08.03 16:33 답글 신고
    저금 많이 하시네요. 안정적인 생산직자리가 있다면 생각해보셔요. 저는 예전에 급여 석달 밀리니 불안해서 이직했어요.
  • 레벨 하사 1 930Turbo 20.08.03 16:50 답글 신고
    안정적인 생산직이요 .. 흐으음...
  • 레벨 중사 1 티삼스 20.08.03 23:06 답글 신고
    이십대면..
    당장 수입보다도 미래를 봐야합니다..

저도 동네 제법 큰 마트에서 일해본적(알바) 있지만.. 당시 매니저분도 그리 미래가 밝아보이는 곳은 아닌것 같았는데요..
    (물론 알바라서 식견이 부족해서 일지도 모릅니다)

주야간 생산직일은 할만하긴 합니다..
    야간이 피곤하기는 해도 수입은 괜찮기도 하고..
    다만 이곳도 단순 노무직 보다는 기술직으로 발전 가능성이 있는 곳을 찾아봐야겠죠..
  • 레벨 하사 1 930Turbo 20.08.04 15:20 답글 신고
    큰 조언 감사드립니다 (_ _) 꾸벅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장