바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 술푼아이형 13.01.29 17:15 답글 신고
    경북궁 비추 음식 절라 맛없음이요
  • 레벨 상사 1 luxuryboxing 13.01.29 17:20 답글 신고
    유성쪽 호텔로 알아보세여 꾸질꾸질한곳보단 깔끔한 호텔에서 하는게 좋을듯 합니다.평생한번 하는건데...........
  • 레벨 하사 1 톰과쩨리 13.01.29 17:33 답글 신고
    용전동 파라다이스 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 잘살아보자구 13.01.29 17:40 답글 신고
    대화동 디아트하우스웨딩홀..
    외부에서 보이는 건물은 오래되어서 별로인데, 리모델링해서 내부 깔끔하고 무엇보다 음식이 맛있었습니다. 오신분들 다 좋아하셨네요.
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 13.01.29 17:43 답글 신고
    둔산동 오페라 도 좋고 엑스포 절대가지마시고 파라다이스 괜찬고 용전동 홈플러스 앞에 요번에 하나 오픈했던데 거긴 모르겠고 둔산동 갤러리 웨딩도 좋고 제가 가본곳은 이정도 경복궁도 가봤는데 다신 않가려고 합니다. 유성호텔도 웨딩 괜찬던데
  • 레벨 하사 3 남아당자강 13.01.29 17:55 답글 신고
    둔산동 오페라 좋구요

경치 분위기 판암동 쌍청웨딩도 좋아요 좀있어보이죠..
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.01.29 18:00 답글 신고
    부러워서 패쓰
  • 레벨 원사 3 다함께딸딸딸 13.01.29 18:12 답글 신고
    전 오페라에서 했는데 괜챦습니다 ..
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.01.29 18:16 답글 신고
    케피탈타워웨딩도 괜찮고요 오페라웨딩도 좋고요.파이낸스타워 더하우스웨딩홀도 괜찮아요~~~
  • 레벨 대위 1 세상의불꽃 13.01.29 18:27 답글 신고
    사학연금이 나은것 같습니다. 다른곳처럼 웨딩시간이 겹치지 않아 혼잡스럽지도 않고 주차와 음식도 좋은것 같고(다른곳은 예식팀이 많아 너무 복잡함)... 무엇보다 가족중에 공무원 관련되신분이 있으시면 할인도 많이되고 좋았던것 같습니다. 같은 공무원 할인되는 교원공제보다는 좋은듯...
  • 레벨 이등병 엊그제만났자나 13.01.29 19:30 답글 신고
    관저동 서대전 컨밴션이나 동방여고 옆 더 맑음 웨딩홀 추천해요. 음식도 괜찮고 서대전은 주차 넓어요
  • 레벨 병장 짜라자장 13.01.29 20:36 답글 신고
    대전은 결혼식장 거기서 거기입니다.
    3년전 결혼할때 웨딩플레너 후배 덕분에 대전에 있는 예식장 음식 다 먹고 분위기 살펴 봤는데 오정동 오페라웨딩홀이 음식이 깔끔하고 맛납니다.
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 13.01.29 20:50 답글 신고
    유성 추천합니다~^^
  • 레벨 대위 2 MSI유저 13.01.29 23:14 답글 신고
    울누님 이번에 유성컨벤션에 예약했데용~~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 뽀얀레니 13.01.30 09:47 답글 신고
    KBS 옆 VIP 갠찮습니다~
    1년전 저도 거기서 결혼했구여
    전 그날 바빠서 밥도 못먹어봤지만...
    오신 손님들 날씀으로는 맛있었다 하드라구여~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장