바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 정신또라이5급 13.01.29 22:56 답글 신고
    남부순환로같은데....
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.01.29 23:10 답글 신고
    맞아요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 LS430 13.01.29 23:13 답글 신고
    내리셨군요. 아주 잘하셨습니다. 개택세끼 고의성이 다분해보임. 택시 배기량을 1.0으로 낮추던가 소형차로 바꾸던가 해야지 개택놈들 덩치믿고 들이대는 거 진짜 사회적인 문제입니다.
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.01.29 23:25 답글 신고
    내려니까 안내리고 가만히... 창문 내리라고 하고 뭐하는 짓이에요? 하니까 ...못봤어요 미안해요 이러더라고요 - _-;;
  • 레벨 간호사 고깟 13.01.29 23:36 답글 신고
    ㄷㄷ 한 성질하시네요 ㅋㅋ 그렇다고 도로에서 저렇게...
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.01.29 23:50 답글 신고
    차가 닿은거 같아서요 그냥 도망가게 나둘순 없자나요 ? ㅎㅎㅎ 확인해보고 이상없어서 빠빠이 했어요~~
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 13.01.29 23:46 답글 신고
    차세울만 하네
    차키 뽑아서 외야로 송구하고 가던길 가야함
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.01.29 23:50 답글 신고
    그냥 ... 에휴..하고 보내드림...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.01.30 00:52 답글 신고
    택시창문도 열어놓고 주행하고잇구만 옆에 따라붙는 차를 못느꼇다는건

먼가 이해가안되네요... 그래도 잘 피하셧네요 다행입니다
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.01.30 04:15 답글 신고
    제가가니까 잽싸게 창문 닫음.....;;
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 13.01.30 02:43 답글 신고
    진짜 일부로 한거같네요....밤이라 사이드미러에 불빛이 딱 비출텐데 그것도 운전석쪽 사이드밀러 창문까지열어놨으면서 ㅋ
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.01.30 04:15 답글 신고
    일부러 일하기 싫어서 ㅡㅡ 으미;;
  • 레벨 상병 정노마 13.01.30 03:41 답글 신고
    길막은 하지 마세요
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.01.30 04:19 답글 신고
    댓글좀 잘 봐보세요 길막이 아니라 딱 봐도 박은거 같지 않아요?? 그래서 가서 잡은거에요
  • 레벨 하사 3 카파라치 13.01.30 03:41 답글 신고
    사각지대 걸린것같기도하네요...
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.01.30 04:21 답글 신고
    제가 그전에 300미터를 같이 나란히 달렸는데 ...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.01.30 04:27 답글 신고
    실수는 누구나 하죠....일부러 그랬단 겁니까? ㅋ
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.01.30 05:39 답글 신고
    완전 사각지대네요!!
  • 레벨 소위 3 피묻은자두 13.01.30 06:26 답글 신고
    완전 욱하게 만드네요,,,
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.01.30 08:55 답글 신고
    그넘 완존 사고 유발자네요 신고하세요 욕할 가치도 없는 개택이네요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.30 09:05 답글 신고
    아이고~~
  • 레벨 중사 1 버닝나이트 13.01.30 12:24 답글 신고
    일이일어나기전에 한참전부터 뒤에서 달리다 옆으로 왔고 눈에 뛰는자리에 계속있었는데
    몰랐다는건 말이안되지 그런거 확인못하면서 운전으로 밥벌어먹고살라면
    그것도 안되고 택시가 뭔가 문제가있네
  • 레벨 하사 2 한성격한다 13.01.30 12:25 답글 신고
    아이고 ...진짜 욕나오게하네요 눈은 장식품으로 달고 운전들하나
  • 레벨 상병 뚱띵쓰 13.01.30 13:09 답글 신고
    ㅇㅇ 사각지대네요

그냥 넘어가는것도 상책이죠~

잘하셨습니다~^^
  • 레벨 상사 3 황소원샷 13.01.30 13:28 답글 신고
    고의성 다분하네요. 지 옆구리 살짝 박아서 쉴라고 한듯....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장