바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.02.05 00:26 답글 신고
    그래도 좋게 끝내주셨다니
    잘하셨습니다...
  • 레벨 대령 1 뱃살빼자 13.02.05 00:30 답글 신고
    아고 엑뗌했네요 그냥 조용히 차빼주세요하면되지 개밥투척 ㅋㅋ 죄송요
    떡집아저씨가 좀 심했네요 아마도 아저씨자식들이 무쟈게많을거같은데
    자식들보기가 민망했을려나
  • 레벨 소령 3 마일드하임 13.02.05 00:30 답글 신고
    세상에 개는 무슨죄여 주인놈 술취해서 밥도 못얻어 처먹고 남의차 지붕에 투척당했으니
  • 레벨 상사 1 냠냠족 13.02.05 00:31 답글 신고
    음.. 주인아저씨 다음에도 저런일이 또생길것같단 예감이
  • 레벨 소위 1 냅둬유ㅡㅡ 13.02.05 00:38 답글 신고
    심보가 더럽네요 전화해서빼달라그러면될것을 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.02.05 00:39 답글 신고
    영상은 안보이네요.. 소중한차에..너무하시네요 아자씨.
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.02.05 01:00 답글 신고
    술처먹었으면 곱게 쳐자빠라 자지 ㅁㅊㅅㅎ
  • 레벨 소장 폭행부장관 13.02.05 01:11 답글 신고
    술처먹었으면 곱게 쳐 자빠라 자라.
  • 레벨 원수 아우라신공 13.02.05 01:37 답글 신고
    떡집아저씨 성격도 참~
    전화한통이 힘들었나....욕설에 반말까지 저같았으면 경찰접수하기전에
    난리브루스쳤을건데 ㅎㅎ
    잘 참으셨네요.
  • 레벨 일병 쮸니애비 13.02.05 02:26 답글 신고
    술 몇잔 더 먹었으면 개 푸셨겠네요...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 3 수정l삭제 13.02.05 03:26 답글 신고
    나이를 똥고로 쳐먹은 인간들이 왤케많은지 참 병신들
  • 레벨 병장 마루치 13.02.05 03:37 답글 신고
    또그런다에 한표!!
  • 레벨 중장 spiderman4 13.02.05 03:44 답글 신고
    잘하셨습니다..

저도 차 빼라고 전화가 오긴 왔었는데..

대뜸 초면에 반말부터 하거군요..

아마도 제 차가 구형 아반떼에다 차가 상해서 사람을 깔본거라 생각했지만

화가나서 그러겠지 하고 갔습니다.

그런데 진짜 계속 반말로 말이 짧더군요... 왜 말을 짧게 하냐니까 저더라 몇살이냐고 묻더군요..

죽여버릴라다가... 친척집에 같이 살고 있어서... 친척 어른 욕보이기 싫어서 참았죠..

저 혼자 따로 사는거였음 그새끼는 아마도... ㅎㅎ

잘 참 으셨습니다.

님도 사람한테 막소리 못하시는 여린분이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 날두또르 13.02.05 12:37 답글 신고
    이런것때문에진짜..우리나라는 경제형차를사려고해도 사기가 싫어져요..
  • 레벨 원사 3 무늬만백곰 13.02.05 04:34 답글 신고
    개밥으로 샤워를 시켜주시지 그러셨어요..

떡집이고 밥집이고 그런심보로 장사하면 망하기 딱 좋을듯...
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 13.02.05 04:50 답글 신고
    도라이네 ㅋ
  • 레벨 중위 3 빨간스포알존냐 13.02.05 06:19 답글 신고
    지 가게앞에 말도 안하고 세워놨다면 이해를 하겠는데 다같이쓰는 주차장에
    잘 서있는차에 왜 지랄이래.....상또라이새뀌....
  • 레벨 중령 1 조우아 13.02.05 09:11 답글 신고
    떡집에 떡이 많이 남았나;;;
    왜 저러는지 모르겠네요;;;
  • 헌병 보배드림 13.02.05 09:14 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 밤의왕부킹 13.02.05 09:15 답글 신고
    개만도 못한 인간이로군요.... 술이 왠수지..가 아니라 사람이 쓰레기군요..
  • 레벨 준장 재활용김치 13.02.05 09:18 답글 신고
    휴~~~~~~~~
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 13.02.05 09:24 답글 신고
    에구구~~ 얼릉 세차하시길~~~
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.02.05 09:25 답글 신고
    ㅡ ㅡ 미친넘이네..
  • 레벨 병장 차는일단안전해야합니다 13.02.05 09:31 답글 신고
    심보가 나쁘네요 직접 사과받은것도 아니고 쩝...
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.02.05 09:37 답글 신고
    흐미..
  • 레벨 상병 가루약 13.02.05 09:39 답글 신고
    개만도 못한..
    할타 묵어
  • 레벨 소위 3 고고드림 13.02.05 09:40 답글 신고
    개밥가지고 외..개도 존중해주지..ㅋ
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 13.02.05 09:43 답글 신고
    저같으면신고합니다
  • 레벨 중사 2 티오피 13.02.05 09:47 답글 신고
    기분푸시라고 추천드립니다..>>
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 13.02.05 09:49 답글 신고
    차뒤에보니 개집에개는자고있고 개밥그릇은 비워져있고 ㅋㅋ ㅋ 이부분에서 약간웃었습니다

웃을상황이아닌데웃어버렸네요
    암튼떡집주인잡아서다행
  • 레벨 소위 1 차찍는사람 13.02.05 10:02 답글 신고
    잘 참으셨습니다..저도 주차문제로 가끔은 힘들때가 있지만 그냥 참고 삽니다..사는게 참는거의 연속아니겠습니까?
  • 레벨 원수 카마로 13.02.05 10:21 답글 신고
    신고 해야할듯 한데요..
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.02.05 10:32 답글 신고
    저런것들 한번 된통당해야 정신차리는데 .. 말종새키들
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 13.02.05 10:35 답글 신고
    똥배짱 쩌네요..지가 하고 블박 확인하라니ㅎㄷㄷ..

괘씸해서 세차비라도 받으시지..대인배이십니다ㅋ
  • 레벨 병장 라울매냐 13.02.05 10:51 답글 신고
    아 세차비 받으셔야죠 그냥 넘어가면 또 저런짓 할듯
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.02.05 10:52 답글 신고
    세차비는 안받으셔도 사과는 받으시지...

다음날 맨정신엔 사과하지않을까요??
  • 레벨 상병 피구사랑 13.02.05 10:56 답글 신고
    좋게 넘어가셨지만...
    떡집주인 또 그럴거 같습니다....
  • 레벨 병장 차가운태양 13.02.05 11:15 답글 신고
    정말 못된 사람이군요..
    정말..하....깊은 빡침이 느껴집니다..
    감정 이입 되네요...하.........
  • 레벨 이등병 라중자 13.02.05 11:25 답글 신고
    부인한테라도 사과 받으셔서 맘이 좀 풀리셨나봐요.
    참는자에게 복이 있다고 했습니다. 앞으로는 좋은 일이 생길겁니다.
  • 레벨 상사 1 퀘물5호기 13.02.05 11:40 답글 신고
    정신나갔네.. 정말..
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 13.02.05 11:45 답글 신고
    개밥그릇에 낀 때같은 놈이네요. 근데 왜 봐주셨는지...?
    다른차에 똑같은짓 또 할거 같은데요.......
  • 레벨 준장 81m 13.02.05 11:50 답글 신고
    .......
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 13.02.05 11:54 답글 신고
    술쳐먹었음 곱게 쳐잘것이지.. --)...
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.02.05 11:57 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.02.05 12:17 답글 신고
    글쓴님도 정말 바보네요..

저런 사람들을 그냥 봐주신다고요??? 선의로 봐주셨다지만 저런 사람들은 또 그럽니다. 자신의 잘못을 모를겁니다 그럴땐 법이 약입니다.
  • 레벨 소위 1 김공강공 13.02.05 12:36 답글 신고
    저런개쓰발놈을 봐준거에요?
    저런놈들은 또 저런짓합니다! 개쓰레기같은 새끼네 정말.
  • 레벨 원사 3 Pautour 13.02.05 12:39 답글 신고
    저런 도라이..;;
  • 레벨 중장 데모크라시 13.02.05 12:54 답글 신고
    봐주면 안될것 같은데요

또다른 피해자 생깁니다
  • 레벨 상사 3 애리조나개껌 13.02.05 13:05 답글 신고
    개 입장에서의 시선 =

개 : 아 추워 시밤~~~~ 먼넘의 주인은 밥도 제때 안주고
    동네 사람들이 밥을 챙겨주는 내 신세야~~
    밥그릇에 있는 저 밥도 이틀치 식량인데 좀 아껴먹어야 겟군~~

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    저 주인이 미쳤나...내 밥을 왜 갖다 버려 시밤 밥도 안챙겨 주면서...시밤~~~
  • 레벨 상사 2 슈퍼스포츠 13.02.05 13:07 답글 신고
    개는무슨잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.02.05 13:20 답글 신고
    참을성 대단 하시네요...저 같으면 소장 접수 했을 상황 이네요...마침 떡집 사모님이 사과 해주셔서,,,그나마 다행이네요...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.02.05 13:21 답글 신고
    저 못된 심보는 어찌 고치지........
    술이 사람을 지배한다
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 13.02.05 13:24 답글 신고
    보배홈에 떠있는 사진보고 야경인가? 했는데 들어와보니 개밥이군요 ㅠㅠ
    구냥 세차비라도 받으시지 그러셨어요~
  • 레벨 소위 2 소보로훤 13.02.05 13:48 답글 신고
    사과 받고 그만두셧어야죠..
  • 레벨 원수 하얀피 13.02.05 14:03 답글 신고
    술마시면 멍멍이 로 변하는 분이군요...
  • 레벨 하사 2 자르Jar 13.02.05 14:48 답글 신고
    헐;;;;
  • 레벨 일병 밀리아 13.02.05 15:34 답글 신고
    체육관하고 싸웠나보네.체육관 망하게할려고?
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.02.05 15:44 답글 신고
    결국 엄한 개만 밥뺏긴거네요... ㅈㅅ합니다 ㅋㅋㅋ 세상참 별사람많긴많네여
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.02.05 15:52 답글 신고
    저런,,,
  • 레벨 하사 1 오래쓰자 13.02.05 16:22 답글 신고
    사람이 문제인지.. 술이문제인지..
    그분께 이번기회를 본보기로 삼아드리는게 좋을것 같기도 하구요.
  • 레벨 하사 3 띠띠빵빵하하 13.02.05 16:36 답글 신고
    님이 고소접수 안함으로인해서 다음에 다른 엄한분차에 오물이 또 떠억하니 있겠네요...
    잘하셨어요~ 다른 제2,3의 선량한 피해자들이 대기표끊고 기다리겠군요^^
  • 레벨 상사 1 CV8 13.02.05 17:12 답글 신고
    술은 사람을 용감하게 하죠.
    다만 책임질수 없는 용기를 준다는게 함정...
  • 레벨 이등병 FreedomRide 13.02.05 17:27 답글 신고
    그날 개 굶었겠네..미친넘
  • 레벨 소위 3 LoveLuxurySuv 13.02.05 17:35 답글 신고
    술이문제네요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.02.05 18:14 답글 신고
    술 마셔서 남에게 피해를 주는 사람에게는 용서를 해 주면 안된다고 생각 합니다.
    (피해를 받은 만큼의 벌을 받은 후에는 용서 해 줘도 됩니다.)

피해를 받은 만큼의 벌을 받도록 하는 것이 술 먹은 사람을 위해서도, 제 2, 3의 피해자를 위해서도 좋습니다.
    (그래야 술 마시고 실수를 안 하거나 줄일 수 있는데, 용서를 해 주면 버릇 고치기 어려우니까요)
  • 레벨 중사 1 halo14 13.02.05 18:24 답글 신고
    왜 봐주나요????
    ...
  • 레벨 원사 1 BMWx640d 13.02.05 18:36 답글 신고
    헐..왜 개밥을 쳐 뿌리고 쥐랄이셔? 동네서 장사하는 사람이 심뽀를 그렇게 쓰면 쓰나? 무슨놈의 심뽀가 그래? 설령 자기 가게앞을 막아도 우선적으로 전화를 해서 빼달라고하는게 원칙이고 말로 해보고 안돼면 개밥아니라 까나리를 부어도 잘한거지만..이건 뭐 첨부터 개밥을 투척하고 그러시나? 그리 떳떳하면 했다고하지 자기가 한거 아니라고 거짓말까지 하면서 에잉..아주머니께서 미안하다고 하시니 블박차주님이 참으신것 같은데 저 같으면 그 자리서 블박 SD카드빼서 확인하고 동네 쪽팔리게 작살 내놨을건데..;; 개 뼈다귀에 도색은 긁히지 않으셨나요?
    좋은게 좋은거라고 잘하셨어요 ^^
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.02.05 18:45 답글 신고
    참 그양반 술처먹고 개밥 뺏어 처먹다 맛없어서 버렸나 왜그러지 참
    아무튼 좋게 끝나서 다행이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 13.02.05 19:10 답글 신고
    글쓴이분 맘씨 좋으시네요 참으셨으니 복 마니 받으실거에여^^
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.02.05 19:39 답글 신고
    너무했네
  • 레벨 소장 런던경찰 13.02.05 19:50 답글 신고
    옛날 경찰들 법을 잘모르는 사람들이 상당히 많아요ㅋ
    재물손괴는 아님
    암튼 양아치들 한쿡에 너무 많다능ㅠ
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 13.02.05 20:13 답글 신고
    ★그래도 돈받으시지. ★
  • 레벨 상사 2 홍련화 13.02.05 20:17 답글 신고
    넓은마음 잘보고 갑니다 ^^
  • 레벨 하사 1 폭풍응가 13.02.05 20:33 답글 신고
    그래도 말한마디에 천냥빚을 갚는다고 안주인이라도 사과를 하셔서 좋게 넘어간것 같네요. 추천날리고 갑니다.
  • 레벨 하사 3 matsu 13.02.05 22:02 답글 신고
    글세요.. 과연 잘한걸까..라는 생각이 드는데요..
    남의 소중한 차량에 개밥 던진 사람..분명 또다른 피해자만 생길뿐..
    혼구멍 나기 전에는 절대 그런버릇 못고칩니다. 아내가 이야기해서 고칠 사람같았으면
    벌써 고쳤겠지요. 한두번도 아닌듯한데..
  • 레벨 하사 1 투싼간지 13.02.05 22:55 답글 신고
    에휴 ,,, ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 프랭크캐딜락 13.02.05 23:39 답글 신고
    아~ 글 읽어보니 개밥 뿌린사람보다 글쓴이가 왜 더 미울까...ㅠㅠ
    잘못을 했으면 본인에게 사과를 받아 관용을 베풀던지...
    저러면 블박 사각지대에 테러 안 당한다는 보장이 없을텐데.
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 13.02.06 00:13 답글 신고
    차에다 화풀이하는놈들 보면 피가 역류하는것 같아
  • 레벨 원사 1 고오뤠 13.02.06 00:29 답글 신고
    ^^ 어쩌다가 베스트까지 왔네요;;;
    오늘 아침에 샐프세차장 들려 꼼곰히 세차하고 출근했네요
    얼어붙어서 잘떨어지지 않아서 썬루프쪽은 아직도 밥풀이 붙어있지만
    마음만큼은 홀가분하네요~
    그양반이 또 그러든 본인 몫인거 같고 제가 양보하면 분명 10에 1명쯤은
    변하지 않을까 생각이 드네요~
    뭐 이정도는 참을만 하지않나요~ㅎㅎㅎㅎㅎ 아닌가.......
    아마 그양반 내가 해꼬지나 하지 않을까 속끓이고 있을겁니다 ㅎㅎㅎ
    잉과응보~
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.02.06 00:37 답글 신고
    술먹고또그럴꺼같은데;;ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.02.06 03:08 답글 신고
    저런 병신인증 제대하는 떡집아저씨네요
  • 레벨 이등병 위대한시민 13.02.06 03:10 답글 신고
    불쌍한 사람 건드려봐야 뭐합니까?나는 다리뻗고 자도 개주인은 밤잠을 설치겠죠~~~~~
  • 레벨 상사 1 보미전남친 13.02.06 05:06 답글 신고
    술먹은거는 핑계고 또 그럴 사람이라 생각이 드네요.
  • 레벨 중사 2 강시선생 13.02.06 08:16 답글 신고
    잘하셨네요~~추천~~~
  • 레벨 중사 3 검둥이밥 13.02.06 10:15 답글 신고
    떡집아저씨 왜그러세요..
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.02.06 10:41 답글 신고
    저런놈들은 분명 떡집도 지돈으로 차린게 아닐껍니다..
    마누라한테 빌붙어서 사는 쓰레기들 많죠~
  • 레벨 일병 누네띠네 13.02.06 12:52 답글 신고
    고소 안했으면.........이런글쓰지도 마시지........
    그렇게 맘좋다면 그냥 맘에 담고 있으시지........
    고소하고 떳떳하게 다시 주차를 하면되는데......

라는 저의 생각~!

저라면 손괴죄로 고소했습니다
  • 레벨 하사 2 최반장님 13.02.06 14:41 답글 신고
    ㅈ지역이 어디신지 우리 강아지들 투입시킴 바로청소
  • 레벨 하사 2 아방가르테 13.02.06 15:32 답글 신고
    개가 고생이네, 지 주인이 술만 먹으면 친구하자고 밥 같이먹자고 해댈테니~~~
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 13.02.06 16:58 답글 신고
    부인이...정말 현명한 여자네요........
    부인 아니고 본인이 받았으면 100% 고소였겠지요 ..아마?
  • 레벨 소령 2 두부과자 13.02.06 20:41 답글 신고
    고소를 해야지 뭐하는겁니까?
    그렇게 봐주니까 그렇게 자꾸 사고를 치는겁니다.
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.02.07 00:23 답글 신고
    저런거 봐주면안되는데 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 연산군 13.02.10 14:31 답글 신고
    개같은 놈이내

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장