바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 생선파는여자 20.03.17 10:37 답글 신고
    가게 주인은 먼저 필요한거 챙겨서 튀지 않았을까유..
    답글 1
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.03.17 10:31 답글 신고
    글쎄요 ㅋㅋ 우리나라는 그정도 재난이 발생 안됐으니 모르죠
    그때 돼면 어떻게할지는
  • 레벨 소위 3 벽시계 20.03.17 10:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저는 배달을.. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.03.17 10:51 신고
    @벽시계 배달이 되것어요 님이 직접 배달 하세요 ㅋㅋ 태풍으로 막 날라가고 폭우로 해험쳐가서 배달해줄 분 하나 생겨서 좋네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 20.03.17 10:35 답글 신고
    만약 진짜라면...가게주인이 지킨다고 있으면...죽어요..
  • 레벨 소위 3 벽시계 20.03.17 10:39 답글 신고
    아 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 생선파는여자 20.03.17 10:37 답글 신고
    가게 주인은 먼저 필요한거 챙겨서 튀지 않았을까유..
  • 레벨 소위 3 벽시계 20.03.17 10:40 답글 신고
    그랬겠네유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 광형 20.03.17 10:37 답글 신고
    그런데 말입니다.

인류거의 멸망하고 남은 몇사람들은 항상 마트에서 남은 먹을거리를 찾더군요.

왜 그럴까요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 벽시계 20.03.17 10:40 답글 신고
    이제는 쿠팡이나 이마트, 아마존 물류창고로 달려가는 그림으로 바뀔런지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.03.17 10:53 답글 신고
    이유는 하나 입니다 도시화로 인해서 농업을 할수 있는 사람도 거의 없을거고 또한 작물을 키울려면 오래 걸리니 마트뒤지는게 첫번째 두번째 생존을 위해 작물을 기르는것이겠지요
    종자라도 있다면 가능 하겠지만 종자가 없다면 ...농사는 불가능 ~~:
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.03.17 10:42 답글 신고
    지금 미국에는 총기 사려고 줄을 섰답니다.
  • 레벨 소위 3 벽시계 20.03.17 10:46 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.03.17 10:54 답글 신고
    줄스는게 아니라 인터넷 구매 한답니다 M4나 M16같은 반자동 소총부터 유탄발사기 장착할수 있는모델도 판갑더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장