바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (366) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.22 20:41 답글 신고
    그 돈을 미혼모, 미혼부의 복지 등에 사용해보겠다는 생각을 해본 적은 없나?
    답글 5
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 19.01.22 20:41 답글 신고
    여성 중심적 이혼후 상황은 바꿀 생각은 없나?
    답글 0
  • 레벨 준장 보슬강국 19.01.22 20:48 답글 신고
    남성위주의 결혼비용 부담은 바꿀생각 없지?
    답글 2
  • 레벨 일병 4공단날라리 19.01.23 14:50 답글 신고
    호칭바꾸면 뭐가달라져?
  • 레벨 소위 2 알쟁이 19.01.23 15:01 답글 신고
    존재가치도 없는것들..
  • 레벨 상사 2 Yunw 19.01.23 15:10 답글 신고
    돈 안들이고 돈먹기
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.01.23 15:15 답글 신고
    진짜 얼마나 할일이 없으면 저딴 생각이나 쳐하고 저딴일이나 할까... 으휴... 진짜 세금이 아까움
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 19.01.23 15:29 답글 신고
    "여성가족부"라는 자체가 이미 불평등을 조장하는데 ............미친것들 밥 처먹고 할일 없으니 지랄을 하는구나~
  • 레벨 대장 이도페이 19.01.23 15:42 답글 신고
    진짜 불필요한부서 1호..
  • 레벨 소장 강차장입니다 19.01.23 15:55 답글 신고
    에라이
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 19.01.23 15:55 답글 신고
    진 씨가 개또라이 사기꾼이 많습니다 진병환이 씹쎄꺄
  • 레벨 대위 2 여자보기를돌같이 19.01.23 16:09 답글 신고
    하는일이 저것밖에 없나 골때리네
  • 레벨 병장 갑오징어사냥꾼 19.01.23 16:28 답글 신고
    이 c,ㅂ ㅓ 럴 것들은 맨 이딴것만 하지
  • 레벨 준장 품행제로 19.01.23 16:30 답글 신고
    없어져야할 정부의
    1순위 집단

개노답 으휴,,
  • 레벨 원사 3 이덜이 19.01.23 16:34 답글 신고
    여성가족부 없애자는데 찬성!!!

but!
    예산 쓴것도 아니고 논의를 해보자는 차원이라는데. 뭘 그리 발기들을 하시는지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.01.23 16:41 답글 신고
    옳소 ...
  • 레벨 원사 3 꽁카 19.01.23 16:44 답글 신고
    나라밥 처먹으면서 할일참 드럽게 없네
  • 레벨 중위 2 14adakill 19.01.23 16:50 답글 신고
    문재인의 오른팔답네..
    현정부수준이다..문빠들아
    저래도 좋다고 문재인 빨아대는거 보면 뇌가 있나 싶다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 E92 19.01.23 17:09 답글 신고
    진선미여가부장관을 뽑은 사람은 누구일까??
    잘생각해봐~ 나라가 어떻게 돌아가는지~
  • 레벨 원사 3 케샤 19.01.23 17:17 답글 신고
    어떤 계획안을 내놓든 시작은
    여가부 폐지에서부터 시작이다
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.01.23 17:24 답글 신고
    너거 아버지 호칭도 바까라
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 19.01.23 17:27 답글 신고
    바꾸는거 찬성하는데 저런 의견이 여가부에서 정책펼치는것처럼 한다는게 우습지..
  • 레벨 하사 1 존바바토스아차산 19.01.23 17:39 답글 신고
    남성가족부 없는거 자체가 남녀 불평등 아님? 이기적인 여가부네.
  • 레벨 일병 누구누구나 19.01.23 17:53 답글 신고
    좀 어려운 사람들이나 도와주지 쓸데없는거만 생각하네
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 19.01.23 17:54 답글 신고
    이제껏 해왔던걸 평등하게 바꾸자는 건 이해하는 데 바꿀때 여성 입장만 고수하는거는 편향된 시각이지
  • 레벨 이등병 마음을모아모아 19.01.23 17:56 답글 신고
    근데 이명박이 왜나오냐? 핵대중이 만든여가부를?
  • 레벨 이등병 월콧 19.01.23 17:58 답글 신고
    진짜 가지 좋아하더만 가지가지하는구나
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.01.23 18:04 답글 신고
    저돈으로 저런거 하는건지;;;;;
  • 레벨 상사 2 좀살자 19.01.23 18:08 답글 신고
    한심한것들. 생각한다는게.
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.01.23 18:11 답글 신고
    어제 뉴스보고 와이프가 웃으면서..
    혀를 차더라..
    여자가봐도 존나 한심스러운 병진년들..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 19.01.23 18:18 답글 신고
    피가 끓는다진짜!
  • 레벨 병장 공포의빡병장 19.01.23 18:18 답글 신고
    여성가족부에 '여'자가 계집녀가아라 '같을여' 자라며 대체 남녀평등을 위해 한 일은 뭐가있죠??
  • 레벨 상사 1 행운거북이 19.01.23 18:18 답글 신고
    여성가족부 ㅋㅋㅋ
    내가 낸 세금을 축내는 여자들~
  • 레벨 대위 1 이한아빠 19.01.23 18:22 답글 신고
    여가부를 왜 만들어서 이 고생을하냐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 자베일맥기 19.01.23 19:52 답글 신고
    좌배드림이 노무현 김대중 깔수나 잇겟습니까
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 19.01.23 20:53 답글 신고
    멍청하군 그래서 운전면호간소화해서 김여사들을 도로에 푼건? 김여사가 하루에 죽이는사람이 몇이나될까? 명박이를감싸다니 ㅋㄱ
  • 레벨 중령 3 락앤보이 19.01.23 22:00 답글 신고
    세계에서 비웃더라 저런게 어떻게 면허냐고? 중국에서 원정와서 따갔다지
  • 레벨 원사 3 아가링닫엉 19.01.23 18:22 답글 신고
    대가리열어보고싶네ㅎ
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 19.01.23 18:23 답글 신고
    서방님은 없어져야지
  • 레벨 소위 1 덕이짱 19.01.23 18:33 답글 신고
    세금충
  • 레벨 하사 2 목형장군 19.01.23 18:43 답글 신고
    그냥 다 "~씨" 라고 합시다. 누구건 간에... 부모님들 조차도...
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 19.01.23 18:46 답글 신고
    암닭은 세상을 망하게 한다........
  • 레벨 상사 1 Ajac 19.01.23 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 일단 여성가족부부터 갈아버리자 너무 여성중심적이다 남성은 가족아니가? 저런게 적폐다
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 19.01.23 18:55 답글 신고
    냅둬 하루이틀이냐 남자가 찌질하게 이런걸로 퍼오는것도 한심하네
  • 레벨 중사 3 isialdk 19.01.23 18:58 답글 신고
    여성부를 봉지부로 이름바까주세요
  • 레벨 대위 1 마라방 19.01.23 19:05 답글 신고
    할일이 없어니 별짖거리. 다하나네...
    여성부장관은 남자로 교체 하믄 어떨까?
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 19.01.23 19:12 답글 신고
    조또 없는것들이 조까고있네
  • 레벨 중위 2 나옹잉 19.01.23 19:31 답글 신고
    문재인=페미대통령
  • 레벨 대령 3 Cityracer 19.01.23 19:32 답글 신고
    "허허 잼있는 이슈네요"
    "젠더 갈등은 특별한 문제가 아닙니다"
  • 레벨 중장 19.01.23 19:34 답글 신고
    아니 그렇게 할일들이 없나....
  • 레벨 병장 기다려모데나 19.01.23 19:41 답글 신고
    에라이...저딴곳에 예산 퍼주니 방위비 올려줘라.
  • 레벨 병장 맛스타 19.01.23 19:46 답글 신고
    이젠 욕도 안나온다...
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.01.23 19:49 답글 신고
    쌍욕 이럴때 하는겁니다.
  • 레벨 원사 3 로엠 19.01.23 19:49 답글 신고
    여성가족부라는 이름도 남녀차별아니냐

가족부도아니고
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 19.01.23 19:53 답글 신고
    만고에 쓸대라곤 없는 개냔들
  • 레벨 상사 3 longbow 19.01.23 19:56 답글 신고
    님짜빼고 어이 ooo도령 하면 되겠네
  • 레벨 이등병 내구루마아우디 19.01.23 19:56 답글 신고
    피해의식 쩔어사나 아직도 이제 살만한시대고 남자들이더힘든데
  • 레벨 상병 맛있는스와핑 19.01.23 19:58 답글 신고
    세금도둑
  • 레벨 소위 3 호로록국수 19.01.23 19:59 답글 신고
    진짜 할일 드릅게 읍는갑다 실망이다 진짜
  • 레벨 대위 3 핑크빛위장 19.01.23 20:10 답글 신고
    자꾸 지랄이 나는가 보지
  • 레벨 대위 1 K한량 19.01.23 20:12 답글 신고
    아가씨보다 도련님이 더 차별적 언어인가?
    언어를 국가가 의도적으로 고치려 하는것 만큼 덧없는건 없다. 더군다나 그 명분이 이렇듯 쓸데 없는 거라면....
    미친....돈받아서 주체를 못하는구나.....
  • 레벨 원사 1 아이캔플라이 19.01.23 20:41 답글 신고
    뉴질랜드 인가요? 페미가 심해서 남자가 옆나라로 이민갈 정도로 여성 중심 사회라더군요..유툽 검색하면 나옴... 정치인 50% 이상이 여성이고 더 심한건 여성이 바람펴도 이혼할 때 무조건 최저 50% 이상 재산 분할이 보장되어 있답니다. 이것만 봐도 말 다함...우리나라도 점차 이렇게 바뀌지 않을까 걱정입니다.
  • 레벨 훈련병 그레두레 19.01.23 20:59 답글 신고
    아이고 내 세금들..
  • 레벨 원사 2 www1nms 19.01.23 22:56 답글 신고
    도련님이라.... 그럼 아가씨도 바꿔라.. 뭘로 바꾸려나...
  • 레벨 대령 3 TAPD 19.01.24 14:32 답글 신고
    여,야를 떠나서 저 자리에 가면 아주..욕 처먹으려 환장한 것처럼 보이네..
  • 레벨 간호사 맥날초코콘주댕이내꺼 19.01.24 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨 느네들 웃길라고 거기 앉아있는거니
  • 레벨 중사 1 017700 19.01.26 04:57 답글 신고
    할일없으니 별 이상한걸로 예산 낭비 할려고 하네.. 여가부는 폐지가 답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장