바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 00:31 답글 신고
    감사합니다^^
    복 받으세요
  • 레벨 소위 1 피니언가공 13.02.08 00:37 답글 신고
    망할때가. 됐군
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 00:39 답글 신고
    얼른 기도해야죠!
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.02.08 00:42 답글 신고
    나도전에는교보앗싸~~엿는데.....교보앗싸꺼혜약하길잘햇다는생각이...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 00:44 답글 신고
    인생사시면서 손에 꼽히실만큼 잘하신 일입니다!!!^^
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.02.08 00:43 답글 신고
    ㅂㅅ들 국민이 호구인줄 아는가
    ㅅㅂ 망하기전에 가입자들이 뽕을 뽑고 망해버려라
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 00:45 답글 신고
    ㅅㅂ프랑스 잡놈이 우리나라를 개ㅎㄱ인줄 알고 저ㅈㄹ을 떠네요....휴
  • 레벨 병장 콧물이주르륵 13.02.08 00:46 답글 신고
    동부화재 운전자보험 드세요.
    상담만해도 블박줘요..
    중국산..TF카드는 별도로 사야함..
    시가잭만 남기고 쓰레기통에 버림..ㅋㅋ
    월25000..
  • 레벨 소위 1 Gs25해병광주점 13.02.08 00:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당하셨세요 ????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    유감이십니다 ..ㅠㅠㅠ

보배에는 당하는 형님들 안계시기를 바랬건만. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 01:08 답글 신고
    ^^;
  • 레벨 중장 준서준 13.02.08 02:12 답글 신고
    사은품 블박..... 제품에 신빙성이 안가서 아예 신경을 끊었죠...ㅎ
  • 레벨 중사 1 감생이대신뽈락 13.02.08 14:44 답글 신고
    저는 삼성운전자보험 상담하니까 주더군요 화각120도라고 되어있는데 90도도 안됩니다. 그리고 녹화 중에 화면이 안꺼짐 ㅜ ㅜ 메모리는 별도 ..적외선 램프가 있어서 실내 촬영이나 발찍는 용도로 사용하면 될 듯...
  • 레벨 중위 1 베랑쿨루 13.02.08 21:56 답글 신고
    동부화재 이름만 들어도 치가 밀어오릅니다.....

제 고기써는 ㅋ 이 울었습니다...
  • 레벨 대위 1 눈소나무 13.02.09 01:01 답글 신고
    조오가튼 동부화재 동부화재 일처리 하는거 정말 수준이하입니다.
    사고 처리 불렀더니 왠 동내 카센터 양아치 가 나와서 대충대충해서 피해보상을 덜받게 하질않나,
    중앙선침범하는 차량을 피하다가 나도 중앙선 넘어 가다 조금사고를 냈는데
    49:51로내가 가해자가 되버린 우 c 바! 도데체 현장에 나와 보지는 않고 전화통만
    붙잡고 메뉴얼 썰만 풀어대는 엉덩이에 본드바른 것들.
    난 절대로 동부화재 안든다.
  • 레벨 소위 1 Gs25해병광주점 13.02.08 00:46 답글 신고
    axa 도 글긴 하지만 라이나 생명도 작살 납니다 ....

막 전화로 상담 해준다면서 졸라게 귀찮게 하는 두곳 입니다

라이나는 제가 저번달에 피봤습니다 .ㅋㅋㅋ

해지하면서 해약 환급금 900원 받고 떨어 졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중도 포기 ....
    하다가 지쳐서 .ㅋㅋㅎㅎ

아무튼 그냥 보험 가입하실때는 잘 보고 하는것이 우선이겠고 ....
    두번째면 똑같은 가격이라면 라이나 이런곳보다는 ....

삼성이나 우체국 이런곳에 가입하시는게 훨신 나중에 더수월 할수도 있드라구요

아무튼 ...쓰레기 라이나 포함이요
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 01:07 답글 신고
    님도 한껀 당하셨네요^^;
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.02.08 01:04 답글 신고
    4월달에 재가입 해야 하는데 악사 쓰면서 불편함 없었습니다
    그러나 사고나면 틀려질려나
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 01:07 답글 신고
    넵! 사고나 보셔야 합니다
    그러면 절대로 그런말씀 못하실걸요
    자사 가입고객도 사고났을때 상대방에게 보험금 지급하라고 하니깐 사기꾼으로 취급하더군요!
  • 레벨 상사 3 애리조나개껌 13.02.08 01:14 답글 신고
    그 악소리 난다는 보험사군요~~~!
    세상 참~~~어찌 될려고~~~
    다른 보험사들도 악 한테 배울수도 있겠군요 흠
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 01:26 답글 신고
    제발 그런 무서운 말씀은......
  • 레벨 소장 폭행부장관 13.02.08 01:42 답글 신고
    기사내용보니 개판이네요 고객님들을 호구로 아나

좋은 결과 기대해 봅니다 힘내십시요
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 02:08 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.02.08 02:10 답글 신고
    보험이 약속할때 악사는 고소합니다!
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 15:24 답글 신고
    정답입니다^^
  • 레벨 중장 준서준 13.02.08 02:13 답글 신고
    보험은 사고시에 혜택을 보려고 가입하는데
    사고나면 저따위로 고객을 응대한다면
    그런 기업은 당연히 퇴출시켜야 합니다.
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 15:25 답글 신고
    거기에 동참해주셔요
  • 레벨 중장 데모크라시 13.02.08 02:19 답글 신고
    mbn 뉴스 영상입니다 (1월 24일)

툭하면 보험소송 '여전'…고객은 자포자기
    http://newslink.media.daum.net/news/20130124214605326

kbs 뉴스는 7일자 뉴스이지요

보험 처리 늑장..소비자 `분통`
    http://daegu.kbs.co.kr/news/news_01_01_view.html?no=3154619&find_date=20130207
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 15:25 답글 신고
    데모님 완전 감사드립니다^^
  • 레벨 대위 1 ㉥㉡㉢㉣ 13.02.08 04:35 답글 신고
    보험사 마다 siu소속이 고객을 고소도 하고 진정도 넣고 지들 마음대로 괴롭힙니다.
    전직 경찰들이 퇴직 후 많이 근무을 하다보니 법을 많이 알고 있고 인맥도 그만큼 많이알고 있음으로 고객을 가지고 노는거지요!!!
    그럴땐 민원을 금감원 보다 국무총리실,그리고 언론,신문사에 글을 올리고 제보 하시는게 조금더 효과적입니다. 고소을 했는데 무협의 처리됐으면 무고죄로 역고소 하면 되겠습니다.
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 15:26 답글 신고
    맞습니다siu완전 개쓰레기들이었습니다
  • 레벨 소령 2 보배돼지 13.02.08 05:45 답글 신고
    자동차보험은 삼성화재
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 15:27 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 3 국야 13.02.08 06:25 답글 신고
    다이렉트가 좀 그렇죠
    저 같은 경우는
    개인 보험사를 통한 메리츠
    추천드립니다
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 15:27 답글 신고
    메리츠도 악사다음이라고 들었는더요....
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.02.08 07:34 답글 신고
    싼게 비지떡인 감도...
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 15:28 답글 신고
    쓰레기집단입니다
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.02.08 08:10 답글 신고
    태도가 아주 더럽군요. 법인이 개인을 상대로 소송을 통해 지치게 만든다니..
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 15:28 답글 신고
    아주미치게 만드는거죠
  • 레벨 준장 Boracay 13.02.08 08:37 답글 신고
    예네도..사고처리 외주처리하나.!!대부분의 인터넷보험사들이...사고처리 외주를 줘서..사고처리가 개판이죵....당해보신분들은이해하실듯....
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 15:29 답글 신고
    그건잘모르겠구요
    그냥 양아치짓만 하더라구요
  • 레벨 하사 2 Reject 13.02.08 08:40 답글 신고
    AXA다이렉트 다이렉트 하다가 die 하겠군요. 고소당하느니 차라리 무보험이 좋을듯ㅋ ㅋ
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 15:30 답글 신고
    저도 그생각했습니다
    과연 무보험과 머가다를지.....
  • 레벨 소령 2 보배돼지 13.02.08 08:50 답글 신고
    압사 다이렉트
  • 레벨 소령 2 보배돼지 13.02.08 09:31 답글 신고
    "압사"
  • 레벨 병장 내위에캔디 13.02.08 08:56 답글 신고
    삼성화재가 최고져 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 된디야 13.02.08 09:09 답글 신고
    법이 좀 그렇쵸 .... 저 역시 사기꾼이게 역관광 당해서 제가 사기 당한 처지에 사과하고

고소 취하하고 ㅎㅎㅎㅎ 멘탈약한 일반인들 법원 몇번 왔다갔다 하면 정신 못 차립니

다 자기가 피해자일지라도 ;;;; 그런데 이런거 스트레스 받지 마세요 그냥 동사무소

업무려니 하세요 대응자세가 고자세 일수록 피해를 덜 봅니다 글쓴분도 스트레스

많이 받으시는 것 같은데 무고죄 고소하시고 경비 영수증 다 처리하셔서 보상 받으시길
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 15:31 답글 신고
    지금은 그려니하고 싸우고있습니다
    감사드려요^^
  • 레벨 소위 1 UNI그래 13.02.08 09:09 답글 신고
    악사가 안좋긴 안좋나보네요...얼마전에도 비슷한글 올라왔는데 거기도 말하는게

사고나보면 안다고...악사쓰는데 사고나본적이 없다보니 좋은지 싫은지 알수가 없네요..4월에 보험갱신인데 남은기간 사고안나길 바라면서 다른곳으로 옮겨야겠넹요...
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 15:31 답글 신고
    무조건 갈아타시길 바랍니다!!!!
  • 레벨 원사 2 지사불굴 13.02.08 09:43 답글 신고
    아~ 그렇군요 저는 현대해상인데 만족합니다만 안타깝네요
  • 레벨 하사 1 thekorea 13.02.08 09:53 답글 신고
    쓰헥
  • 레벨 병장 안듀로이드 13.02.08 09:58 답글 신고
    헉. 악사 들었는데. 어쩌지..
  • 레벨 병장 핌비 13.02.08 10:11 답글 신고
    악사 들었다가 삼성화재로 갈아탔는데 만족합니다.. 악사는 보험 갱신할때만 계속 전화오고.. 문자한번 없드라구요.. 반면에 삼성은 계속 문자로 차량관리에 대해 알려주고.. 긴급출동도 번개같이 달려오드만요.. 만족해요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.02.08 10:28 답글 신고
    무지하게 광고때려서....한번 생각해봤는데....참조해야겟네요...!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.02.08 10:35 답글 신고
    저런,,, 좋은 정보군요
  • 레벨 이등병 74선호 13.02.08 10:36 답글 신고
    저도 지금 해지하려구요...악사 완전 개새끼...직원실수라고 직원하고 민사로 가라고 함;;;
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.02.08 10:40 답글 신고
    전 삼성화재인데 긴급출동이나 사고처리 다 맘에 드네요...

다만 보험료가 비싸다는 생각이들지만 막상 내가 필요할때 돈 값을합니다...
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 13.02.08 10:49 답글 신고
    -_- 24일 만기라서 미리 악사로 연장해놨는데.. 해지해야 할까요....... ㅜㅜ
    주중에는 차를 거의 안 몰긴 한데.. 3년째 가입하지만 사고 한번 안났고..
    자차만 한번 썼는데........
    아놔... 어쩌지...
  • 레벨 원사 2 광수대 13.02.08 10:53 답글 신고
    가만히 보면 이는 사고내용이 의심된다기보다 마르시아 이 새끼 인종차별느낌이 나는건 뭘까
  • 레벨 병장 덕봉이 13.02.08 12:03 답글 신고
    아쒸~~이런글이 왜 인제 올라 온거야...좀 더 일찍 올라왔었으면...앞으로 10개월은 조심에 또 조심 해야겠네!!!
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.02.08 12:21 답글 신고
    악사 저것 소문 안좋더니 사실이군요 .
    사고낫을때 증명됀다더니 .. 정말 사고나니악덕회사라는게 증명됀건가요?

나는 동부화재인데 나름 괞찬더라구요
  • 레벨 이등병 하늘앞바퀴 13.02.08 12:47 답글 신고
    보험사들 보험만기만되면 빚쟁이 취급하며 문자며 전화며 살수가 없음.
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.02.08 13:08 답글 신고
    나도 동부화재니 다행이네
    압사시킬 놈들
  • 레벨 대위 2호봉 아이패스블랙 13.02.08 14:45 답글 신고
    악사 실적하락에 작은 도움이라도 될 수 있게...
    앞으론 계속 다른 보험사를 이용하겠습니다 ^^
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.02.08 16:06 답글 신고
    LIG/메리츠/동부/다가입되어 있는데 아직까지 별 다른 불편함은 없네요~!
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.02.08 16:09 답글 신고
    헐,,, 지금 저 보험 인데,, 4월달 만기돼면 ,,다른걸로 갈아타야 겠어요

좋은정보 감사 합니다 ,,, 큰일 날뻔 했네 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 베랑쿨루 13.02.08 21:58 답글 신고
    비싸도 전 무조건 삼성입니다..

사고 나봐야 아 내가 보험사를 잘못 택했구나 합니다...

LIG, 동부....ㅅㅆㄲ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.02.09 03:55 답글 신고
    저도 작년에 악사 했었는데...이번에 옮길려구요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 조그만뜨락 13.02.10 16:53 답글 신고
    저는 요 몇년째 계속 삼성다이렉트와 현대하이카 다이렉트 이렇게 가입을 했는데 사고처리나 긴급출동 등 둘 다 마음에 들던데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장