바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 페널티킥 20.03.28 15:12 답글 신고
    본인도 보배하믄서 보배수준을 논하시네 ㅋㅋ 걍 보기싫음 안보면 될걸~ 일베도 있는걸 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.03.28 15:11 답글 신고
    님같은 불편러들도 꽤잇는 보배에요 !
    인생 좀 너그럽게 삽시다
  • 레벨 중령 3 페널티킥 20.03.28 15:12 답글 신고
    본인도 보배하믄서 보배수준을 논하시네 ㅋㅋ 걍 보기싫음 안보면 될걸~ 일베도 있는걸 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 순탱이짱 20.03.28 15:18 답글 신고
    일베는 무조건 거름. 주위에 일베있음 대갈통 때리고 싶음
  • 레벨 중위 2 랑이m 20.03.28 15:36 신고
    @순탱이짱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 20.03.28 15:33 답글 신고
    ㅎㅎ 페널티킥~~~!!고~~~~~~~~~올!!!!!^^굳쟙!!!
  • 레벨 중장 김대표는야근중 20.03.28 15:15 답글 신고
    보배 17년차라면서 새삼 왜 그러시는지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 20.03.28 15:35 신고
    @너의사랑에취하다 "나는 dumb가 지난 여름에 한일을 알고있다!!!" 신작영화일까요??ㅋ
  • 레벨 원수 호텔리어님 20.03.28 15:16 답글 신고
    옛날 보배는 어땠나봉가??@.@
  • 레벨 중장 김대표는야근중 20.03.28 15:50 답글 신고
    옛날에도 똑같았어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 이미착한사람 20.03.28 15:16 답글 신고
    내 자랑 한번 하께요
    부산서면역2호선서 문에 아지매 다리낑겨 전동차 출발찰라에 순간 밀어내고 대신 내팔이 낑긴거 초인적 힘으로 빼내고
    객차안 온 승객이 박수치데예
    마눌은 하염없이 울고 있고예 난 격하게
    객차안서 꼭 안아줏담니다 10년전 쯤에요.
    이만하면 자랑 맞지예.....
  • 레벨 대령 3 골든라이탄 20.03.28 15:18 답글 신고
    아니 모든 커뮤니티가 다 그런거 아녜요?이상하게 삐딱하시네..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 시아love 20.03.28 15:19 답글 신고
    본인이 불편하다고 느끼는글을 읽으라고 누가 강요를 했나요~???
    본인이 읽고 왜 불만을 논하시는지 궁금해서 그럽니다...
  • 레벨 중사 1 순탱이짱 20.03.28 15:21 답글 신고
    그런논리 좀 지겹지 않나요??
  • 레벨 소령 1 형한테난뭐였어요 20.03.28 15:20 답글 신고
    그럼 어떤글을 올려야 하는데요??^^
    싸움글 빼고,
    가이드라인이 있는지 몰랐네요
  • 레벨 소장 jameslim 20.03.28 15:21 답글 신고
    불편하시면 그냥 지나가시면 됩니다!
  • 레벨 대장 하루기 20.03.28 15:24 답글 신고
    난 조은디...@,@;;
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.03.28 15:26 답글 신고
    응 원래그래~ 새삼스럽게 왜그래융? ㅋ
  • 레벨 소위 1 그램린79 20.03.28 15:29 답글 신고
    어쩌다 그리 삐뚫어진 눈을 갖게 되신건지 안타깝습니다.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.03.28 15:36 답글 신고
    성게를 부활시켜랏!!

외쳐주세요~~

저는 쫄이라 보배가 말을 안들어줍니당~ㅠ
  • 레벨 중장 준서준 20.03.28 15:45 답글 신고
    그런데 그러는 그대는 속보이는 선행이라도 해 보셨나요?

님 글이나 이시언이 100만원 밖에 성금 안냈다고 뭐라하는 자들의 글이나 뭐가 다른가요?
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 20.03.28 15:55 답글 신고
    주변에 일베들이 있다고 하는걸보니 댁 수준도 알만함 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장