바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 대추오케이 20.03.30 10:52 답글 신고
    행수님께서는 지금 심신이 많이 피폐해지신듯하네여

육체의피로보단 정신적인피로를 풀어드릴수잇는 방법을찾아보시구여

행수님을 극공감해드릴수잇는 대화나 제스쳐를보여주세여
  • 레벨 병장 link2001 20.03.30 10:58 답글 신고
    뭔가 좀 데이트도 하고 해야하는데, 애기가 있고, 요즘 코로나때문에 밖에 나가는걸 극도로 꺼려하더라구요.
    맛있는것도 좀 먹으면서 정신적인 스트레스를 줄여주는 방법을 좀 시도해봐야겠어요.
  • 레벨 원수 대추오케이 20.03.30 11:04 신고
    @link2001 그런거아니더라도

그냥 따뜻하게 위해주는 멘트들만으로도

닫혀잇는마음이 조금은 열릴거에요

나 요새넘힘들어가 아니라

요즘당신너무힘들지?로 시작하는 대화염
  • 레벨 병장 link2001 20.03.30 11:07 답글 신고
    한번 노력해볼께요 ㅎㅎ
    와이프가 본성자체가 애교없는 성격이라 제가 나이가 더 많음에도 제가 앵기는 편인데ㅎㅎ
    좀 더 챙겨볼께요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 저수지괴물 20.03.30 10:53 답글 신고
    부럽습니다 형님 전 15분컷..
    다행이 주기는 주1회 입니다.
    2달주기는 정말이지 괴로우시겠지만 3교대 힘든건 공감하고 계시니 배려를 노력해보시는게ㅠㅠ 근데 2달은 정말 심하네유
  • 레벨 병장 link2001 20.03.30 11:00 답글 신고
    제가 너무 심한것 같아서 우린 섹스리스부부같다 라고 하면, 자기가 너무 피곤해서 못하는거라고 그러네요... 그래도 2달은 좀 심하다는 생각이... 지난 주말 와이프 둘다 노는날이라 같이 육아했는데, 그래서 토욜저녁에 관계가지자니, 저녁에 애기 재우면서 자더군요...
    잘꺼야? 라고 하니, 꼭 관계 가져야 하는거 아니면 자고싶다고... 에휴... 알겠다고 하고 또 혼자했음..
  • 레벨 대위 3 김단추 20.03.30 12:27 신고
    @link2001 굵다는게 부럽네요 ㅠ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.03.30 10:55 답글 신고
    출산도 하는데 좁다는 것이 이해가 안 됩니다.
  • 레벨 병장 link2001 20.03.30 10:57 답글 신고
    출산때는 질 입구 늘리고 부드럽게 해주는 호르몬 나오고, 질구 확장약을 바르고요, 그래도 보통 좁기때문에 질구의 옆부분을 칼로 잘라서 더 크게 만들어요.
    그래서 애기가 나오고, 나올때 고통스럽죠.
  • 레벨 원사 3 웃으면복이 20.03.30 10:56 답글 신고
    40 넘으면 성욕도 좀 줄어듭니다. 부부 사이의 만족도를 육체적인 것에서 정신적인 것으로 전환해 보세요. 호르몬 자체가 다르기 때문에 강제하거나 부탁할 수 있는 것도 아니고... 남자가 욕구 조절하는 거 외에는 별 방법이 없는 것 같습니다. 이것저것 다 안 맞으면 헤어지는 게 맞는데... 적으신 거 보니 그 부분 외에는 다 좋다면 그냥 그 부분 포기하고 사는 게 방법 같습니다.
  • 레벨 병장 link2001 20.03.30 11:04 답글 신고
    형님 말씀대로 가는게 맞다고 요즘 스스로 자각하고 있어요.
    관계 가지자는것도 너무 조르는 것 같고, 진짜 와이프는 성부분만 빼면 너무 좋아요
    그래서 왠만하면 혼자 해결하고 있어요.
    그래도 한번씩 실제로 하지 않으면 해결안될만큼의 욕구가 쌓일때 힘들어지는거죠...
    그냥 딱 그부분은 제가 맘 놓고 사는게 최선인것 같네요.
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 20.03.30 10:59 답글 신고
    부럽 그저
  • 레벨 대위 3 Grande86 20.03.30 11:05 답글 신고
    음...부부사이에 많은 대화랑 배려가 필요한거 같습니다..
    미혼이라 패스요~
  • 레벨 중장 대구꽃중년 20.03.30 11:11 답글 신고
    이혼하고 맞는 사람 찾는게...
  • 레벨 병장 link2001 20.03.30 11:21 답글 신고
    성관계 하나만 보고 이혼은 아닌 것 같습니다.
    사람도 너무 좋고 사랑하고, 아이도 너무 사랑합니다.
  • 레벨 대위 3 김단추 20.03.30 12:28 신고
    @link2001 꼭 부부관ㄱ 아니라도 다른걸로 대화나 그런거 안되세요? 전 총각이지만 그렇게 할수 있을듯
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 20.03.30 11:14 답글 신고
    아하....결혼 9년차 애 둘입니다...
    많이 부럽습니다 2달에 한번은 하신다니...그것도 1시간...굵기고 굵으시다니...ㅋㅋ
    전...상 하반기 1번씩이라도 하면 횡재입니다....
    간만에 하다보면 시간이 금방이고..ㅋㅋ
    그냥 씻을때 혼자 자주 해결합니다...
  • 레벨 병장 link2001 20.03.30 11:22 답글 신고
    전체가 1시간이지 실제 삽입은 짧아요.
    조루라 약먹어요. ㅋ
    그래서 이전에 조루 해결 방법에 관해서 글도 적었어요 ㅎ
    약먹으면 삽입이 평균은 될 듯 ㅋ
    저희도 연차가 더 길어지면 관계 횟수가 더 줄겠네요. ㄷㄷ
    힘내십쇼 형님
  • 레벨 대위 3 김단추 20.03.30 12:29 답글 신고
    방에서 하심 되지 왜 ㅅ씻을떄 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 20.03.30 18:50 신고
    @김단추 ㅋㅋ 따로 정리할 필요가 없잖아요 ^^
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.03.30 11:17 답글 신고
    이룬,,, 어떻게 풀어야 할지 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 재크와칡나물 20.03.30 11:24 답글 신고
    하.. 와이프랑 이년째 안하고 있는데..
    전 제가 피해요...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 link2001 20.03.30 11:25 답글 신고
    대단하네요. 남자가 성욕없는 경우도 방송에 나오더라구요. ㅋ
    전 술 담배를 안해서 그런지 성욕이 왕성해서 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 김단추 20.03.30 12:29 신고
    @link2001 부럽네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 땅끝바보 20.03.30 11:24 답글 신고
    1시간 넘게 삽입인 저는 뭐예요?
    제가 짐승인지...동물인지...
    30년동안 데체 몇번이나 해봤을까? 하고 계산해봅니다.
    초반10년은 주9-10회. 중반10년은 주5-6회. 후반10년은 주3-4회.
    그나저나 제마나님도 대단하십니다.
  • 레벨 병장 link2001 20.03.30 11:29 답글 신고
    대단하시네요 형님.
    지루이신것 같은데 형수님과 맞으셔서 정말 복이라고 생각되요.
    제 친구도 지루 있는데, 그친구는 여친이 30분 지나면 아프다고 해서 결국 친구가 마무리는 항상 혼자한다고 했었어요.
    형님은 형수님하고 맞으신게 큰 복이에요
  • 레벨 대위 3 야구플레이어 20.03.30 11:38 답글 신고
    글을 읽어보니 충분히 고민할만한 상황이네요,,,
  • 레벨 병장 허각조아 20.03.30 22:43 답글 신고
    이럴때 딱 축소수술이 있으면 좋겠네요
    농담 아닙니다
    와이프 분께서는 할때마다 아프니
    성욕이 생겨도 그 아픔때문에
    그냥 넘겨버리게 되겠죠
    나머지는 의무감으로 해줄수도 있고요
    좋아야할 시간에 아픔을 참고
    있어야 한다고 생각해보세요
    힘들일이지 않을까요
    출산여부를 떠나 선천적으로 좁은
    여성분들 있다고 들었어요
    해결방안이 딱히 생각나지 않아 아쉽네요ㅠ