바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 쏭쑹쑹 20.11.05 17:11 답글 신고
    역시 크기때문인거죠?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 국게일반인 20.11.05 15:54 답글 신고
    hda사용시 내비유무차이가 많이 나요..+디젤, 가설린이라면 제 개인적으로는 스타일 안하셔도 괜찮을 것도 같습니다.. 18인치 휠이 하브 17휠과 달리 나름 괜찮고요 테일라이트도 led이기 때문에...
  • 레벨 병장 쏭쑹쑹 20.11.05 17:12 답글 신고
    댓글들 보고알았는데 스타일빼고
    드라이브와이즈 넣을까 고민되네요
    답변감사합니다ㅎ
  • 레벨 소위 1 turbo 20.11.05 15:55 답글 신고
    프레스티지에 유보, 스타일, 드와 넣어서 샀습니다
    아주 만족하고 있습니다
  • 레벨 병장 쏭쑹쑹 20.11.05 17:12 답글 신고
    딱 이렇게타고싶은데 역시 가격이 문제네요ㅜ저렇게하셔서 3600정도 주셨나요~?
  • 레벨 소위 1 turbo 20.11.05 17:45 신고
    @쏭쑹쑹 네 3590입니당
  • 레벨 중사 2 또불제이 20.11.05 16:07 답글 신고
    차 몇년 타실꺼면 유보랑 스타일은 꼭 넣으세요.
    다른 편의야 안쓰면 잊어버리지만 눈에 보이는 부분은 계속 후회됩니다.
  • 레벨 병장 쏭쑹쑹 20.11.05 17:13 답글 신고
    유보는 다들 얘기하시니 꼭 넣어야될듯합네요 감사합니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 니맛도내맛도 20.11.05 16:58 답글 신고
    나도 고민중인데 DCT 말이 많아서 적응이안될거같애서 형님..
  • 레벨 병장 쏭쑹쑹 20.11.05 17:16 답글 신고
    내맛도님 댓글보고 찾아봤는데 dct안좋다면서요ㅜㅜ 왜 이게들어갔지ㅜㅜ 내맛도님은 그래도 구매하실예정이신가요?
    Dct저거 보니까 고장도 잦고 내리막길같은곳 조심해야되는거같은데 큰일이네요
  • 레벨 소위 1 turbo 20.11.05 17:51 신고
    @쏭쑹쑹 전에 7단 건식 타다가 넘어왔는데
    습식 8단은 비교안될정도로 좋습니다
    꿀렁임도 거의 없구요ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 20.11.05 18:11 답글 신고
    2.2 디젤 노블타고 있습니다.

DCT 진짜 괜찮구요 문제될건 경사로 밀림? 정도에요
    발컨 잘하시면 되구요

트렌디vs프레 고민하시는거면 뒷자석에 그래도 사람태울일이 조금 있다하시면 프레가시는게 맞아요..

엉뜨부터 해서 200만원후반 차이나는데 옵션차이가 너무 커요ㅠㅠ

그리고 uvo 스타일 드라이브 와이즈는 필수옵션입니다..
    꼭 넣으세요
  • 레벨 소령 2 적위 20.11.06 12:26 답글 신고
    디젤 프레에 유보 스탈 드와 넣고 대만족하며 타고 있습니다.
    이번 디젤엔진 너무 맘에 드네요~ 8단 습식도 적응하니 멍청타는거 못 느끼겠어요
    트랜디에 옵션 넣는것도 가성비 좋죠~
    깡통 외관 싫으심 스타일 넣으시고 유보는 네비도 네비지만 어플을 이용한 차량 제어도 너무 편합니다.
    원격시동이나 문열림 잠김등등...
    마지막으로 드라이브와이즈는 저는 잘 안쓰게 되는 옵션인데 안전관련이라 뭐 사고 한번만 막아도 옵션값 뽑는다고들 하는데...고민 해 보셔오 될 부분 같습니다.
    트랜디에 위 세가지 넣으시거나 프레로 옵션중 필요한게 있어서 프레로 올려야겠다 싶으면
    프레 + 저 셋중에서 하나 타협 보심 되지 않을까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장