바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 09BK200t 20.12.29 12:07 답글 신고
    싸면 장땡입니다.
    전기차 바꾸고 싶어서 파신다면 지금 싸게삿으니
    그때 내놓는 가격이랑 비교했을때 큰 손해는 아니네요
  • 레벨 훈련병 터리쓰 20.12.29 13:40 답글 신고
    아 제가 오해하게 글을 썼나봐요. 전기차 바꿀 생각은 없고 10년은 탈 생각입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 터리쓰 20.12.29 13:40 답글 신고
    10년은 탈 생각입니다. 감사합니다~
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 20.12.29 12:09 답글 신고
    전기차는 메인카가 있고 세컨카로... 충방전에 구애를 많이 안받는 사람들이 사는거구요...
    (욕먹겠지만.. 뭐 사실인데..)

전기차 타는 지인들.. 끌고나가면 충전 스팟찾는다고 고생임.. 찾았는데 가보면 주차되있음 ㅋ

쉐보레? 당장 1,2년뒤 어떻게 될지 보이도 않는 메이커를 800정도 할인한다고 산다?

걍 차를 당장 사야될때 그때가서 고민해보세요..
    보이지도 않는 메이커 정도군요. 답변 감사합니다~
  • 레벨 중위 3 천안호두과장 20.12.29 12:19 답글 신고
    동급대비 싼거는 맞아요 대신편의장비 및 주행옵션이 약하쥬
    쉐보레 바로 안망해요.. 쌍용도 관리들가는거보면 어떻게든 살릴려고 할껀데 그나마 쉐보레는 그정도 아님
    다만 구매할때 구매자분에 마음에 들어야 나중에 후회가없을듯 합니다
  • 레벨 훈련병 터리쓰 20.12.29 13:41 답글 신고
    네 내부 옵션 등이 별로라고 들었어요. 마음에는 드는데 나중에 부품값 엄청 나가고 그럴까봐 걱정된거에요.
  • 레벨 상사 1 새벽의달 20.12.29 12:59 답글 신고
    쉐보레는 트블수출 이랑 연구소떄문에 안망해요 안티들이 그렇지
    다만 한국에 하는꼬라지가 좀그런거지;;
    트블만 한달에 만대씩 수출해서 다른데보단 사정이 나아요
  • 레벨 훈련병 터리쓰 20.12.29 13:41 답글 신고
    노조랑도 사이도 안 좋고 해서 철수한다 이런 얘기가 자꾸 나와서요ㅠ
  • 레벨 원사 1 국게일반인 20.12.29 13:29 답글 신고
    전 동급 비슷한 옵션이 할인받아 300이상 싸면 무조건 할인받은 쪽으로 마음갈거같네요
  • 레벨 훈련병 터리쓰 20.12.29 13:42 답글 신고
    답변 감사합니다~
  • 레벨 하사 2 진상성호야 20.12.29 19:24 답글 신고
    근데 친척인데 어케 할인을받는다는건가유? 명의이전하실생각? 가족할인도 10프로밖에 안됩니다 명의로사시는건 비추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장