바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 다필요없는기라 13.02.25 13:54 답글 신고
    이런분들옆엔절대안댑니다 저렇게대놓고옆에주차하면 탈공간없다고전화해서지롤합나다 빡치면문콕테러하고 ㅅㅂ
  • 레벨 하사 2 달려라븅가븅가 13.02.25 13:56 답글 신고
    저도 그래서 맞은편에 주차했습니다, 조금만 배려해주면 참 좋을텐데 말이에요~
  • 레벨 중사 3 남경 13.02.25 13:59 답글 신고
    마트에 마지막남은 한자리가 저기라면 진짜 짜증나지 말입니다...
  • 레벨 병장 쥐포나이타 13.02.25 14:00 답글 신고
    이거슨 오해가 있을만한 사진...저도 마티즈 타는지라..이런 상황있는데요

옆차 세븐이가 주차하기전에 그자리 있던차가 먼저 선다먹었을수도 있어여 오른쪽은

제대로 주차된 차가있을수도 있구요 그사이 모닝이 삐져들어가서 주차 했을수도있음

이런 오해 가끔 받아봐서 알아여 ㅠㅜ
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 13.02.26 11:20 답글 신고
    저경우엔 아닌듯합니다. 조수석쪽이 벽이라 공간이 많은데 선을 벗어나더라도 똑바로 세울수는 있지 않았나 싶습니다
  • 레벨 대위 1 잠지 13.02.25 14:05 답글 신고
    키티천사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 나야케옹이 13.02.25 14:08 답글 신고
    저리되면 주차는 어려워도 문콕은 안당할꺼 같네요ㅠ^^
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.02.25 15:41 답글 신고
    김여사 마음이 저리삐뚤어졋나 봄니다.....람지
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.02.25 15:46 답글 신고
    머 그래도 김여사님 주차하신거 하곤 ... 그나마 조금 양호하네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 씹던껌v 13.02.25 17:02 답글 신고
    가끔 저런차 보는데 정말 분노 이빠이 했더랩죠
  • 레벨 대령 1 금요일오후 13.02.25 18:52 답글 신고
    그래도 용하게 주차라인은 안넘어갔네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 stzapper 13.02.25 19:24 답글 신고
    전 아예 못타게 일부러 붙여서 대버림...
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.02.25 21:26 답글 신고
    땡큐
  • 레벨 원사 1 봅애드림 13.02.25 23:41 답글 신고
    저같으면 차 조수석으로 타게 바짝붙여서 주차합니다.주차후 증거 사진 한번 박아두고 블박 재대로 찍히고 있나 확인하고..아주 이기적이고 상식도 없는 인간 같으니라고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장