바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 에딥와엡 17.07.19 22:36 답글 신고
    저번주 애둘대리고 다녀왔는데 비추요 ㅠ ㅠ 엄청더워요
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.07.19 22:38 답글 신고
    하 가고 싶은데 !!선픙기 있어도 고생하셨어요?
  • 레벨 상사 1 세피스 17.07.19 22:37 답글 신고
    태안구름포 해수욕장
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.07.19 22:39 답글 신고
    거기도 생각은 했어요! 추천감사드림다 성님
  • 레벨 병장 조용한세상 17.07.19 22:37 답글 신고
    용인 ebs캠스토리요
    아이가 있으시면요
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.07.19 22:39 답글 신고
    용인이면 거리상으로는 매우 유리할거같은데 사이트에 그늘 좀 있나요 성님?
  • 레벨 상사 3 이지스qq 17.07.19 22:40 답글 신고
    지난주에 부안 고사포 다녀 왔어요 천둥 번개 치고 돌풍 부는 날 다녀와서 텐트 날라가는 경험 했네요 계곡이나 바닷가는 한여름에 가도 개인차가 있겠지만 그리 덥지 않아요
    부안 고사포 캠핑장 강추합니다.
    조개 캐고 애들도 갯벌에서 놀고
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.07.19 22:44 답글 신고
    성님 말씀들으면 추천은 감사드린데 지금 검색해보니 저한텐 너무 먼데요!?!!!!ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 곧결혼합니다 17.07.19 22:45 답글 신고
    그늘진곳에무조건잡으세요 오토니깐.선풍기두대는필수구요
    모기조심하세요 달밤에.샤워세번했습니다
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.07.19 22:51 답글 신고
    결혼 축하드립니다 성님
  • 레벨 이등병 마음의정원 17.07.19 22:47 답글 신고
    저는 발안에 삽니다
    애들이 셋인데 조금더 거리시간 투자하셔서
    신림ic>>>황둔시내(찐빵유명해요.. ㅎ)>>>엄둔계곡방향좌회전>>>도원패밀리캠핑장을 조용히 추천드립다 나이때에맞도록 계곡물깊이를 다르게
    관리하셨구요(계단식논처럼...)
    나무가 촘촘히 오래되어 시원합니다
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.07.19 22:55 답글 신고
    성님 말씀듣고 찾아보니 정말 좋은거같아요!!근데 이번엔 기력이 쇠하여 근처로 가려해서요 담에 꼭 가봐야겠습니다. 고맙습니다boy~*
  • 레벨 상사 2 바람나르기 17.07.20 13:26 신고
    @랖랖랖 음 평택서 대략 1시간 2~30분거리에요 평택 제천간 타면 금방인데 한여름도 시원합니다 계곡도 많아서 경쟁률 치열한 동네 입니다
  • 레벨 상사 2 봄쟁이 17.07.19 23:01 답글 신고
    바다보다는 산으로가야죠 여름캠핑은
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.07.19 23:09 답글 신고
    띵~? 산이요!? 예를 들자면!? 캠핑초짜라 산을 간다면 어디를 가는건지 감이안오는데..
  • 레벨 대령 3 753BRAVO 17.07.19 23:01 답글 신고
    초짜들만 간다는 여름캠핑!!
    저 다음주에 가요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.07.19 23:07 답글 신고
    ㅋㅋ저도 초짜에요!!!이게 매력있는게 한 2년전에 3번정도 가고 장비다팔았는데 올해 다시 생각나서 시작했어요.!
  • 레벨 준장 실버주블리 17.07.19 23:04 답글 신고
    최근에 간거는
    해가내리찌는 백사장에 쳐본건데
    나름그늘막잇으니 괜찮더군요
    일단 아무데나가본건데 마땅히 자리가없어서...
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.07.19 23:08 답글 신고
    성님 저는 그정도의 레벨이 아니고 극 초짜여서 매점있고 샤워장있고해야 안심이 되요 ㅠ
  • 레벨 대령 2 써전 17.07.19 23:08 답글 신고
    지대가 높은곳으로 가셔야 합니다... 대관령정도~ 솔내음 캠핑장이나 영월 동강전망 캠핑장 정도~
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.07.19 23:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ성님 그건 너무 멀리갔잖아요
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 17.07.19 23:08 답글 신고
    덥고 찝찝하고 모기물고 여름에 캠핑은 난 죽어도 못할듯ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.07.19 23:10 답글 신고
    모기새끼는 안무서운데 더위가 무서워요.. 드리클로써서 겨터파크 폐장시켰는데 재개장하는거 아닌지몰라요
  • 레벨 소장 워메이것은 17.07.19 23:13 답글 신고
    전 그래서 초봄 늦가을 겨울내내
    이렇게만 캠핑다닙니다
    다니다보니ㅋㅋ미세먼지가 바람 다음으로 무섭고 짜증남
  • 레벨 하사 3 보테아범 17.07.19 23:26 답글 신고
    무주나 대전 가실일 있으시면'수승대'도 괜찮습니다.
  • 레벨 중령 2 흉기새차인증극혐 17.07.19 23:31 답글 신고
    대형 타프...자외선 차단 효과있는 두꺼운걸로 치면 됩니다. 그래도 솔직히 더워요. ㅎㅎ
    그럴때 수영장있는 캠핑장으로 가세요. 또한 타프가 아무리 좋아도 산속에 나무 그늘있으면 최고입니다. 주차장같은곳에 나무그늘은 너무 더워요
  • 레벨 중령 2 시봉떡 17.07.19 23:41 답글 신고
    아...차라리 겨울에 가면갔지 한여름엔 못가겠음...
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 17.07.20 00:15 답글 신고
    구룡오토캠핑장 최고입니다
  • 레벨 중사 2 ekfrnwl 17.07.20 14:47 답글 신고
    가깝고시원하고푠한곳은 만땅이겠죠...모든걸충족할순없어요
  • 레벨 소령 3 루카니 17.07.20 15:05 답글 신고
    여름엔 안가는게 좋아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장