바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 09/18 13:11 답글 신고
    운전석 에어벡은 안터지는게 정상이지 ....... 휸다이찬데 세삼스럽게 왜그래~
    답글 2
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 09/18 13:11 답글 신고
    운전석 에어벡은 안터지는게 정상이지 ....... 휸다이찬데 세삼스럽게 왜그래~
  • 레벨 상병 튜닝하는시민 09/18 17:09 답글 신고
    사진을 교묘하게 찍었네요,,,정확한 사진이 없어서 머라 말하기가 그렇네요
  • 레벨 소장 현대안망하니 09/18 22:19 답글 신고
    현기차는 사고나면 기본이 엔진룸이네 ㅋㅋㅋㅋ 말도안되는 웃기는 광고를 쳐하는거보니 아주 보행자랑 사고나도 저리될듯...
  • 레벨 하사 3 코코아칸쵸 09/18 13:12 답글 신고
    저정도면 폐차인가요? 수리인가요?
  • 레벨 상사 1 김주사 09/18 17:51 답글 신고
    페차입니다..중고매매상사에서 페차값으로 사서 재생할수도..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 09/18 13:13 답글 신고
    첫번째 봤던 사고사진이랑 비슷한 사고네요.

야무지게 잘 부서졌네요
    운전자는 무사한가요? 에어백 불량인 것 같은데...
  • 레벨 중령 2 벤츠첨바 09/18 13:13 답글 신고
    폐차요 ~~~무쏘였다면 단순범퍼교환으로 끝날일을 ...
  • 레벨 상병 snub 09/18 15:45 답글 신고
    무쏘에 악감정있니?
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 09/18 13:15 답글 신고
    조수석에 앉아서 운전을 한건 아닐텐데..
  • 레벨 훈련병 09/18 13:20 답글 신고
    이쁘게 아작났네
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 09/18 13:22 답글 신고
    에어벡 안터지고 문도 안열렸다라......

md 사고난게 몇대 안될텐데 벌써부터 저러면.........아참.......

원래부터 그랬었지.....
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 09/18 13:26 답글 신고
    새차 나왔다고 우쭐대고 디립따 밟아제끼다가 훅 갔구먼
  • 레벨 중사 2호봉 아몬드땅콩 09/18 13:37 답글 신고
    11시 충돌인데 조수석이 왜터진거지 .. 11시맞고 튕겨나와서 갓길쪽으로 정면추돌된건가..
  • 레벨 중사 2호봉 아몬드땅콩 09/18 13:38 답글 신고
    부품들이 반짝빤짝하네 아이고 이 뜨뜻한 새차를
  • 레벨 소위 1 국게에대한경례 09/18 13:38 답글 신고
    혹시 예전 시승기에 나온 아... 아..닙니다...
  • 레벨 대위 3 그놈목도리 09/18 13:41 답글 신고
    흐미차주분 속이타들어 가시겠어여 과속은금물..
  • 레벨 소령 2 필립모리스 09/18 13:50 답글 신고
    아 멋짐
  • 레벨 중사 2 dajuyo 09/18 13:53 답글 신고
    운전석 에어백은 핸들에 장착되어서 안보이는것 같은데요.. 저기 A 필러쪽에 살짝 보이는것 같은데..
  • 레벨 중사 1 날라리야 09/18 14:00 답글 신고
    휴즈 박스까지 밀렸네;;
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 09/18 14:03 답글 신고
    안전해보이네여 앞유리 멀쩡한거보니.. 하지만 에어백불량;;
  • 레벨 병장 슥진 09/18 14:03 답글 신고
    11시 측면 추돌은 아닌 것 같은데요;; 윗분 말씀대로 측면 추돌후 2차로 어딘가 정면 추돌이 의심됩니다만...어쨋든 완전 박살 났네요...
  • 레벨 하사 3 슈팅라이크티맥 09/18 14:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 마치 아반떼 사고나기만을 기다리는 사람 같네요... 그러고 보니 작성글에 140키로 라프 충돌사진까지 비교게시 하신분이군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Winner77 09/18 14:06 답글 신고
    대표 현빠분들 출동안하시네..

각설하고..

추돌후에 어케되었길래 저렇게 깔끔하게 먹은거지?

그렇게 자랑하던 에어팩 기본장착 하면모해 안터지는데..
  • 레벨 원수 6500rpm 09/18 14:08 답글 신고
    운전석 에어백 안터진거 맞나요? 흠...- _-;;;

조수석만 터지는 경우는 뭐지;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소장 풋볼클럽뮌헨 09/18 14:18 답글 신고
    이 사진만 봐서는 운전석이 터졌는지 안터졌는지 모르겠는데...
  • 레벨 대위 3 디유닛 09/18 14:19 답글 신고
    md안전도 등급은 어떻게 될지 궁금하네요...a필러 괜찮고 운전자 다치지 않았으니...그런데 만약 운전석 에어백 안터진게 맞다면...문제가 있네요...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/18 14:20 답글 신고
    헐..
  • 레벨 중위 1 콩밥에소고기 09/18 14:27 답글 신고
    에어백 마져도 뽑기를 잘해야 하는 휸다이...ㅎㄷㄷ 얼마나 더 찌그러지고 들어가야 에어백이 터지는건지원...ㄷㄷ
  • 레벨 소장 뉴Boxil 09/18 14:27 답글 신고
    테스트용 안전만 신경쓰는 차라는 이미지가 굳어져가는데요.
  • 레벨 대령 3 온리아우디 09/18 14:32 답글 신고
    눈물나겠구만..
  • 레벨 상사 1호봉 영숙이이뻣다 09/18 14:34 답글 신고
    잘찌그러져도 safty zone만 안침범하면 그런차가좋은차고안전한차죠,,,
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 09/18 14:51 답글 신고
    운전석 에어백 안터지고 문 안열렸다고 운전자분이 그러시던가요?
  • 레벨 준장 내차비행기 09/18 15:11 답글 신고
    현대차는 일단 박으면은 대파고만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 09/18 15:15 답글 신고
    대파된 사진만 올리고 있으니 대파지 그렇지 않으면 관심이나 주겟습니까?
  • 레벨 대위 3 안보리 09/18 15:35 답글 신고
    넌 비행기나 타고다녀.... 뻘소리 하지말고...
  • 레벨 중장 렉스통오너 09/18 15:19 답글 신고
    운전자 진짜 고생하겠네요 차가 저정도면 ...
  • 레벨 준장 81브리샤 09/18 15:23 답글 신고
    뽕알탄......

라프 140 키로 충돌 사진 올린사람......

알만해....
  • 레벨 상사 2 703cd 09/18 20:22 답글 신고
    이 넘이 그넘이었던거요? 알만하네요.
  • 레벨 원사 2 듀카달려 09/18 15:52 답글 신고
    에어백은 어케 안터진거죠?그나저나 무사하셔야될텐데;;
  • 레벨 중장 게인회원 09/18 15:53 답글 신고
    이 정도되면 패차를 하는게...
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 09/18 15:57 답글 신고
    고속도로 사고. 운전석 실내 멀쩡.
  • 레벨 중사 3 과급의세계 09/18 16:26 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 배슬배슬 09/18 16:45 답글 신고
    어휴
  • 레벨 소위 2 BIS천마 09/18 17:20 답글 신고
    에어백 안터지건 진짜 문제인듯 ...

차주분 안다치셨나 ... 속상도 하시겠네 ...
  • 레벨 상사 1 김주사 09/18 17:51 답글 신고
    저정도면 정면충돌인데 에어백이 안터진건 마이문제아이가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 703cd 09/18 17:59 답글 신고
    하여간 뻘짓들은.

그저 어디서 사진 한장 가지고 와서 지 맘대로 글쓰고

지맘대로 댓글달고.
  • 레벨 원사 3 카카오톡 09/18 19:10 답글 신고
    에어백은 뽀대용이네... ㅋㅋ 엠디깡통이군요~
  • 레벨 중령 2 겨우사랐네 09/18 19:23 답글 신고
    사진 자세히 보면 에어백 터졌는데.. ㅋㅋㅋ 현대는 불쌍하구나... ㅋ

작성자야... 허위사실 유포하지마 딱봐도 핸들쪽에 에어백 터졌는데 ㅋㅋ

확대해서 보든가 눈이 나쁘면 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아비터리콜 09/18 20:11 답글 신고
    저차 고쳐서 매매상에 나오겠네여
    저 정도면 고치기 쉬울듯.....
  • 레벨 소위 3 가짢은것 09/18 20:17 답글 신고
    뭐 한두번도 아니고 새삼스럽게;;

현.기자동차의 기본중에 기본

1.에어백 안터짐

2.수리불가능 할정도의 찌그러짐 (쿠킹호일)

3.서프라이즈한 주행중 시동꺼짐

4.똥꼬를 쫄깃하게 하는 급발진

5.팔근육 좋아지시라고 핸들잠김

6.헤드램프 습기, 썬루프 물샘현상은 보너스 ♥♥
  • 레벨 원수 김현구 09/18 20:24 답글 신고
    저런..
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 09/18 23:33 답글 신고
    하여튼 박기만 했다면 엔진룸은 아작나는구만
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 09/19 05:49 답글 신고
    어후 뭐 박앗다카면 하우스까지 다먹어버리네,, 수리비 어쩔,,
  • 레벨 소위 1 djksb 09/19 12:16 답글 신고
    깡통모델인가.. 스틸휠이네..
  • 레벨 상사 1 리바이어션 09/19 19:25 답글 신고
    ㅠㅠ 바로 페차장인가요???

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장