바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 sso0204 21.03.26 00:31 답글 신고
    무사고 안전기원!!!
  • 레벨 원사 3 양손운전달인 21.03.26 11:55 답글 신고
    감사합니다. 좋하루 되십시옹
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 양손운전달인 21.03.26 11:06 답글 신고
    직영점은 현대자동차에서 직접 운영해서 거기 일하는사람은 현대자동차 소속 직원이고,
    대리점은 현대차 판권을 따와서 현대자동차 소속은 아닌 영맨들이 업무를 하는데 현대로 부터 한대팔면 얼마씩 받습니다.

직영점은 월급이 주수입이고, 대리점은 차판매 대수가 주수입이라 보시면 됩니다.
  • 레벨 중사 3 제네럴닥터 21.03.26 07:16 답글 신고
    흉기가 흉기를가지고 도로를나온다 모두긴장하랏
  • 레벨 병장 맑은흙탕물 21.03.26 21:54 답글 신고
    택시나 버스도 브렌드보고 골라 타시는지?
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 21.03.27 14:49 답글 신고
    탁터님마 한국에서 어떡해 살아요??
  • 레벨 상병 준군이 21.03.26 07:21 답글 신고
    축하해요~~~!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 양손운전달인 21.03.26 11:06 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎ좋은하루 되세요.
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 21.03.26 08:56 답글 신고
    축하드립니다. 안운하세요 ~그리고 차색깔 예뻐요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 양손운전달인 21.03.26 11:04 답글 신고
    저나 와이프나 손세차하는 스타일이 아니라서 그레이 개통으로 골랐습니당 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.03.26 09:52 답글 신고
    축하축하요.

안전운행 기도합니다.
  • 레벨 원사 3 양손운전달인 21.03.26 11:02 답글 신고
    감사합니다. 좋은하루 되세요
  • 레벨 병장 명품사탕 21.03.26 10:07 답글 신고
    축하합니다~
  • 레벨 원사 3 양손운전달인 21.03.26 11:02 답글 신고
    감사합니다. 좋은하루 되십시오!
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 21.03.26 14:07 답글 신고
    투크손 내부가 이렇게 생겼군요
    잘 봤습니다
    안전운전하세요
  • 레벨 원사 3 양손운전달인 21.03.27 13:17 답글 신고
    감사합니다. 안전운전하겠습니다.
  • 레벨 병장 그렇게해요 21.03.27 12:11 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ요
  • 레벨 원사 3 양손운전달인 21.03.27 13:18 답글 신고
    감사합니다.좋은하루되세용!
  • 레벨 원사 2 싹다휘어뺑크스 21.03.27 14:41 답글 신고
    현대 기아 이런거 떠나서 새차 뽑으신건 무조건 추천입니다. 축하드립니다
  • 레벨 원사 3 양손운전달인 21.03.27 21:27 답글 신고
    감사합니다! 안운하겠습니다.
  • 레벨 중장 임페리얼6기통 21.03.28 14:01 답글 신고
    색상 쥐색 휴우....

저 죽은 색상 누가 선택했어요?
  • 레벨 하사 3 jh남편 21.03.28 20:27 답글 신고
    관리 편하고 안질리고 좋은데;; 흰색 다음으로 사람들 많이 사는게 쥐색입니다.
  • 레벨 원사 3 양손운전달인 21.04.01 16:05 답글 신고
    저나 와이프나 세차는 자동세차라 쥐색 했섭니다. ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 korde 21.03.28 17:41 답글 신고
    오 ㅎㅎ 투싼 가솔린 흰색 친구가 타고 있는데 차 좋더라구요 ㅎㅎ
    안전운전 하세요 축하드려요
  • 레벨 원사 3 양손운전달인 21.04.01 16:06 답글 신고
    감사합니다 좋은하루되세용 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.03.29 14:12 답글 신고
    부럽다 와이프 차 바꿔주고싶다 ㅜㅜ 아반테 엠디 12년식 17만 넘었는디 ㅜ
  • 레벨 원사 3 양손운전달인 21.04.01 16:06 답글 신고
    버드님은 이미 사주셨었네요 전 처음 사주는 겁니다 ㅋㅋㅋ 와이프한테 20만 까지 타라 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장