바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.08.08 11:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 17.08.08 11:42 답글 신고
    내가 조만간 사업자 낸다!

"여성전용" 국가가 알아서 홍보해주니! 이 을마나! 창조인가!
  • 레벨 중령 3 땅콩도둑 17.08.08 11:42 답글 신고
    안보이는데 가서 피는게 차라리 좋을수도..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 바나나필터 17.08.08 11:44 답글 신고
    흡연구역에 담배피러가면 여자들 많이 봤습니다.

누가 욕하는 사람도 못봤고 여자들도 남자들처럼 당당히 그냥 피더군요

대부도 휴게소[시화나래휴게소] 흡연구역 한번 가보세요
    [흡연구역이지만 그냥 밖에서 피는거...재털이와 쓰레이통이 같이 있는 장소입니다.]
  • 레벨 중장 바나나필터 17.08.08 12:02 답글 신고
    그건 비트업님 생각일뿐

비트업님의 타인의 생각을 대표하는건 아니자나요

내가 그런다고 내 주위사람들이 그런다고 다 그런게 아닙니다

그런 논리로보자면 전 그런 마음 가진적 1도 없으며
    아직은 그런사람 인터넷을 제외하곤 본적없습니다.
  • 레벨 대령 3 감자만두 17.08.08 12:06 신고
    저도 딴건 모르겠는데
    흡연 부스는 여성 전용이 필요하다고 봄

여자들이 흡연실에 있으면
    대부분 눈빛이 좋은 느낌은 아닌거 같아요 ~

의식이 많이 바뀌었다고는 하지만
    우리나라에서는 힘들것;;;
  • 레벨 중장 바나나필터 17.08.08 12:14 답글 신고
    글쎄요....아무리 말씀하셔도 저는 잘모르겠습니다.

해떨어진 시간 [저녁타임]에 중앙역에 가봐도 그렇고
    [술집앞에서 여자들 담배 대놓고 많이 핍니다 전혀 이상해보이지도않고 그냥...담배피는구나 정도?]
    이곳은 특별히 흡연구역이 없어서 길빵 많이들 합니다.

대부도 휴게소도 마찬가지고....

90년대라면 모를까....

지금은 글쎄요....전 진짜로 우기는 말이 아니라
    진짜로 이상해보인다 라는 개념자체가 없습니다
  • 레벨 중위 1 911까레라GTS 17.08.08 11:44 답글 신고
    기존 제품들도 여성전용 이라고 써붙이고 팔면 더 잘팔릴듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.08.08 11:48 답글 신고
    흡연실에 향수냄시날듯...
  • 레벨 중령 3 lonefight 17.08.08 11:50 답글 신고
    여성전용흡연실은 좀 긍정적으로 봐야죠 ㅎ
  • 레벨 대위 1 발그네 17.08.08 11:53 답글 신고
    나같은 사람들때메 만들어놨나?
    여자 담배피면 겁나 째려보는데...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 qlrqod3t 17.08.08 11:56 답글 신고
    흡연실 남여구분은 잘하는거 같은데!
  • 레벨 대령 3 300G 17.08.08 11:58 답글 신고
    전 개인적으로 여성 흡연실은 찬성합니다.

아직까지는 여자흡연자의 시선이 부담스러울수 있어요
  • 레벨 이등병 670마력 17.08.08 12:13 답글 신고
    여성전용 흡연실은 잘한거 같은데
    글쓴이님이 너무 삐딱하게 보신듯
  • 레벨 원사 3호봉 영삼03 17.08.08 12:55 답글 신고
    여성전용 전 찬성요...
    흡연구역에서 담배 피우는 여자들 진짜 더럽더군요....
    침뱉고, 꽁초 바닦에 버리고...
    그 꼴 보기 싫어서 찬성하고 싶네요...
  • 레벨 준장 품행제로 17.08.08 13:18 답글 신고

얼마나 요즘 여자애들이 담배를 펴대면 저럴까

이럴땐 남녀평등인데

다른것들도 좀 평등해져라 여성들아
  • 레벨 원사 3 블러드인 17.08.08 18:33 답글 신고
    평등이란 건 여자들만 여자들이 만든건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장