바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 마이무거따 13.03.13 21:59 답글 신고
    무난하게 nf타보세요.
  • 레벨 상사 2 요모가리 13.03.13 22:04 답글 신고
    모닝은 시트포지션이고 편의고 없음.
  • 레벨 소위 2 달리자마차 13.03.13 22:10 답글 신고
    승차감과 안정성이면 중형.중대형.대형 답나오지 삼성이냐 쉐보레냐 더이상 물으면 호구인증
  • 레벨 중장 부채살 13.03.13 22:11 답글 신고
    제네시스나 k9....허리 안좋으신분에게는 딱이네요..
  • 레벨 이등병 파니냐트로이 13.03.13 22:31 답글 신고
    머 다 똑같아요 뭐 좋고 뭐 좋고 다 종이한장차이 한국차 그냥 아무거나 사요 알브이냐 아님 승용이냐 그리고 모닝 그건 경차잖소 경차탔던 경험때메 승용이 거부감이 생긴다 그 ㅎㅎㅎ 그냥 아무거나 사요 승용은 소형 중형 대형 이렇게만 구분짓지 같은급에 어느게 좋을까 그건 고려하지 않아도 되요 한국차가 거기서 거기죠
  • 레벨 중위 1 베랑쿨루 13.03.13 23:06 답글 신고
    소나타급 부터 위로 생각하시면 되실듯합니다.
    소나타도 훌륭하실듯....
    요즘 나오는 기아차가 좀 현대차보다 하드하다고하는데 그건 제가 안타봐서 잘 모르겠습니다.
  • 레벨 하사 2 REVNEGES 13.03.13 23:32 답글 신고
    경차타고 승용이 별로라고 하는건...ㅎㅎㅎ
    일단 소나타부터시작해서 시승을하세요....시승안해보면 뭘사도 후회하실겁니다
    시승해보시고 그중에서 고르세요 정안되겠다 싶으시면...렌트를 하세요...
    편의성때문이라면 그정도 투자는 괜찮다고 생각합니다.
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.03.14 00:36 답글 신고
    YF 쏘나타도 괜찮겠네요.차가 길긴 하지만..
  • 레벨 병장 낙차큰커브 13.03.14 00:38 답글 신고
    승차감 생각하면 중형, 대형 세단 타면 됩니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.03.14 00:43 답글 신고
    세단이 확실히 승차감이 좋습니다.
    특히 허리 디스크라면...더욱
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.03.14 02:18 답글 신고
    허리디스크라.......승차감은 승용이구요..타고내리긴 SUV가 편합니다.....촐알되시면 SUV구입후 서스 튠하심이...저희아버지도 목디스크에 이어 허리디스크터졌는데...제차 와이엪 뒷좌석 타고내리는거 불편해 하십니다...친구차 투산은 타고내리는건 편한데 앞좌석 타셔야 하구요...
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.03.14 08:56 답글 신고
    비엠 GT 추천 이건 그냥 식당의자에 앉는 사이즈 굽히거나 필필요도 없음
  • 레벨 소위 1 토시살 13.03.14 09:39 답글 신고
    마음에드는걸로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.25 15:17 답글 신고
    무난하게 nf타보세요.
  • 레벨 병장 박웅진 13.05.31 23:31 답글 신고
    체어맨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장