바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 rinoaj 17.08.12 11:41 답글 신고
    가사일 힘들다고 하는건 개소리임... 귀찮은거랑 힘든거랑 구분못하는 찡찡이들일뿐...
    가사/살림은 힘든게 아니라 귀찮은거임...

육아는 힘든거임.....
    답글 0
  • 레벨 원사 2 빨어 17.08.12 11:24 답글 신고
    형님 글귀가 후반부로 갈수록 공감되네요ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.08.12 12:30 답글 신고
    이런 것 좀 하지마 진짜 무식해보여~
    사이다 사이다 하니까 혐오인증을 사이다로 생각하네.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 이건아닙니다 17.08.12 11:25 답글 신고
    ...........................................웃프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 프로악마 17.08.12 11:26 답글 신고
    아.. ㅋㅋ 놔..
  • 레벨 대장 여유로운삶 17.08.12 11:29 답글 신고
    추천이나...
  • 레벨 소위 3 NH노조위원장 17.08.12 12:16 답글 신고
    미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 seemingpro 17.08.12 12:31 답글 신고
    ㅜㅜ 슬프네여.. 전 만났던 여인들 7-80퍼는 만난 첫날 주던데...

전 페미니즘도 여혐도 이해못함... 글구 전자는 여인 유혹할 때 그런 척만 해주면 되지 않을까 싶네요
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 17.08.12 15:01 답글 신고
    ㅋㅋ역시 명불허전
  • 레벨 원사 3 절대적세계 17.08.12 16:53 답글 신고
    아놔..덕분에 빵 터지고 갑니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 히우잉 17.08.12 20:16 답글 신고
    ㅠㅠ 눙물..
  • 레벨 원사 3 피키디키 17.08.12 11:24 답글 신고
    캬~
  • 레벨 원사 2 빨어 17.08.12 11:24 답글 신고
    형님 글귀가 후반부로 갈수록 공감되네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 17.08.12 11:24 답글 신고
    워~워...이글은 맘충들이 싫어합니다.
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.08.12 11:26 답글 신고
    휴 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 대구토박이 17.08.12 11:28 답글 신고
    휴ㅜㅜ
  • 레벨 중장 정글리안 17.08.12 11:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 백밥집선생 17.08.12 11:31 답글 신고
    아...뭔가 속이 시원하다...
  • 레벨 중사 3 rinoaj 17.08.12 11:41 답글 신고
    가사일 힘들다고 하는건 개소리임... 귀찮은거랑 힘든거랑 구분못하는 찡찡이들일뿐...
    가사/살림은 힘든게 아니라 귀찮은거임...

육아는 힘든거임.....
  • 레벨 소장 현빠절감 17.08.12 12:12 답글 신고
    보디 함 무글라고 븅들이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 red대통령 17.08.12 12:22 답글 신고
    여자들한테 까여서 화가 난건가 이딴글을 왜 올리지?
  • 레벨 중령 2 말보로기니 17.08.12 12:30 답글 신고
    까이고다닐만한 얼굴은아니라서요ㅋㅋ
    저밑에 페미니즘 기사글보고 어이없어서 올렸습니다만?
  • 레벨 하사 3 깜빡이의달인 17.08.12 12:23 답글 신고
    굿!!!!!
  • 레벨 원사 3 클럽은밥은먹고다니냐 17.08.12 12:25 답글 신고
    공감은 합니다만, 근데 그 강한 남자를 키우는고 보듬는건 "엄마"라능...ㅋㅋ 고대시대 부터 권력은 남자지만 그 남자를 잡는건 여자였죠..ㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 17.08.12 12:34 답글 신고
    저는 엄마를 논하는게아니고
    하도 남녀평등 여성전용 기사들보고 열받아서 올린겁니다
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.08.12 14:10 답글 신고
    소수이지 무슨..
  • 레벨 상사 2 Axt 17.08.12 23:19 답글 신고
    지럴하고 있네.ㅋㅋ 어디서 들은건 있어가지고. 조선시대에도 보빨러는 있었겠구나
  • 레벨 중사 3 믓쨍이 17.08.14 14:17 답글 신고
    누가 그럽디다 커피자판기에 오백원 넣고 커피를 뽑으면 그 커피는 자판기꺼냐고 ㅋㅋ 좀 웃기긴한데 남자는 남자편을 좀 듭시다. 솔찍히 공평한 세상은 아니잖소~ 여자들만 편한 시대인데 지금은
  • 레벨 대령 2 옵치와치 17.08.12 12:29 답글 신고
    음 보배는 남자들만 보니간 여초카페에 게시해주세요
  • 레벨 하사 3 leigh 17.08.12 23:55 답글 신고
    여초에 올리면 욕먹어요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.08.12 12:30 답글 신고
    이런 것 좀 하지마 진짜 무식해보여~
    사이다 사이다 하니까 혐오인증을 사이다로 생각하네.
  • 레벨 중령 2 말보로기니 17.08.12 12:32 답글 신고
    반말좀하지마 무식해보여~
    언제봤다고 반말지껄여 혐오는 거울보고 다시얘기해
  • 레벨 병장 Bladrunner 17.08.12 12:31 답글 신고
    단독주택에 살거나, 아파트이지만 손빨래를 하거나 50평 집 마루를 물걸래질 하는 경우나 이런경우가 아니면 가사일은 쉬운편입니다. 물론 가끔은 좀 더럽고 힘든것도 해야하는 부분이 있는대 이건 매일있는일이 아니니까 같이하거나 남자가 하면됩니다.

욱아는 진짜 힘들고 남자가 도와주지 않으면 방법없습니다.

요즘은 가사건 육아건 돕는 남자들이 늘어났지 않나요? 않나요?

문제는 가사일의 난이도가 문제가 아니라 집안일에 관심이 없거나, 주말에 혼자 골프치러 나가는 남자들이 미워서 이겠지요?

여성전용...
    옛날에 여성전용 주차장이 처음 나온건 주차장에 조명이 없고, 여자들이 주차장에서 성추행 강도를 자주 당해서 발생한 일이죠?

이거 지키는 사람있나요? 장애인 전용도 멋으로 있는정도고 지키는 사람이없는대.

여성전용이 그렇게 만나요? 길가다 여성전용사우나 정도 보았습니다만.
  • 레벨 중령 2 말보로기니 17.08.12 15:29 답글 신고
    이거봐 읽는 여성분 있다니깐?
    일단 ㅊㅊ드림
    남자만있는곳에 글싸질럿다고 머라한횽들 엎드려~
    그리고 길가다보면 여성전용 엄청많아요
    왜자꾸 여성전용을 만들라해요?
    그렇게 남자들이랑 섞이기 싫으면 차라니 남성전용을 만들어달라고 해보시죠?
    남성전용은 안만드는데 여성전용을 만들어달라는건 여자로 태어난 특권을 달라는거 아니요?
  • 레벨 일병 엔크틸 17.08.12 15:30 답글 신고
    공부 못하셨죠?
  • 레벨 중령 2 말보로기니 17.08.12 15:34 신고
    @엔크틸 /> 나용?
  • 레벨 중장 동해남부선 17.08.12 12:46 답글 신고
    입으로는 "페미니즘"외치는데 하는짓은 "페시미스트"죠...

그냥 밑도끝도없는 불만종자들 임!!!

페시미즘[pessimism ]

염세주의(厭世主義) 또는 비관주의로 번역된다. ‘최악(最惡)’을 뜻하는 라틴어 ‘pessimum’에서 유래한 말로, 옵티미즘(optimism:낙천주의)에 대응된다.

이 세상은 악(惡)이 지배하고 있고 사람이 사는 동안은 이를 없앨 수 없다는 생각이며, 흔히 인생은 살 가치가 없다는 사상으로까지 발전한다.
  • 레벨 중장 수동조작 17.08.12 13:23 답글 신고
    발해시대때는 우먼파워가 더 강했고...
    이제다시시작.

근데 페미니즘자체는 좋은건데요..
    페미니즘외치는것들은 꼴통페미들뿐...

배려는 당연해
    권리는 다누려
    의무는 다미뤄
  • 레벨 대위 2 오로가슴C 17.08.12 13:35 답글 신고
    그렇지 직접 만들어서 지들이 쓰면 되것구만
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 17.08.12 14:12 답글 신고
    남자 회원이 90% 이상인 여기서 말해봐야 무슨 필요가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허공에 팔 휘젓기지.

소용없다. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 17.08.12 15:11 답글 신고
    10%는 보잖아요 회원수가얼만데ㅎㅎ
    여초카페는 다굴당할까봐 못하게씀ㅠ
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 17.08.12 17:32 신고
    @말보로기니 내 생각에 다시 생각해보니 10% 도 안될듯

그러지 말고 레몬테라스나 맘스 홀릭, 여시 가입해서 글쓰고 온나. 그러면 인정해줄께. 여기서 백날 욕해도

소용 1도 없다.
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.08.12 17:11 답글 신고
    호리병보지가 - 굿
  • 레벨 중위 2 쾨니히스티거 17.08.12 17:36 답글 신고
    한국형 페미니즘은 여성이 무조건 피해자라는 밑도끝도없는 꼴통들이 만든겁니다.
  • 레벨 중위 1 느림보hg 17.08.12 19:10 답글 신고
    그러려니 하면서 사는거지
  • 레벨 중사 2 1급기밀 17.08.12 19:19 답글 신고
    남녀평등합시다! 여자도 내일부터 군대 징집합시다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 17.08.12 22:45 답글 신고
    이런 조선시대 정신으로 까는건 오히려 페피니즘을 악성으로 만들뿐입니다.
  • 레벨 간호사 Catherine 17.08.13 01:45 답글 신고
    양성평등 양성평등 외치면서 여자도 군대가라니까 여자는 애기낳는데 군대왜가냐고 빼애애엑 진짜 찡찡거리는것들 눈꼴뵈기싫어죽겠음.같은여자지만 진짜 ㅈ같아요
  • 레벨 중장 하양지훈 17.08.13 02:10 답글 신고
    우리나라 페미니즘 보면...

남녀차별을 조장하는건 팩트.

여자를 거의 장애인 수준으로 만들어버림.

평등과 차별을 구별 못하는 페미니즘 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중사 1 멋지다마사루 17.08.14 04:25 신고
    @실전이중요 뉘예뉘예 꼴페충님
  • 레벨 중령 2 말보로기니 17.08.15 12:57 답글 신고
    이건 또 몬 개똥같은소리야
    제가 말하는거 이해못했어여?
    몬 인격체 김여사 김치녀 성욕해소가
    왜나와 피해망상 쩌신다
    난독증에요? 너무 멀리가셨어
  • 레벨 병장 실전이중요 17.08.15 20:57 신고
    @말보로기니 김여사 김치녀 단어자체가 여성혐오에서 비롯된 언어입니다 여성전용 주차장이나 바득바득 역차별이라고 하시는것 같아 그 정도 선에서만 대답해드린건데..그리고 보배 자체 댓글들이 여자친구 비위맞춰 섹스할바에 업소가는게 낫다는 사람들 천지라서 한소리 더 한겁니다
  • 레벨 상사 3 고노야로 17.08.16 09:47 답글 신고
    님아. 내가 어제겪은 이야기를 해줄까요? 트윗에서 하도 미친X들이 서양남자들한번 먹어보려고 쌩 난리들을 하길래 한심해서 몇자 끄적였더니 메갈들이 달려들어 글 리튓하고 별 지랄들을 다하더이다. 지네가 왕XX를 먹고 싶은데 왜 지랄이냐고 한남들은 다 쓰레기 취급하던데.. 그런애들 대부분 한국에서 안먹히는 얼굴들이고 결혼한 X도 니남편이 싫은건지 막 지랄생쇼를 하더이다. 그런 사람이 한둘이 아님.. 성욕해소? 한국남자들을 다 븅신취급하는X들 앞에서 그런말이 나옴? 여성혐오라기보단 제정신이 아닌거죠..
  • 레벨 일병 soosoocon 17.08.13 06:03 답글 신고
    네째 손가락 짧은 년 고를 것..
  • 레벨 소위 3 귀엄둥이 17.08.13 06:48 답글 신고
    그래도 주면 먹을거잖아~!
  • 레벨 중사 1 멋지다마사루 17.08.14 04:25 답글 신고
    여초카페 자체가 범죄공모 커뮤니티임
    지들이 떳떳하면 왜 비공개 폐쇄적 운영을 함??
    여시나 쭉빵 모두 범죄자로 규정하고 신상공개및 운영자 구속해야합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장