바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 데이라잇 13.03.15 18:47 답글 신고
    업체 사장이 피해자분께 직접 "나 소년원 출신에 전과 20범이다"라고 시전하신 부분과 매칭하면 그 강도가 배로 급등하는 효과가 있죠.. ;;
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.03.15 18:47 답글 신고
    저게 사실이라면 해당경찰 옷 벗어야지요.

경찰도움이 있었다면 이보다 확실히 공론화시켜야!
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.03.15 18:48 답글 신고
    후~
  • 레벨 일병 쥬딩닭쵸 13.03.15 18:49 답글 신고
    저건백프로 구라요 ㅋㅋ 옷벗어야해줄듯요
  • 레벨 중위 2 착한오징어 13.03.15 18:50 답글 신고
    경찰관이 수사이외의 목적으로 개인의 정보를 확인해 봤다면 그 경찰관 옷벗는건 둘째치고 형사적인 책임까지 져야합니다. 경찰지인 운운하며 글을 올린 사람이 정말 바보같은 사람입니다...
  • 레벨 중위 2 4000사 13.03.15 18:50 답글 신고
    전과가 20개라고 자랑하시던데요....
    자랑할께 어지간히도없나봐요...ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 알고계신 경찰관계자분 누구신진모르나.. 조심하셔야할것같군요..
    개인신상을 전과20범을자랑하는사람에게 오픈해주다니...
    참... 어이없내요..
    청와대 올릴까봐요... 조심하세요 경찰관계자님..
  • 레벨 중장 조신운전 13.03.15 18:52 답글 신고
    흐음
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.03.15 18:53 답글 신고
    지금이 때가 어느땐데 ㅋㅋㅋ 이런말이 참 어울리는 양반 일듯~
    나이가 궁금함 저 사장 ~
  • 레벨 준장 갤럭시NT 13.03.15 19:04 답글 신고
    저런 사람이 버젓하게 장사하는게 무섭내염 현실이....
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.03.15 19:10 답글 신고
    끝은 봐야할듯....

전과자가 경찰아는건 당연할테고
    그렇다고 주소를 발설할 경찰이 있다면
    진짜 똑같은 놈이고....

진정성있게 사과하면 끝날걸
    아주 지랄들을 하네요..

누가봐도 협박인것을

증거만 더 보태준결과네요~~
  • 레벨 일병 태도바뀐그놈 13.03.15 19:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 아리아리멍 13.03.15 20:30 답글 신고
    어잌후 이번에 사장님 업그레이드 하는건가요? ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 20~ 21로 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 상사 1 고객님 13.03.15 21:08 답글 신고
    이런걸 협박이라고 하는거죠...
    협박이란게 다른거 있나요?
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.03.15 21:43 답글 신고
    이번에 21레벨업을 인던에서 하게해야죠
  • 레벨 소장 개독박멸본부 13.03.16 08:47 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.25 16:46 답글 신고
    저건백프로 구라요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장