바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 삼천만원 09/28 18:14 답글 신고
    괜춘타~
  • 레벨 이등병 꽃보다환자 09/28 18:15 답글 신고
    저두 올란도 기다리고 있는데, 정보도 많이 없고... 파워트레인만 무난해주면 기대 만빵입니다!!!
  • 레벨 원사 3 SGT 09/28 18:32 답글 신고
    젬대우 뒷테는 정말 못뽑아내는구나... 고질적인 병
  • 레벨 중장 봅뷰론 09/28 18:35 답글 신고
    이넘 며칠전 국도에서 내옆으로 휙~ 하고 지나가는데... 뒷태보고 모하비 마이너첸지 하는줄 알았음 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소위 3호봉 다음이네이년 09/28 18:36 답글 신고
    꼭 사셔요~~~~~~
  • 레벨 대위 2 장군한니발 09/28 18:46 답글 신고
    그렇겠네요
  • 레벨 중장 옥장군 09/28 18:48 답글 신고
    카니발 7인승 개조하니까 넓직하니 좋더군요. 실제론 6인승이죠. 접이식 의자는 뺀다고 치면........
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 09/28 21:34 답글 신고
    그랜드 카니발이 하이리무진 빼고 7인승이 있습니까??
  • 레벨 중사 1 휘발랄라 09/28 18:51 답글 신고
    뒷태가 정말 싸보이네요..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 upgo갈께 09/28 18:52 답글 신고
    실용성면에서 괜찮네요...
  • 레벨 소위 3 하우잰 09/28 18:55 답글 신고
    외모보다는 실용을 더 중시여기시는군요
  • 레벨 원사 3 JB0084GT 09/28 18:58 답글 신고
    난 rv는 각진게 맘에 드는지.. 모하비, 레조..
    쏘울은 제외ㅎㅎ
    글쓴이한테는 정말 딱 맞는 차네요. 레저용 캠핑카 노릇 제대로 할듯..
    예전에 구형레조 수동 잠깐 탄적이 있었는데 카x스보다는 느낌 괜찮았음..ㅎㅎ
    레조로 185까지 밟아봤었는데..가스치고는 잘나갔죠.ㅎㅎ 생긴거랑 다르게 의외로 고속에서도 묵직했는데.. 여기서 대우차의 고속주행감 하면 욕 많이 쳐먹겠죠?ㅎㅎ
    어쨋든 당시 가스값 만땅 채워도 2만5천원 정도 였는데.. ㅎㅎ
    요즘 높은차중에 맘에드는건 렉스턴 2.0, 모하비, 코란도c등.. 레조도 땡기고..
    rv차량이 필요하긴 한데 지금 새끼들 먹여살리는것도 버겁네요..
    유기농채소님 레조 지르시면 시승기 부탁합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 코란도마왕 09/28 19:06 답글 신고
    올란도 연비가 어떨지..
  • 레벨 준장 XYZ0 09/28 19:11 답글 신고
    하지만 대책없는 앞과 뒤
  • 레벨 중장 시파라인 09/28 19:17 답글 신고
    스포알 뒷모습보다 훨씬낫네
  • 레벨 중장 게인회원 09/28 19:21 답글 신고
    흠...
  • 레벨 하사 1 하악하앍 09/28 19:46 답글 신고
    실용적으로 보이네요
  • 레벨 소위 1 신참입니다 09/28 19:47 답글 신고
    꼭사서 인증샷 부탁드려요.
  • 레벨 하사 1 까까띵띵 09/28 19:48 답글 신고
    올란도 출시가 언제쯤 될려나....
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 09/28 20:04 답글 신고
    흐음...
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 09/28 20:29 답글 신고
    왜 지대는 램프를 죽어도 HID를 안쓰는지 모르겠음... 램프가 간지가 안남
    그리고 리어램프는 모하비랑 부품 호환하는듯...
  • 레벨 중장 우유맛딸기 09/28 20:58 답글 신고
    저도 캠핑을 좀 다니는 편인데... 카렌스 정도면 장비 다갖추면 꽉 찰 정도더군요 그래서 캠핑하는 사람등이 카니발정도를 좋아하는 것 같습니다

근데 카니발크기가 좀 부담스럽긴해요

올란도가 그 중간정도 돠어보입니다

중복되지않는 적절한 포지션 같습니다

개인적으로 디자인은 별로지만 캠퍼로서 폼은 좀 날 것 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 09/28 21:35 답글 신고
    얼마 차이도 안나는데.. 카니발 9인승 리무진을 사라고 말하고 싶네요.. 3열시트가 바닥으로 들어갑니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장