바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 부산빛나아빠 19.03.07 01:46 답글 신고
    후기글이 있었네요. 이렇게 인증까지 올려주시고 응원해주시는분들 정말 진심으로 감사드립니다. 오늘은 비가와서 장사를 늦게 시작했었네요. 요즘 여러모로 감사한 마음으로 살고있고 저도 빨리 나눔후기글을 올리는 날을 기대하면서 잠들어야겠네요.
    댓글들 읽다보니 살짝 다른게 있어서요.
    월,목 정관 센트럴아파트부근.
    화,금 명지쪽 예정인데 자리를 자꾸 뺐기고
    단속때문에 해운대 신도시 쪽으로 바뀔수도 있습니다.
    수,토 용호동 gs슈퍼마켓맞은편 입니다.

카톡 상태메세지에 다음날 장사할곳을 항상
    올려두도록 할께요.!
    카톡 : kangwii 입니다.
    정말 많은 관심과 은혜. 실천으로 곧 보답
    할것이며 인증까지 모두할것입니다.
    애아빠는 거짓말하면 애가 배운다하더군요.
    정말 너무나 감사합니다.

편안한밤 되세요!

ㅡㅡㅡㅡㅡ추가
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/freeb/1591228 여기 한번만 읽어주세요~~!!
    답글 29
  • 레벨 이등병 보배는위대하다 19.03.06 20:20 답글 신고
    추천들좀해주시고좌표랑위치보내달라시던분들그렇게많았는데다어디가셨나요?서로도우며살아갑시다!
    답글 14
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.03.07 05:21 답글 신고
    주문받아서 택배로 파는 것도 고려해보세요. 시간이나 공간적인 제약이 덜할것 같습니다. 저도 한번 먹어보고 싶은데 거리가 너무 멀어서...,
    답글 0
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 19.03.07 13:20 답글 신고
    오 토욜날 광안리 가는데 함 들르겟습니다 행님
  • 레벨 상병 발기왕슛돌이 19.03.07 14:40 답글 신고
    헐 정관 센트럴파크 입주민 입니다....월,목 퇴근하면 7시20분인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 사는놈이라........회사 일찍마치는날 꼭 한번 찾아뵙겠습니다.
  • 레벨 상병 풍운아흑룡 19.03.07 14:46 답글 신고
    제가 늦을거 같아서 지금 집사람 보냈습니다...
    항상 건강하시고 부자되세요^^
    다 팔리고 꽈배기만 5000원치 샀다네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 에베레베레베 19.03.07 15:03 답글 신고
    저도 해운대 신도시!! 좋아요~~^^
  • 레벨 중사 1 산들산들바람 19.03.07 15:41 답글 신고
    좌동 좋죠! 일단 카톡 등록해놨습니다~
  • 레벨 하사 3 막씨무스 19.03.07 16:46 답글 신고
    카톡 친구등록했습니다.
    꼭 방문할께요!!
  • 레벨 원사 1 금싸라기11 19.03.07 17:16 답글 신고
    부산가면 꼭 찾아가서 먹어야겠음...^^*
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 19.03.07 18:36 답글 신고
    내일 명지에 오시면 찾아뵙겠습니다 하단에 있거든요^^ 내일따로 카톡드릴께요
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 19.03.07 19:06 답글 신고
    정관이 본가인데 한번 찾아뵙겠습니다.
  • 레벨 원사 3 249킬로 19.03.07 21:34 답글 신고
    쪽지만 주고 받고 찾아 뵙지 못했네요 해운대 오심 전 더 좋아요 조만간 찾아 뵐께요
  • 레벨 중사 2 왈튼 19.03.07 01:49 답글 신고
    저 같은 성격은 보배 회원이라고 말도 못합니다. 그냥 조용히 듬북사서 올뿐이죠.
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 19.03.07 02:11 답글 신고
    저도 부산거주하는데 간시기 막고시퍼요
    저도 보내주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.03.07 02:46 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중장 티모볼 19.03.07 02:59 답글 신고
    꽈배기 좋아합니다. 꼭 먹어봐야겠네요.
  • 레벨 상사 1 no어처구니 19.03.07 03:32 답글 신고
    택배 신청해도 될까요? 신청할 수 있는 핸드폰번호나 기타 주소 알려주세요. 식어서 맛없어도 상관없습니다. '정'을 나누며 살면 그만이니까요.
  • 레벨 상사 3 nam1 19.03.07 04:21 답글 신고
    형님 언제날잡아 전국투어한번하시면 어때요? ex) ㅇ월ㅇ일 서울 이런식으로 전국투어하시면 해당일에 보배형님들 다몰려갈거같은데요..

대박나서 한달에한번 소외된곳에 무료시식회할수있는 여유가있으시길 바랍니다^^
  • 레벨 중사 3 하이웨이맨 19.03.07 05:04 답글 신고
    추천이요
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.03.07 05:21 답글 신고
    주문받아서 택배로 파는 것도 고려해보세요. 시간이나 공간적인 제약이 덜할것 같습니다. 저도 한번 먹어보고 싶은데 거리가 너무 멀어서...,
  • 레벨 하사 1 여유한잔 19.03.07 06:00 답글 신고
    보배는 사랑 입니다^^
  • 레벨 중위 1 하루100만원벌기 19.03.07 06:26 답글 신고
    정관사시는분들 좀 계시네요 ㅎ

저도 정관삽니다~~
  • 레벨 중사 2 용원이반장 19.03.07 07:01 답글 신고
    미음공단에 일하고 있는데 화요일 방문할려다 바빠서 못갔네요. 시간되면 꼭 방문할게요
  • 레벨 소장 울산대교 19.03.07 07:52 답글 신고
    추천!
  • 레벨 이등병 로오떼 19.03.07 07:55 답글 신고
    제 아들이 좋아라해서 미리 주문하고 한번 방문하겠습니다~
    건강도 좀 챙기시면서 하세요~
  • 레벨 상병 건들지마세유 19.03.07 08:00 답글 신고
    저도 조만간 방문!
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 19.03.07 08:04 답글 신고
    멀리서 나마 응원 합니다.
  • 레벨 상병 지호니 19.03.07 08:23 답글 신고
    친추했구... 명지쪽에 오시면 방문하겠습니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 운전잘하는김여사 19.03.07 08:28 답글 신고
    수, 토요일 우리 동네네요 ㅎㅎ 자주 갈게요^^
  • 레벨 훈련병 덕곡피바다 19.03.07 08:29 답글 신고
    정관 자주가는디... 방문할께요^^
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 19.03.07 08:39 답글 신고
    빵은 별로 안좋아하는데 맛있는건 잘먹는데....해운대 정관 명지 기억하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 용호동 19.03.07 08:40 답글 신고
    어?? 저 사진은....저희집앞이군요 용호동 자이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

왜 못봤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 부산로그 19.03.07 08:44 답글 신고
    친구추가했습니다. 오늘(목요일) 정관이네요
  • 레벨 소장 헤이헤이미스터존슨 19.03.07 18:31 답글 신고
    오늘 정관 어디있죠?
  • 레벨 원사 3 강원도산더덕 19.03.07 08:58 답글 신고
    용호동 자이 옆이군요. 부모님집이 바로 옆 메트로시티라 GS슈퍼 한번씩 갑니다. 보통 주말에 한번씩 내려가기에 토요일은 갈 수 있겠네요.
  • 레벨 병장 피트샘 19.03.07 09:24 답글 신고
    인증글 완전 추천입니다...
    멀리 있어 직접 가지는 못하지만, 요즘 주위에 보배 화력 많이 자랑하고 있는데, 근처 계신분들 보배 화력 시원하게 한번 지원해 봅시다^^
  • 레벨 소위 3 김해불방망이 19.03.07 09:27 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 원사 3 견우40 19.03.07 09:31 답글 신고
    서울이나 수도권 쪽으로는 안오시나요?
    오시면 30키로 거리라도 사러갑니다.
  • 레벨 원사 3 빛1 19.03.07 09:36 답글 신고
    용호동 사는데 토요일에 자이상가쪽 가서 찾아보겠습니다!
  • 레벨 하사 1 정관자이언츠 19.03.07 09:58 답글 신고
    오 오늘 우리동네군요
    이지1차라 좀 돌아가야하지만
    시간 되믄 가봐야겠군요
  • 레벨 하사 2 왕년에한가닭 19.03.07 10:36 답글 신고
    역시 부산사람들의 넘치는 정이 보기 좋네요.
  • 레벨 하사 1호봉 loveimp 19.03.07 10:47 답글 신고
    보배 눈팅족인데, 처음으로 메일도 보내고 답도 받았습니다.
    강원도라 바로 찾아가지 못해서ㅠㅠ
    상반기 내 부산 여행할 일이 있을 것 같은데, 꼭 가보려고요~
    맛있기까지 하다고 하시니 더 궁금합니다.
    보배분들 참 따뜻하신 듯요~^^
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.03.07 10:48 답글 신고
    쪽지가 늦어져서 오늘왔더라고요 ㅋ 평일낮시간이라 직장인들은 쉽게가지 못할거같고 조만간 들리겠습니다 꼬ㅏ배기 도넛 감튀 애들이 완전좋아하는거라 기대되네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 휘도털보 19.03.07 10:57 답글 신고
    우리집앞인데 어디서 하시나요 센트럴파크면 그 지에스25 기준으로 위치 설명 부탁드려요
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.03.07 11:04 답글 신고
    대박기원합니다
  • 레벨 중사 2 마실돌자 19.03.07 11:05 답글 신고
    식어도 좋으니 맛 한번 보고싶습니다. 택배는 안될까요...
  • 레벨 하사 1 듀3346 19.03.07 20:43 답글 신고
    식감때문에 조금씩만드는데 택배보내면 기름에 쩔어들어 맛없어져서 안보낼듯요.~~
  • 레벨 일병 날리차기 19.03.07 22:42 신고
    @듀3346 그래도 먹을라우
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.03.07 11:05 답글 신고
    수.토 시간내서 용호동 함 가야 겠네요
  • 레벨 일병 율희 19.03.07 11:08 답글 신고
    양산인데 오늘 함 가봐야겠네요^^
  • 레벨 대위 3 메모의기술 19.03.07 11:30 답글 신고
    카톡친추^^완료.

부산가면 꼭 맛보러 가겠습니다~~

흥하세요 흥^^

보배는 화력지원이 아니라

사랑입니다~~~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.03.07 11:31 답글 신고
    오늘도 훈훈한 보배~
  • 레벨 대위 1 또옹고집 19.03.07 11:36 답글 신고
  • 레벨 이등병 현서예서아빠 19.03.07 11:39 답글 신고
    몇년간 눈팅만하는쪽엿는데
    댓글달고 오늘함찾아가보려구
    가입하게됫네요. 늦게까지 영업하실지..
  • 레벨 원사 2 대전리 19.03.07 11:52 답글 신고
    추천~~~
  • 레벨 병장 붕날라서주차뿌까 19.03.07 12:03 답글 신고
    저희집앞 개금3동 백양터널부근에 화욜은 닭꼬지차 가 확실히 오고 순대차도오고 와플차도 와요~ 제가 확실히 비는 날짜 체크해보께용ㅎ 우리 둘째아들이 꽈베기 좋아해요ㅎ 부산어딘가 지나가는길에 달빛제과보이면 사먹으께용ㅎ
  • 레벨 소장 성교미 19.03.07 12:03 답글 신고
    아예 차에 GPS달아주시거나

인스타나 페이스북으로 소통해주세요

실시간 위치 확인해서 가보게요

근데 서울도 한번 오세예...ㅠ
  • 레벨 중위 3 777마력 19.03.07 12:09 답글 신고
    명지 안되면 북구쪽 추천합니다ㅋ
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.03.07 12:11 답글 신고
    어린이 보호구역 주정차 위반
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 19.03.07 13:13 답글 신고
    꼭 이래야만 했니~~~~~
  • 레벨 소위 3 더블찬스 19.03.07 14:31 답글 신고
    아이디처럼 인생도 멈추세요~~~
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.03.07 12:55 답글 신고
    곧 부자 될 날이 얼마 안남았구만..
  • 레벨 병장 그렇쿠나 19.03.07 13:03 답글 신고
    택배는 안되는 건가요? 농라 또는
    농라마트 라는 카페 한번보세요.
    회원도 많고 꽃.빵.회등등 택배 안되는게 없어요.근대 말은 많을수있어서 실수하거나 일터지면 ㅎㄷㄷ 하긴해요.혹시 택배 가능 여부알려주세요
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 19.03.07 13:03 답글 신고
    저도 방문하고 싶은데 출퇴근이 맞질 않네요!!!

시간만 맞으면 좋으련만 ~ 인터넷 접수도 받으세요~~~~
  • 레벨 상병 OptimistH 19.03.07 13:04 답글 신고
    매주 판매장소 일정 메시지로 부탁드립니다! 저도 도넛사러 갈래요~~
  • 레벨 이등병 비크비크 19.03.07 14:45 답글 신고
    오늘 정관에서 맛난 도너츠 구입 했습니다~^^
    점심 즈음 주문하고 시간이 걸린다 하셔서 나중에 가니 거의 다 판매 하셨더라구요~
    일단 정말 맛있습니다!
    진짜로 맛있어요 ㅋㅋㅋ 조금 넉넉히 사와서 여기저기 나눠주고 잘 먹고 있습니다~
  • 레벨 중위 1 던시언 19.03.07 15:04 답글 신고
    멀리서 응원합니다~~ 맛있는 꽈배기 맛집이 되시길 ^^
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 19.03.07 15:34 답글 신고
    서면쪽은 안나오시나요?

직장이 김해인지라 시간 빼기가 힘드네요..ㅠ.ㅜ
  • 레벨 병장 꽃돼지팬티 19.03.07 15:37 답글 신고
    추천합니다
    이런글보면 정말 훈훈하네요
  • 레벨 하사 1호봉 mecat84 19.03.07 15:54 답글 신고
    ㅠㅠ 저 정관옆에 서창살아용
    제가못가면 아는사람통해 가보라고할꺼예요 힘내세요!!
  • 레벨 훈련병 굿디스 19.03.07 16:00 답글 신고
    와 다녀 오셨다니 부럽습니다 일보고 일찍왔는데 다팔리고 컴백홈 하시는중이라는군요...문자드렸는데 혹시 찾아올까봐 전화까지주셔서 다팔고간다고...고맙다고 하시는당신..월요일엔 오전중에 가야할듯합니다!
  • 레벨 원사 3 zupal 19.03.07 16:04 답글 신고
    난 왜 서울이지.... 언제나 힘내세요!!!
  • 레벨 일병 동명부대 19.03.07 16:36 답글 신고
    택배 안 됩니까?
  • 레벨 병장 Shakti 19.03.07 17:58 답글 신고
    카톡아디 저장했어요
    꼭 찾아뵐게요
    *^^*
  • 레벨 상사 2 구아뽀얌 19.03.07 18:07 답글 신고
    부산사는데찾아가볼께요
  • 레벨 상병 31e 19.03.07 18:26 답글 신고
    추천드려여~
  • 레벨 일병 날리차기 19.03.07 18:32 답글 신고
    달빛제과 점포 가즈아~
  • 레벨 중사 2 마관심끄라 19.03.07 18:47 답글 신고
    꽈베기 겁나 좋아하는데 해운대 영업하시는날 한번 사먹으러 가겠습니다!!
  • 레벨 이등병 이베리코 19.03.07 18:55 답글 신고
    저도 오늘 점심쯤 와이프랑 다녀왔네요
    예약이 많아서 조금만 구매가능해서 아쉬웠어요 워낙 찹쌀도너츠를 좋아하는지라
    오면서 차에서 금방 다먹었네요
    다른분들도 먹어보시면 아시겠지만 진짜 맛있어요 팥도 부드럽고 용호동에서 장사하시는날 또 구매하러갈께요
    덕분에 맛난 찹쌀도너츠 잘먹었습니다
  • 레벨 소위 1 zoot 19.03.07 18:55 답글 신고
    제 딸은 6살인데 폐렴등으로 벌써 13번 정도 입원한 것 같네요. 그 마음이 얼마나 아팠을 지...
    저는 김해사는데 부산갈 일 있음 들리도록 하겠습니다.
  • 레벨 소위 2 부산빛나아빠 19.03.07 22:41 답글 신고
    아이 잘먹이세요.. 빛나도 체력이 딸렸다면....휴ㅜㅜ 힘내세요! 기도합니다!
  • 레벨 상사 1 우쭈쭈달려라 19.03.07 19:29 답글 신고
    eds 보안물류라서 메트로자이 2회차 10시40분 3회차 2시반 정도 지나갑니다

몇시쯤 오시나요 사장님 저도 먹고 싶어요~
  • 레벨 상사 2 불후의명기 19.03.07 19:41 답글 신고
    유령고객으로 월2회는 도장찍어드리리다. 아들둘키우는데 태권도 간식으로200~300개도 주문되나요?
  • 레벨 병장 전국도련님협회 19.03.07 19:42 답글 신고
    금일 정관 센트럴파크에 6시5분에 도착해서 찾아봤더니 이미 떠나셨는지..
    뵙지를 못했네요.
    혹시나 하는 마음에 이리저리 차를타고 찾아봤더니
    안보여서 많이 아쉬웠습니다.
    카톡 친추하겠습니다.

딸아이를 위해서도 힘내십시요.
    곧 뵙겠습니다.
  • 레벨 중위 1 하루100만원벌기 19.03.07 19:45 답글 신고
    아침에 글을보고 점심때쯤 가봤습니다.

맛보라며 주신 도너츠와 사과를 배가 급히 아파 못먹고 가져와서 오후에 가족들이랑 먹었습니다.

인상도 좋으시고 잘생기셨던데... 잘되시리라 믿어 의심치 않습니다^^
  • 레벨 원사 2 최라리 19.03.07 20:04 답글 신고
    자꾸 비추누르는 벌레 두마리가 있네요
    개의치 마시고 화이팅 하세요
  • 레벨 중사 2 구아뽀송 19.03.07 20:20 답글 신고
    만언어치 살라캤는데 두시넘어갔더니 꽈배기,도너스 겨우 오천언어치 살수잇엇어요..
    도너스 엄청맛잇엇어요
  • 레벨 소위 3 아방기르니 19.03.07 20:49 답글 신고
    요즘 노상 단속 심한데 ㅠ

고생이 많으시네요
  • 레벨 중사 2 용원이반장 19.03.07 20:54 답글 신고
    댓글마다 꾸준히 반대누르는 새끼는 뭐냐? 두놈.. 또라이 아니면 바보?
  • 레벨 이등병 워니아빠1 19.03.07 21:44 답글 신고
    정관신도시 사는데 오시면 무조건 갑니다 화이팅입니다!!
  • 레벨 이등병 hahalove 19.03.07 22:39 답글 신고
    저와 우리딸들도 꽈배기 좋아하는데 저는구리시네요...ㅠㅠ 멀리서 응원하겟습니다~ 번창하세요~
  • 레벨 원사 1 bluehuu 19.03.08 07:35 답글 신고
    추천합니다^^
  • 레벨 준장 머고이게 19.03.08 10:20 답글 신고
  • 레벨 상사 3 고스트라이더213 19.03.08 13:35 답글 신고
    말없이 추천드리옵니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장