바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 s500 10/01 15:04 답글 신고
    쏘알보다 큰거 맞나요? 실내가 라프와는 또 다르게 좀 저렴해보이기도 ;;
  • 레벨 중장 스피라인 10/01 15:05 답글 신고
    하이그로시 까이겠네
  • 레벨 준장 81브리샤 10/01 15:08 답글 신고
    인테리어는

싼타페,체어맨W 룩.....

익스테리어는

모하비룩...
  • 레벨 대령 1 민교아빠 10/01 15:11 답글 신고
    앞모습은 쏘울과 싼타페같은 느낌이고..
    뒷모습은 모하비같은 느낌이네요..
    전 그냥.. 카니발로 가야겠네요.. ^^
  • 레벨 대령 1 s500 10/01 15:12 답글 신고
    기다리시던 카렌스 후속은요??ㅜ
    내년 6월에 출시될 예정(RP)이라는데 너무 늦긴 하죠;;
  • 레벨 상사 1 김주사 10/01 15:13 답글 신고
    뒤를 대패로 좀 깍고 싶다능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 10/01 15:19 답글 신고
    3인기준 두가족 놀러가기 딱이네요
    3열에 애들두명 카시트태우고 음...
    30대중반인 우리나이에 딱일듯...
  • 레벨 하사 3 sonbang 10/01 15:37 답글 신고
    트렁크로~쌓기 신공~
  • 레벨 중위 1 마지막승부 10/01 15:45 답글 신고
    이사람아.. 3인기존 2가족은 그랜드카니발 시트개조한차도 빠듯하다네.. ㅋㅋㅋ

짐은 어디에 싣고 다닐려고??
  • 레벨 소장 강성현빠 10/01 15:29 답글 신고
    두가족의 짐은?
  • 레벨 소장 강성현빠 10/01 15:29 답글 신고
    보기엔 3열도 나름 무릎공간이 확보된듯 한데
  • 레벨 중령 3 소간지 10/01 15:35 답글 신고
    휠하우스 적응 못하겠어~~어떡해~~어떡해~~
  • 레벨 대위 1 포포꼬v 10/01 15:40 답글 신고
    데루등 저건 아니잖아..
    사진 상으로만 저런가???
    모하비와 제네시스 섞은 느낌인데..
  • 레벨 소령 2 직분사터보세단 10/01 15:54 답글 신고
    동감요..

리어램프가 제네시스 + 모하비네요
  • 레벨 중위 2 myujin 10/01 15:40 답글 신고
    이거 인천에서 테스트카 돌아다니는거 봤는데요...앞에 시보레 달고 나오면..괜찮을듯싶던데요.....그리고 크기가 아담해보여요....일본 벤 차량들처럼..
  • 레벨 소령 2 직분사터보세단 10/01 15:55 답글 신고
    아...뭔가 아쉬운 이 느낌은ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 상무한국 10/01 15:57 답글 신고
    데루등 모하비와 제네시스와 비슷하다는 의견이 많은데...그래서 매우 그지 같아 보인다는 말인지?? 아님 괜찬아 보인다는 말인지...전 제 차 후속이어서 나름 기대하는데 카니발처럼 크진 않겠죠.?
  • 레벨 상사 1 이불먹는소녀 10/01 16:00 답글 신고
    내돈주고 미치지안는한 안산다.. 쏘R 사구시픈데 현실은 스R ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 amoner 10/01 16:09 답글 신고
    컨셉카보고 기대를 너무 많이 했네...
  • 레벨 대령 1 민교아빠 10/01 16:13 답글 신고
    센터페시아에.. K7에서 그렇게 욕 먹던.. 지문에 취약한 광택 플라스틱을 사용했네요.. ^^

그리고, 세번째 사진에서 번호판 위에 크롬의 시보레 마크 왼편에 찍히신 분..
    전 뽀샵인줄 알았더니.. 아니네요..
    얼마나 광을 내었으면.. ^^;;
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10/01 16:29 답글 신고
    헐 볼품없는것 같네여
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 10/01 16:32 답글 신고
    그냥저냥 괜찮은것 같은데요. 가격과 출력이 어떨지가 관건인데...
  • 레벨 중사 1 수신거부 10/01 16:56 답글 신고
    가격대가 문제 겠죠.. 실용성 같은거는 실제 나와 봐야 알수 있을 거고요..
  • 레벨 중위 2 크레파스1쩜8 10/01 16:57 답글 신고
    높이는 그렇게 높아보이지 않고...길이는 좀 길어보이고...

카렌스 좀 길게 늘린거 정도 될거같은데....

승차감은 suv 보단 나을거 같네요....

실내 생각보다 좀 아쉽네...
  • 레벨 상사 2 꾸뇽 10/01 17:38 답글 신고
    실내사진을 못찍었다..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 예쓰 10/01 22:44 답글 신고
    물론 3열에어컨도있겠죠????
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 10/06 12:22 답글 신고
    빨리 나와봐야 그리고 타봐야 ㅡ.ㅡ;; 사진으로 보는건 더이상 의미가 ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장