바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 베르데크 17.08.28 10:00 답글 신고
    왔다구요??

입원중이아니라??
  • 레벨 중사 1 안전운전하자 17.08.28 10:03 답글 신고
    똥꼬 속을 휘집은게 아니라 걍 바로 가라하더라구요...이제 마취가 풀리는지 똥꼬가 따끔거리네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 삽입 17.08.28 10:00 답글 신고
    횽... 과속 방지턱 조심하세욧...으흐흐~
    천국을 맛보실거에욧!
  • 레벨 소령 2 에이핑보 17.08.28 10:01 답글 신고
    외치핵 잘라내셨나봅니다. 나는 내치핵달고사는데ㅠ
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 17.08.28 10:01 답글 신고
    다 다른가봐요 제 아는분은 그 뭐지 하반신 느낌안오는거??? 등짝인가 척추에 꽂는거했다하고 어떤분은 떵꼬 주변에 몇방을 맞았다는 분들도있고....

마이 아프시겠어요 어서 쾌차하셔요
  • 레벨 준장 추월이 17.08.28 10:02 답글 신고
    국소마취면 다행입니다.

하반신 마취하고 마취후유증에 보름 고생했는데

이렇다 영영 정상생활 못하나 싶더군요

어지럼 증이 안자만 있어도 5분을 못버팀.
  • 레벨 중사 3 손깃 17.08.28 10:05 답글 신고
    후장 개통 축하드립니다
  • 레벨 중사 1 안전운전하자 17.08.28 10:10 답글 신고
    개통 안했어요 ㅋㅋㅋ 겉에만 레이져로 찌져서 잘라내고 끝 ^^
  • 레벨 하사 3 hhmrx 17.08.28 10:06 답글 신고
    저두 치질이 아니라 종기 비슷한게나서 치질병원에서 같은방법으로 제거했는데 그날은 버스타고 집에왔어요 자리가 비었는데도 서서가야하는 아픔
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 17.08.28 10:19 답글 신고
    걸려보지 않아서 잘 모르지만...
    줏어들은 얘기로는 불닭라면이 상처아무는데 좋답니다.
  • 레벨 하사 1 마이무긋다아이가 17.08.28 10:27 답글 신고
    치질하니까 10년전쯤 겨울에 항문병원 앞에 빙판이 있드라구요. 버스 기다리는데 그병원서 수술하신건지 엉거주춤 자세로 나오는분이 있었지요. 아니나 다를까 빙판에 미끄러저서 엉덩방아 찌시는데 진짜 거짓말 않하고 그자리서 엉엉 우심. 간호사들 나와서 부축하고 다시 들어감. 그분 어떻게 되셨을라나.
  • 레벨 대위 2 행복DIY 17.08.28 11:00 답글 신고
    같은과 후배분 이시군요
    반갑습니다
    저는 7년전 치루로 인해 2번의 수술을 했습니다
    첨에는 항문근처에 혹 같은게 만져지던데
    증상이 걸을때 통증이 장난 아니더군요
    3보 1통증 이렇게..ㅎㅎ
    그리고 한기들고 열나고..
    견디다 못해 병원 가니 의사분 이 바로 수술 하자고 하더라구요
    그래서 입원해서 혹같은걸 절개후 거기서 나오는 고름이 거의 소주 한컵 ㅠㅠ
    3일 입원후 퇴원하는데 의사가
    "상처 아물고 한달 후쯤 수술 한번 더 해야 합니다."
    의학에 무지한 저는 이놈들 돈벌라고 저런다 라고 생각 하고 무시하고 있었는데..
    한달이 지나도 상처는 낫지 않고 고름이 조금씩 조금씩 나오고 걸을때 따끔 따끔.. 그 불쾌함이란..ㅠ
    그래서 병원가서 2차수술 을 받았습니다
    알고보니 치루중에서도 복잡 치루 라
    수술 후유증도 엄청 나더군요
    항문 밑쪽으로 살도 엄청 파내고 ..ㄷㄷ
    2주 입원후 퇴원하는데도 상처가 안 아물더 군요..ㅎㅎ
    그래도 그후론 아직 까지 이상증상은 없습니다 수술을 잘 해주신 덕분에 ㅎㅎ
    결론은 치루 덕에 2번 입원 및 대장내시경,하반신 마취2번 했네요
    잡설이 길었네요..
    치질 수술은 사후 관리가 중요합니다
    언제라도 재발 가능한 질환이니..
    수술후 좌욕 자주 하시고
    큰일 치루시고는 비데 보다는 뒷물 로 깨끗이 처리 하는게 좋습니다
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 17.08.28 11:07 답글 신고
    전 예전에.. 치질까진 안갔고.. 탈항이라고 하더라고요.. 삐져나오는거..

술많이 마시거나.. 스트레스 심하거나.. 잠이 부족하여 피곤하면 그렇대요..

전 술못먹으니 패스.. 20대 였으니.. 뭐 큰 스트레스는 없었고.. 야간 알바와.. 노느라..

피곤했었던게 원인이었나봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 킁킁님 17.08.28 11:32 답글 신고
    게임은 이제부터 시작입니다!!!
  • 레벨 하사 2 라이어그 17.08.28 14:57 답글 신고
    유경험자로서... 몇년뒤 재발합니다. ㅋㅋㅋ

같은 경험으로 수술날 의사말 안듣고 금식 안하고 아침밥까지 챙겨먹고 갔씁니다.

다른분의 조언으로 수술전 관장을 한다고 이야기 해서... 어차피 뺄꺼 먹고가야 했는데

바로 척추쪽 마취 바로 수술 ~ 수술후 떵마려움

수술하고 바로 똥싸러 가본사람 있나요 배에서 신호와서 항문쪽으로 떵이 내려갔다가 항문이 아퍼서

다시 떵이 배쪽으로 올라오는 기분...

여튼 식습관 문제기 때문에 현재 상태의 식습관이라면 100% 재발합니다.

ㅋㅋㅋ

재수술안하고 버티는중~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장