바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.09.02 13:05 답글 신고
    ? 뭔 소린지 나만 이해가 안되나
    구글 번역기 돌렸어요?
    답글 1
  • 레벨 상병 어서오세요호갱님 17.09.02 13:04 답글 신고
    몬소리인지 존나모르겠다 그냥 존나가만히있어야지
    답글 1
  • 레벨 상병 어서오세요호갱님 17.09.02 13:04 답글 신고
    몬소리인지 존나모르겠다 그냥 존나가만히있어야지
  • 레벨 원사 3 웃기는놈 17.09.02 13:11 답글 신고
    고쳤습니다.
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.09.02 13:05 답글 신고
    ? 뭔 소린지 나만 이해가 안되나
    구글 번역기 돌렸어요?
  • 레벨 원사 3 웃기는놈 17.09.02 13:12 답글 신고
    바꿨습니다.
  • 레벨 준장 spirits99 17.09.02 13:05 답글 신고
    그 아줌마가 속으로 그랬을 겁니다.

웃기는놈.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 범블비 17.09.02 13:08 답글 신고
    뭘 원하시는거에요?
  • 레벨 원사 3 웃기는놈 17.09.02 13:12 답글 신고
    제가 틀렸죠.
  • 레벨 원사 3 웃기는놈 17.09.02 13:14 답글 신고
    난해하지않게 바꿨습니다.
  • 레벨 원사 3 웃기는놈 17.09.02 13:14 답글 신고
    잘못했습니다.
  • 레벨 대위 3 sherlock 17.09.02 13:21 답글 신고
    글을 좀 간략히 쓰세요. 한 단락에 많은걸 쓰려니 내용 전달이 안되네요.

일단 님 나이대가 어떻게 되는지 궁금하네요. 그리고 아줌마 나이대랑요.

님 아들하고 취직걱정 이야기 할 나이??? 님 최소 60대?? 아줌마는 젊은 여성 아닌가요??

이런설명없이 글을 쓰니 이미지가 안떠오르네요.

글쓰는 실력으로 젊으신거같기도 한데 글 내용으로 유추해보면 중년 같고....머지??

그여자분은 그냥 님과 말 섞는거 자체가 싫었을수도 있죠.
  • 레벨 원사 3 웃기는놈 17.09.02 13:26 답글 신고
    내나이 50중반인데.. 나이가 왜 중요한지?
    그냥 다리가 아파서 앉고 싶었을 뿐인데... 왜 나이가 중요하죠?
    다리아파서 앉아야하는데 여성 나이가 중요합니까?
    앞에 분명히 다리가 아파서라고 썼는데.. 못보셨나요?
    마지막에 말을 안 섞고 싶다는자체......그 사실이 님이 너무 오버하는 것 같은데. 뭐지?
  • 레벨 원사 3 웃기는놈 17.09.02 13:36 답글 신고
    왜죠?
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 17.09.02 13:23 답글 신고
    글로써도 이해가 안가는데..

그 아줌마도 당연히 저상황
    이해해보려고 20-30초 멍때린듯ㅋ

이런 이해안되는글도 처음일쎄..
  • 레벨 원사 3 웃기는놈 17.09.02 13:32 답글 신고
    다리가 아파서 앉고싶었음.
    그냥 물었는데 대답도않고 한참그러고 있었음. 10-20 초아무말도 없이 눈치를 보더니 그냥 슬그머나 일어나길래. 난 그자리에 앉았고 생각해보니 그 아줌마 오버라고 생각됨.
    뭐가 잘 못 이해가 안간다고 하시는지?
  • 레벨 원사 3 웃기는놈 17.09.02 13:37 답글 신고
    대기석이 아니라 입장하는곳 바로앞이었습니다.
  • 레벨 중장 까망까망 17.09.02 13:28 답글 신고
    뭘 물어봐요 ?

그냥 앉으면되지.....

옆에 자리 있어요 ?

이러면 추파로 생각할 수 도 있죠........

그냥 앉았는데 아짐이 불편하면 일어나겠죠....
  • 레벨 원사 3 웃기는놈 17.09.02 13:34 답글 신고
    아 그런가요... 제 나이대는 함부로 않는 것이 예의라고 배워서 더욱 그런가봅니다.
    난 절대 아이들에게 함부로 못하도록 가르치고 반평생을 그렇게 살아와서 그렇습니다.
  • 레벨 원사 3 나대마왕 17.09.02 13:28 답글 신고
    잘생기셨나요?
  • 레벨 원사 3 간보냐 17.09.02 13:30 답글 신고
    이해합니다
  • 레벨 원사 3 웃기는놈 17.09.02 13:35 답글 신고
    다리가 아파서 앉고싶었다는말 못 보셨습니까?
  • 레벨 대위 1 speed3 17.09.02 13:42 답글 신고
    말이나 글이란건
    본인이야 다 겪은 일이니 어떻게 적어도 이해가 되겠지? 라고 생각하실진 몰라도...
    읽는 쪽에서 이해를 상당수가 못하면 .... 다시 적으시는게 맞지 않을까 싶습니다.
    뭔가 공감하고자 글을 쓰셨는데 솔직히 저도 딱히 무슨 내용인지 이해가 정확히 되지는 않습니다.

실제 상황과 본인의 감정이 뒤섞여서 이해하기 힘듭니다.
  • 레벨 원사 3 웃기는놈 17.09.02 14:55 답글 신고
    제 감정이 어디 들어가 있는지 좀 알려주세요?
  • 레벨 대위 3 맑은발기 17.09.02 13:50 답글 신고
    이글이 이해가 안됀다는 사람들이 많은데 나는 이해안됀다는 사람들이 이상하네..
  • 레벨 준장 현인리치스맨 17.09.02 13:58 답글 신고
    글쓴이 예의바르네. 아줌마가 정신병환자같구먼
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.09.02 16:02 답글 신고
    옛날에 학교 다닐때 도서관 알바하는 여자애 한테 몇시까지 하냐 물어봤는데 겁나 당황하는 눈치. 속으로 꼬시는거라 생각한듯해서 겁나 싸가지없어 여기 몇시에 문닫냐구요?함
  • 레벨 원사 3 웃기는놈 17.09.07 00:30 답글 신고
    그렇죠 이런 뜻이었는데...
    내가 뭘 잘못했는지 허허 참.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장