바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 피터사건 17.09.04 10:53 답글 신고
    진짜 너무 열받네요
    남인 제가봐도 이렇게 화나는데 피해학생
    부모는 어떨까요 ㅠ
    답글 0
  • 레벨 중사 1 피터사건 17.09.04 10:46 답글 신고
    저런년들은 아가리로 똥싸게 만들어줘야되는데
    답글 1
  • 레벨 중사 1 피터사건 17.09.04 10:46 답글 신고
    저런년들은 아가리로 똥싸게 만들어줘야되는데
  • 레벨 원사 3 누렁이좋아 17.09.04 19:11 답글 신고
    시원시원 하시네요
    추천이요...
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 17.09.04 10:46 답글 신고
    욕은 자재좀 혹시몰라요 고소당할찌도
  • 레벨 중사 1 피터사건 17.09.04 10:49 답글 신고
    저런쓰레기들 욕했다고 고소당한다면
    이나라는 답없네요
  • 레벨 중령 1 독고탁 17.09.04 12:07 신고
    @피터사건 강간범새퀴들도 명예훼손 당했다고 고소하는 시대입니다... 님 마음이해합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 뉘앙스 17.09.04 12:21 답글 신고
    저 정도면 소년원 가는게 아니라..
    소년교도소 갑니다.
  • 레벨 중사 1 피터사건 17.09.04 10:53 답글 신고
    진짜 너무 열받네요
    남인 제가봐도 이렇게 화나는데 피해학생
    부모는 어떨까요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.09.04 10:57 답글 신고
    하 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 호이지니 17.09.04 10:58 답글 신고
    저도 너무너무 화가 나는데 청소년이라 불구속에 훈방 조치 할듯...물론 국민적 공분을 사서 국민정서법 적용 구속될수도 있지만 실현 불가능
  • 레벨 중위 3 서쪽하늘에노을 17.09.04 11:00 답글 신고
    저년들은 조두순이 지하방에쳐넣고 밖에서 문잠그고 일주일뒤 열어줘야돼
  • 레벨 훈련병 중도색SAC 17.09.04 11:33 답글 신고
    좃선놈들의 냄비근성 끝내주죠. 몇 주 지나면 잊혀질듯~~
  • 레벨 병장 걍쇠 17.09.04 15:16 답글 신고
    너는 일본놈이냐?
  • 레벨 대위 3 GuyFawkes 17.09.04 11:36 답글 신고
    영화 인간지네 알아요 ?ㅅ?
    그 형벌이 아주 젖절할거같은데 -_-)
  • 레벨 원사 2 중고차만탄다 17.09.04 11:59 답글 신고
    이년도 나중에 지자식 똑같이 당해야 할텐데..
  • 레벨 중장 행복해 17.09.04 12:00 답글 신고
    불구속이라니 ㄷㄷㄷ 화난다
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 17.09.04 12:20 답글 신고
    구속수사해서 반쯤 죽여나야할 쓰ㄹ ㅔ기들
  • 레벨 소장 아서라짜샤 17.09.04 13:16 답글 신고
    밀양 사건때 고따위로 넘어가더만
    이번엔 어찌 되는지 지켜보겠음
  • 레벨 준장 품행제로 17.09.04 16:13 답글 신고
    이럴땐 경찰도 쌍팔년도였음 좋겠단 생각이,,
    개나리 신발것들
    심문하면서 죤나게 패야 되는데
    와 진심 저게 중학생들이 할짓이냐
    노답이다,,
  • 레벨 중령 2 저상버스101 17.09.04 22:48 답글 신고
    평생 땅을치고 후회하면서 살아라
  • 레벨 하사 1 naska501 17.09.04 23:31 답글 신고
    사진들 다 봤지만
    차마 다시 못보겠네요...
    부모님 마음은 오죽 하실까요...

이정도까지 왔다면
    끝을 향해 달리는 나라로 되가나 봅니다.
    애가 애를 토막살인을 하질않나...

청소년보호법이라는 울타리로 쉴드치고
    맘충이란 영양제로 괴물들이 길러지고 있네요.

어떻게 사람을 저지경으로 만들고
    사진찍을수가 있는지...

가상의공간(사이버공간)이 실제사회공간을
    먹어치우는 세대가 온것인가...
  • 레벨 일병 길을비키라 17.09.05 22:44 답글 신고
    밀양도그렇고.부산.강릉.에휴..
    어쩌면저런생각을하고저렇게할수가잇을까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장