바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2호봉 난듈돠 13.03.30 19:49 답글 신고
    님 버릇이네요 안타깝지만 술로 망하실듯
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.03.30 19:55 답글 신고
    요즘 주폭 처벌이 엄청 쌔졌습니다;;
  • 레벨 대위 1 ㉥㉡㉢㉣ 13.03.30 19:58 답글 신고
    법정구속 될수도 있겠네요..!
  • 레벨 상사 2 모두다사랑하리 13.03.30 20:00 답글 신고
    전과자에요. 법무사나 변호사에게 문의하세요~
  • 레벨 중사 1 양촌리이장 13.03.30 20:01 답글 신고
    우선 님잘못을 반성한다니....다음에는 절대이런일 없도록하시구요....

저도 비슷한 경험을 한친구가있는데요~

우선 친구일때를보자면 포장마차에서 한명폭행 (의자로) 전치 3주..특수상해붙었습니다..... 지나가던 비엠차주 폭행...강도미수까지 성립.....현장출동한 경찰 두명 폭행 각 2주 및 공무집행방해

이런상황에서 기억전혀없음!!!!!

우선 택시 개인합의하시구요 겁주면 공탁 150정도거세요 그럼 끝나시구요~
    경찰 합의하시면 100정도면 해줄껍니다~~~~ 안해주면 공탁 100씩거시구요~
    그럼 벌금형......사회봉사..........이정도로끝남니다~~

친구같은경우는 강도라는 어처구니없는게 붙어서 집행유해 2년걸렸네요~ 참고만하세요!
  • 레벨 중장 부채살 13.03.30 20:02 답글 신고
    특가법처벌받을 경우 운전중이 사람을 상해및 폭행한경우 3년이상 징역형이고,

대구지법에서는 택시기사폭행한 취객을 입건한 사례도 있고요..

주폭.폭행에 관해서 작년부터 엄정한 처벌을 한다고 뉴스보도나 관련자료

로 보도된바 있어요...형사집행은 피할수 없을겁니다..

합의보면 형사처벌이 조금 낮쳐질뿐이지 형사처벌이 없어지진 않을겁니다.

안따깝네요.
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.03.30 20:05 답글 신고
    합의 보면 가장 좋지만 합의가 되지않았다하여 금고 이상의 형은 나오지 않습니다
    공무집행방해죄는 폭행보다 엄히 다스립니다~! 하지만 벌금이 많이 나오지요~!
    초범도 아니고 과거 전력도 있는데 아직도 정신을 못차리셨군요~!
    이번기회를 통해 이젠 좀 성숙한 모습을 보이면서 살기를 개인적으로 바랍니다
    필림 끊어질때까지 술먹고 그이후 행동에 대해 아무 기억도 못한다면 술은 당장
    끊으시는게 좋게지요~! 정신 챙기세요~~!!!!
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.03.30 20:26 답글 신고
    특가법....하...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.03.30 21:56 답글 신고
    안끊어져봐서 모르겠는데
    필름이 끊어졌는데 폭행을 어찌합니까?
    만약에 필름이 끊어졌는데 늘어지는게 아니고 의식만 없고 난동을 부린다면
    그게 사람입니까? 좀비지...
    당연히 법으로 술이란걸 못먹게 해야되지않겠습니까.
    일단 벌어진일이니 능력껏 합의 보시고 무조건 잘못했다하고 선처를 바랄수밖에
    없지싶네요.
  • 레벨 대위 1 태사마 13.03.30 22:30 답글 신고
    주폭 벌금 500부터임니다.
    택시기사 뻔히 합의금 맥시멈 부를것 같네요(1천)
  • 레벨 병장 진정해존슨 13.03.31 00:49 답글 신고
    제발 꼭 반성 많이 하시길 바랍니다 양아치 주폭근성 꼭좀 근절 하시구요

우선 술부터 줄이시기 바랍니다 이제는 자제력도 필요 한 나이라 생각되네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.03.31 02:05 답글 신고
    1000 이상 나갈 듯.
  • 레벨 상사 1 주택청약종합저축 13.03.31 03:04 답글 신고
    일단 자진 구속되엇으면하구요..합의는 기사님하고는 100만원이면 될거같고
    짭새랑은 합의를떠나서 공집방 자체가 죄이기때문에 벌금형이겟지요..
    구속되엇다면 집유정도 일테구요..
    제가 공집방 옷찌져진거 벌금300나왓었구요. 구속은안됐네요
    기사분이 합의안해줄시엔 구속될수있네요..
    처지야딱하지만 나같으면 적정선에서 합의를하려하지만 합의거부시엔 그냥 맘비우고 재판받습니다. 미결생활 생각보다 편하고 재밌습니다. 10개월이나 방콕이셨으면 정신수양할겸들어가서 마인드컨트럴 할수있는계기로 삼으셨으면좋을것같네요
    제가쓴글보면 어느정도 설명해두었으니 참고정도는 될겁니다.
    초범아닌 재범이라하더라고 죄질에판단에의해 그정도는 대부분 집유를 선고받습니다.
    개인적인 생각일뿐 참고만하세요
    그리고 님같은분은 술을끈어야합니다.
    지금까진 좋은분들만나서 그정도로 끝났을진모르지만 정말 막장인생사는분들만나면
    괜한 객기부리다가 님 불구될수있어요
  • 레벨 상사 2호봉 베가레인저핑크 13.03.31 13:15 답글 신고
    진짜 택시 만만한가봐요
  • 레벨 병장 netkisss 13.03.31 23:43 답글 신고
    택시야 그렇다치고 경찰관 공무집행방해ㅡㅉㅉ
    이거 생각보다 엄청 셉니다 술 끊으세요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 보배내림 13.04.01 08:54 답글 신고
    저한테 오셔서 저와 딱 3일만 생활하시면 그버릇 완전히 고칠수 있습니다. 단! 정신적인 피해보상은 본인이 지셔야 되구요
  • 레벨 중사 1 보배내림 13.04.01 08:55 답글 신고
    그리고 올린글을 읽다보니 꼭 자랑처럼 느껴집니다
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.04.01 09:51 답글 신고
    처벌받고 담부턴 절대 이런 행동하지 마세요.
    사회에서 한번 낙오자되면 다시 회복하기 거의 불가능입니다. 꼭 정신 차리길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장