바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 SIYU 21.08.08 03:27 답글 신고
    로얄블루에 베이지+애쉬그레이 조합 너무 사랑합니다 ㄷㄷ
    제네시스가 똥파리색 테즈먼블루를 밀게 아니라 저걸 밀었어야...
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 03:30 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
    참 예쁜 조합인데 이제 이 조합을 선택 못한다는 게 너무 아쉽네요 태즈먼은 아재틱해서 이 컬러에 저 실내 골랐었는데 볼 때마다 잘 골랐다고 생각합니다
  • 레벨 원수 95Y3GLS 21.08.08 03:31 답글 신고
    휠은 자고로 20인치죠
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 03:32 답글 신고
    뭘 좀 아시네요 ^_^ 세차하기도 쉽고 휠 볼 때마다 죽입니다
  • 레벨 하사 1 iPhone12 21.08.08 03:47 답글 신고
    로얄블루가 젤 이쁜듯요ㅎㅎ
    전 이상하게 20인치도 이쁜데
    19인치 y포크 휠이 그래이뻐
    보이더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 03:48 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다
    전 20인치>18인치>19인치 B타입 (Y포크 녹용휠)>>>19인치 A타입 (불판휠) 순으로 이쁘네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 04:46 답글 신고
    참 젊어보이고 세련되고 예쁜 조합 같습니다 ㅎㅎ
    혹시 어떤 차 타세요?
  • 레벨 상사 3 식섭 21.08.08 08:17 답글 신고
    왠지 BM이실거같은ㅋㅋ..
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 08:20 신고
    @식섭 비엠 임페리얼 블루 컬러 죽이죠
  • 레벨 중장 20인치 21.08.08 08:23 답글 신고
    아이보리면 비엠 맞을듯여
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 08:24 신고
    @20인치 비엠은 아이보리란 명칭을 쓰나 보네요
  • 레벨 대위 3 뷔페드림 21.08.08 04:56 답글 신고
    볼매쥬 로얄 제네!
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 05:02 답글 신고
    처음 부터 매력있었는데 보면 볼수록 더 매력있더라구요
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.08.08 06:04 답글 신고
    솔직히 휠이 이뻐서 어떤색이든 다 소화할듯요 여윽시 킹갓 20인치! 부럽다능
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 06:13 답글 신고
    항상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    더 뉴 그랜저 캘리그래피도 고급감 죽입니다 dd
    휠 볼 때마다 만족하고 있네요
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 21.08.08 06:57 답글 신고
    침착맨도 파란색 g80이던데요...차 멋지네요
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 06:59 답글 신고
    이말년님은 레피스 블루 선택하셨던데 저도 레피스 블루도 고민했었다 최종적으로 로얄 블루 골랐는데 개인적으로 레피스 태즈먼 로얄 세 가지 블루톤 중 제일 예쁘고 멋있다고 생각합니다 감사합니다
  • 레벨 중사 1 N퍼포먼스 21.08.08 07:12 답글 신고
    웃끼지마쇼~
    차는역쉬
    제네시스징!

흰파
    칼라가딱!
    산토리니컨샙인강?

난오늘도
    파란뻐스를
    타야겠군..,
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 07:25 답글 신고
    차는 자고로 G80
    차는 자고로 파란색
    실내는 자고로 크림 베이지
    휠은 자고로 20인치 입니다

근데 진짜로 외장색은 파란색 선택하고 내장색은 크림 베이지 선택했던 게 산토리니 등 해변 색조합 보고 생각해 정한 건데 용케 아셨네용
  • 레벨 준장 맥주병 21.08.08 08:10 답글 신고
    이런..좋은조합을..파란색에 실내 베이지
    최강조합이죠..파슬란잊지마세여
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 08:17 답글 신고
    자타공인 고급차 색상 최강조합이라 생각합니다
    맥주병님 파슬란 색 너무 이뻐요 잊지 않고 있읍니다 ^_^
  • 레벨 중장 20인치 21.08.08 08:11 답글 신고
    저두 세차하러 가야되는데 더워서 귀찮네여 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 08:17 답글 신고
    요즘 너무 더워서 새벽에 세차하는 게 편하네여 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 08:26 답글 신고
    감사합니다 안전 운전하겠습니다~
  • 레벨 소위 1 PILLAR7 21.08.08 09:17 답글 신고
    저희는 로얄블루 하바나브라운 조합이에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 09:28 답글 신고
    오 ㅎㅎ 차 봤어요 예쁘더라구요 하바나 브라운도
    특히 스웨이드가 어두워서 더 분위기 있는거 같아요
  • 레벨 대장 Saramim 21.08.08 10:11 답글 신고
    크으 찢었다!!!
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 11:03 답글 신고
    찢었다!!!!!! 크으으
  • 레벨 소위 1 한대만주세요 21.08.08 11:13 답글 신고
    이색깔 단산되었나요? 예쁘던데,,
    안운하세요~~
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 11:16 답글 신고
    네네 단산됐어요 ㅠㅠ
    고맙습니다 안전 운전할게요~
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.08.08 11:36 답글 신고
    가정쓰레기는 되가져갑시다
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 11:46 답글 신고
    주위의 민원 접수가 심각하게 접수되었습니다.
  • 레벨 소령 2 04520V 21.08.08 13:27 답글 신고
    20인치
    뽀대 작살
    승차감 지랄
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 13:45 답글 신고
    승차감도 전자 제어 서스 들어간 애라 앵간해요
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.08.08 15:59 답글 신고
    한 섹시합니다 하악♥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장