바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.04.01 11:55 답글 신고
    닭형~ 잘다녀오셨어요?
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.01 11:57 답글 신고
    싱가폴 무지 더워요 맨날 비오구
  • 레벨 중위 2 실버별 13.04.01 11:56 답글 신고
    기대했던 내용은 이런게 아닌데....에잇 실망!!
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.01 11:58 답글 신고
    나두 그런거 찾아 헤맸는데 불발 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 조신운전 13.04.01 11:56 답글 신고
    맞습니다!! 무엇보다도 남에게 피해를 주면 안되는 거죠!!!

우리나라에도 태형 도입을 해야.... 아 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.01 11:58 답글 신고
    태형 도입해야 해
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.01 11:56 답글 신고
    잘다녀오셨씁니까^^? 언제가보나 ㅎㅎ 부럽습니다..^^
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.01 11:59 답글 신고
    가봐야 별거 없어. 덥고 습하고 예쁜 여자도 별로 없고 맨날 비만 오고
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.01 12:01 답글 신고
    흐음 가보셨으니 그런말씀하시지요 ㅎㅎ 입장바꿔봐도 모르는상황엔가보고싶은 생각뿐일걸요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 행정계장 13.04.01 11:58 답글 신고
    싱가폴, 홍콩은 특이한 나라죠
    1인당 국민소득은 높은데..사는건 빈민촌 분위기
    홍콩이나 싱가폴이나 30평 아파트는 부자들만 사는걸로 알고 있습니다
    대부분 10평 남짓한 닭장같은 아파트
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.01 12:00 답글 신고
    그렇지도 않던데요 주공아파트 말고 인도인들 거리가 가장 지저분??했는데 아주 소수만 빈민가 보이던데요
  • 레벨 원사 3 행정계장 13.04.01 11:59 답글 신고
    거리에서 담배는 괜찮은데
    술병들고 거리에 나가면 바로 잡습니다
    싱가폴은 공창도 있다는
    줄서서...^^
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.04.01 12:01 답글 신고
    싱가폴 깨끗하지만 너무 습하고 더워서 별로인 나라입니다.
    가볼곳도 센토사 정도.......
    그리고 담배 피는 사람 거의 못보았는데
    아마도 걸리면 벌금이 ㅎㄷㄷ 하기 때문일듯 합니다
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.01 12:02 답글 신고
    쓰레기통 위에 재떨이 있는 곳은 다 흡연 구역이더군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.01 12:02 답글 신고
    아~ 놔 이런거 기대한거 아닌데...
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.01 12:03 답글 신고
    하두 담배얘기들 하길래...
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 13.04.01 12:03 답글 신고
    닥켱님 잘 다녀오셨어요~~~~~~^^
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.01 12:04 답글 신고
    네 무사히?귀국했습니다. 불법 체류 하려다 실패했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.04.01 12:14 답글 신고
    돈만 있으면 살기가 괞찬다는 나라라는거죠
    일단 한데피자 흐흐
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.01 12:52 답글 신고
    우리 나라가 살기는 더 편해요 흐흐
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.01 12:54 답글 신고
    담배얘기 들을려고 클릭한거 아니에요....
    제대로된 사진올려주세요...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.01 13:49 답글 신고
    제대로 된 사진 올리면 신고할라구?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Audi샤야지 13.04.01 13:21 답글 신고
    그렇다고봐야지.
  • 레벨 소령 1 Audi샤야지 13.04.01 13:22 답글 신고
    가고싶다
  • 레벨 소령 1 Audi샤야지 13.04.01 13:22 답글 신고
    담배피로 나가볼까나
  • 레벨 중사 2호봉 달다뤼 13.04.01 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.04.01 14:21 답글 신고
    부럽습니다 ㅠ 무사히 여행 잘 갓다오셧다니 다행입니다 복귀 축하드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.01 14:39 답글 신고
    불법체류했어야하늣데
  • 레벨 중령 2 약한남자 13.04.01 14:37 답글 신고
    굿
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 13.04.01 14:54 답글 신고
    싱가폴 좋죠 ㅋㅋ 제 머리속 기억으로는 사람들 모두 여유가 넘쳐보였던 나라
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.04.01 16:25 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 준장 경유만땅 13.04.01 23:22 답글 신고
    아...이분 닭먹고 힘내서 싱가폴 댕겨 오고선....덥고 비오고....
    나도 가고 싶은데...이렇게 기를 꺽으면 우짭니까...ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장