바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배하기좋은날씨다 17.09.11 14:58 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 콘돔 17.09.11 14:58 답글 신고
    저거 타다 날아간 사람봄...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 17.09.11 15:00 답글 신고
    저 날아간적있음..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 디티가리 17.09.11 15:26 신고
    @굽신굽신 순자냐?
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 17.09.11 14:59 답글 신고
    이빨도둑
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 17.09.11 14:59 답글 신고
    참 재미있엇는데
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.09.11 14:59 답글 신고
    저 밑에 친구 팔 끼어서 신고 함 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 FerrariTGV 17.09.11 14:59 답글 신고
    저거 타면서 슈퍼맨 많이 헀는데... 물론 내친구놈도 따라하다가 날라가서 팔하나 부러진적 있음.... 나는 다행히 다친적이 없음...
  • 레벨 소위 3 X지털X라자 17.09.11 15:00 답글 신고
    글작성하면 닉이 저러네...
    저거 타다가 옆 철봉에 날아가 꽃혀서 갈빗대가 부러진적이... ㅠ
  • 레벨 소위 2 아리가또고자 17.09.11 15:04 답글 신고
    로그아웃 하고 재접
  • 레벨 소장 붕어붕가 17.09.11 15:01 답글 신고
    동네형이 장난친다고 돌려서
    1시간동안 못나오고 갇혀잇었음 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 spirits99 17.09.11 15:04 답글 신고
    구라 같은데.

5분만 돌려도 내리면 토함.
  • 레벨 대위 1 더페니스샵 17.09.11 18:45 답글 신고
    구라도 정도껏,,,

한시간이면 돌리는 놈도 뒤지는데 무슨,,,ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.09.11 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 저겈ㅋㅋ 녹슬어서 결국 부러짐
  • 레벨 원사 1 CARRO 17.09.11 15:07 답글 신고
    돌면서 오바이트
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 17.09.11 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원심 분리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡고 돌면서 뛰다가 탑승이 기본이었죠~

두 명 이상이 밀다가 한 명이 넘어지면 한바퀴 돌아온 애가 걔를 밟음;

속도가 이미 충분한데 친구들 재미있게 해줄려고 더 돌리려다가 손목이나 팔이 끼임;;

잘 붙잡고 서있을것이지 깝대다가 중력 못이기고 튕겨나감;;;(바깥쪽에 매달리는 얘 꼭 있음)

이 세가지가 죽음의 원심분리기로 만든 원인이 됬죠ㅜ

그래도 난 시소 타다가 저식기가 갑자기 뒤로 점프하며 뛰어내려서 바닥에 쾅하고 부딪혔을때...

그 때 진짜 하늘이 노래지며 죽는건가? 하고 처음 생각이 들었었네요ㅋㅋㅋㅋ 터질뻔하다니ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 송회장 17.09.11 15:12 답글 신고
    예전에 외쿡동영상 오도바이 뒷바퀴로 돌리고 다날라가는거본적있음
  • 레벨 중사 1 SUN샤인 17.09.11 15:19 답글 신고
    ㅋㅋ 가운데 벽에 서서 반대방향으로 돌면 아무리 밖에서 돌려도 안어지럽죠 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 뼈분쇄기스미스 17.09.11 15:32 답글 신고
    정서가 메말랐는지 이런거 보면 씁쓸하다
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.09.11 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 NICE민재 17.09.11 15:37 답글 신고
    저거 잡고 슈퍼맨 하는 고학년 형아들이 부러웠다가 나도 고학년이 되어 슈퍼맨하고 놀았던게 벌써 30년이 다되가네;;;
  • 레벨 중위 2 까꿍r 17.09.11 15:52 답글 신고
    원심분리기
    지옥문 오픈
  • 레벨 소령 2 심심파적 17.09.11 16:41 답글 신고
    같이 넘어져본적도 있음
  • 레벨 원수 럭키슈슈 17.09.11 18:15 답글 신고
    놀이터 놀이중 제일 짜릿함
  • 레벨 준장 실버주블리 17.09.11 23:53 답글 신고
    음식물분리기
    오바이트 존나함ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장