바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.04.05 16:23 답글 신고
    백만원은 기본이죠...
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.04.05 16:23 답글 신고
    당신같은 천사분이 악마를 양성하는겁니다~천사날개 확 뜯어뿔라
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.04.05 16:24 답글 신고
    제가 친구여도 뭐라 했을겁니다....
    같이 후진을 하면 후방에 튀어 나오는거에 대체가 늦게 되어 독박씁니다
    음주운전차량은 봐줄필요없이 경찰에 일단 신고부터 하는게 좋습니다
  • 레벨 대장 도널드닭 13.04.05 16:24 답글 신고
    친구들이 왜 욕했을지 물어보쇼...친구들도 욕하는데 모르는 사람들이 칭찬해줄까? 멍청한...
  • 레벨 이등병 나만믿어 13.04.05 16:44 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중사 1 비엠슈퍼찾어 13.04.05 16:25 답글 신고
    돈이 문제가 아닌거죠~
    2차사고를 방치한겁니다~~
    돈5만원받고 대리 불러 타고 가셍 이라고 한마디라도 하시지
  • 레벨 이등병 나만믿어 13.04.05 16:44 답글 신고
    대리불러서 가라고는 했어요ㅋ
  • 레벨 대위 3 풀뜯어먹어요 13.04.05 16:27 답글 신고
    음주운전은 신고해야죠...............
    음주운전은 범죄임 뿌리뽑아야함.....
  • 레벨 병장 나랑이랑 13.04.05 16:28 답글 신고
    쩝......음주운전자를...그냥 보내시다니....어리석은 판단을 하셧네요...
  • 레벨 중사 1 조까라쁑쁑 13.04.05 16:30 답글 신고
    사고 방지를 위해서 신고를 하시거나 ....아니면 최소 300은 받으셔야 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 나만믿어 13.04.05 16:43 답글 신고
    와~나 천사아닌데 아깝다,,ㅜ 300? 진짜요?
    어떻게 진행해야됩니까? 그상황에서 차에서 내려서부터 자세하게 말해주세요,
    다시는 안그러게.ㅋ
  • 레벨 중사 1 조까라쁑쁑 13.04.05 16:53 답글 신고
    음주운전 벌금 200이상나오는걸로 압니다 ~~그러하여 면허취소 까지 생각하시면 300정도는 받아내실수 있을껍니다 ㅋㅋ그래서 합의가 안될경우에는 그냥 신고가 답이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 13.04.05 16:38 답글 신고
    음주는 습관입니다. 음주에는 이유도 없습니다. 불상하고 안타까워도 꼭 음주사고는 경찰에 신고해야합니다. 안그럼 다른 누군가가 또 피해를 봅니다
  • 레벨 중사 2 블루전갈 13.04.05 16:42 답글 신고
    흐엉 ㅜㅜ 2차사고가 일어날수도 잇어요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.04.05 16:45 답글 신고
    음주운전은 신고만 생명을 지킬수 있습니다.

백번 잘못하셨네
  • 레벨 이등병 나만믿어 13.04.05 16:46 답글 신고
    그얘기는 아무도 안하고 돈5만원받은거 가지고 뭐라고 하던데요..ㅋㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.04.05 16:52 답글 신고
    너무 적게 받았다는거겠죠.
  • 레벨 하사 3호봉 둥이네농장 13.04.05 16:52 답글 신고
    목잡고 전화기 들고 계셨어야죠......"경찰이죠? " 하면서..
  • 레벨 이등병 나만믿어 13.04.05 18:36 답글 신고
    아하~!
  • 레벨 중사 2 모래드림 13.04.05 16:54 답글 신고
    예비 살인마를 5만 원에 보내주신겁니다.
  • 레벨 소위 1 정자왕김고자 13.04.05 17:00 답글 신고
    호구인증 다음에 당신이 같은상황에선 500이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남 잘못할때 봐주다 나 잘못할때 다 토해내는게 세상인것을 언제나
    피해자만 될수만있겠나 운전하다보면 가해자도 되거늘
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.04.05 17:05 답글 신고
    500만원 받았으면 욕안함
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.04.05 17:41 답글 신고
    솔직히 친구들이 욕하는거는 그런놈잡앗는데 몇백은 뜯어내야지 못뜯어내고 5만원

받고 보내셔서 친구들이 님보고 욕한것같고요... 님이 잘못된거는 돈 액수를떠나서

그런 음주운전하는넘들은 습관적인넘들입니다 그런넘들은 진짜 경찰에 신고해서

한번 제대로 죄값치르고 마음고생도해보고 담날 술깨고 미칠듯 후회해봐야

음주운전 고쳐질까말까인데 그냥 그렇게 보내셧다니.... 그리고 그런넘 대리운전

해고가라한다고 하고갈까요? 절대 안갑니다.. 아마 기사왓어도 그냥 돌려보내고

지가 음주운전해갈거같네요.. 앞으로 저넘이 술먹고 언제 어디서 음주운전또

할줄모르는데 ㅠ 무고한 생명이 다칠수도잇잖아요 ㅠ 솔직히 좀 심하게 말씀드리면

예비살인자를 그냥 살려보낸셈입니다.. 봐줄건봐주고 확실하게할건 확실하게

해야됩니다..
  • 레벨 이등병 나만믿어 13.04.05 18:36 답글 신고
    네 명심하겠습니다!
  • 레벨 준장 뭐던다고그잘나빠진차는끌고나왔니김여사여 13.04.05 17:41 답글 신고
    그5마넌으로 대리를 불러주셧다면 진짜 천사
  • 레벨 이등병 나만믿어 13.04.05 18:35 답글 신고
    밥먹었어요ㅋㅜ
  • 레벨 상사 3 제일래핑 13.04.05 17:54 답글 신고
    그때 보내주시는바람에 대한민국 국민 한분이 크게 다쳣을수도 잇습니다...
  • 레벨 중사 1 ♡우산속키스™♡ 13.04.05 18:11 답글 신고
    다음에 지인이 음주사고 당했는데 그 운전자가 카니발 운전자일수도 있습니다.

담부터는 신고하세요.
  • 레벨 이등병 나만믿어 13.04.05 18:35 답글 신고
    넵!형님!
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.05 20:18 답글 신고
    음주는 용서가 없다에 백만표
  • 레벨 중사 1 아크엔젤 13.04.05 20:39 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ보내 주시면 안되는데...보내주셨다 하니까 뭐 어쩔 수 없죠... 음주는 부르는 게 값인데...5만원에 끝내시다니....흑흑 로또를....
  • 레벨 대위 2 바위섬 13.04.05 21:04 답글 신고
    예비살인자님을 귀가시키다니.
  • 레벨 병장 진정해존슨 13.04.05 23:27 답글 신고
    네,,, 백번 천만 잘못하신거지요.... 경찰을 부르셔야 되는데 단돈 5만엔에 글쓴이분은

살인을 방조 하신 셈입니다... 음주운전은 살인 행위나 마찬가지 입니다 횡설수설

할정도면 얼큰 취기 상태인데 그걸 방조 하시다니 마이 혼나셔야 겠네요
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.04.06 12:17 답글 신고
    언젠간 그놈이 님 가족을 해할수도 있는데 보낸겁니다.

님의 행동으로 누군가의 눈엔 피눈물이 날수도있죠. 음주개객끼들은 절대

그냥보내면 안됩니다
  • 레벨 상사 3 명품첨바 13.04.16 02:52 답글 신고
    세상엔 용서를 해주는 사람도 있으니까 기름없이 굴러가는겁니다... 무턱대고 욕하시는 님들처럼 뻑뻑한 보징어들만 있는게 아니니깐요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장