바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 오니쯔 21.09.06 14:13 답글 신고
    일면식도 없는 사람들한테 반말하고 형이라고 하면 누가 추천을 하나예??
  • 레벨 일병 하마요원 21.09.06 14:14 답글 신고
    아이고 죄송합니다ㅜㅜ 존대로 수정해서올릴게요ㅜㅜ 친근함 표시로 했는데 거북했군요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 오니쯔 21.09.06 14:14 신고
    @하마요원 그냥 풀옵으로 가새예
  • 레벨 중령 2 뇌이징이부족합니다 21.09.06 14:14 신고
    @하마요원 이곳은 형들은없고 어르신들만 남아있음 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 하마요원 21.09.06 14:17 답글 신고
    둘다 우선 중고차매장이랑 통화했더니 풀옵이라 하는데 인스퍼레이션에는 트림에있는건 풀옵인데 360어라운드뷰랑 HUD가없고 익스클루시브스페셜은 트림에있는건 다있는데 인스퍼레이션 트림거는 빠져있고 대신에 360어라운드뷰랑 HUD가있네요ㅜㅜ 인스퍼는 유리막코팅이랑 다 마친거고요. 어느게 나을지 모르겠어요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 아로니아즙 21.09.06 14:16 답글 신고
    그돈이면 신차 사지... 중고차 사서 뭐하게?

서비스 기간 끝난 중고사서, 수리하다가 허리휘고
    행여나, 침수차면?

아님, 중고업자한테 눈탱이 당하면?

중고는 잘사야 본전이라는 말이 괜히 있는게 아니란다.

아가야, 그돈이면 급 낮추고 신차사서 타고 다녀
  • 레벨 일병 하마요원 21.09.06 14:18 답글 신고
    아버지가 첫차니 연습한다생각하고 막굴릴거로 여겨서 중고로 사라 하시네요 그리고 싼타페 추천한다하셔서 지금 저모델로 보고있습니다!
  • 레벨 대령 3 아로니아즙 21.09.06 14:42 신고
    @하마요원 신차로 막 굴리세요
  • 레벨 원사 3 따순자리 21.09.06 14:18 답글 신고
    요새 중고 suv 너무 비싸서 걍 신차 추천드림
  • 레벨 일병 하마요원 21.09.06 14:18 답글 신고
    신차SUV가 더 가격나가는거 아닌가요?ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 따순자리 21.09.06 14:24 신고
    그렇긴 한데 2~3년 된 싼타페를 2800이나 주고 산다는게...개인적으로는 잘 이해가 안가네요
  • 레벨 원사 3 스파크크리에이티브 21.09.06 14:26 답글 신고
    중고가가 많이 오른것도 있고
    감가방어가 좋다보니 신차나 중고차나 거기서 거기입니다

보증기간 2~3년 깎아먹고 싸게사냐
    새차로 보증기간 빵빵하게 타냐

이 차이인듯요

3000가까이 되는돈이면 신차 소나타,투산도 구매가능한 금액대입니다

잘 결정하세요
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.09.06 14:51 답글 신고
    둘 중엔 그래도 연식 주행거리 짧은 인스가 낳다
    어라운두뷰가 필수는 아니라서
    내 생각엔 급낮춰서 신차로 사는게 낳을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장