바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 왕초페라리 21.09.06 22:52 답글 신고
    제가 올뉴쏘렌토 프레스티지 타고있는데,

사기전에는 프레스티지 정도면 충분할 줄 알았는데
    옵션 좀 더 넣을껄 하는 생각을
    몇번 했었네요ㅎ

지금 쏘렌토는 옵션구성을 잘 모르겠으나,
    자금의 여유가 되시면
    많이 넣으셔요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 클러치마스타 21.09.06 22:57 답글 신고
    전 메모리시트땜시 노블..
  • 레벨 이등병 너굴너굴22 21.09.06 23:17 답글 신고
    소렌토 오너인데 6인승 하시면 노블

5인이나 7인승은 시그니처 추천합니다

시트에서 고급감 차이 정말 많이 나요

저도 가성비 정말 중요시하는데 프레는 아닌거 같아요
  • 레벨 대령 3 아로니아즙 21.09.06 23:20 답글 신고
    쏘렌토는 노블부터 사세요, 메모리 시트, 가죽시트, 계기판도 LCD

도어 가죽 패턴도 다릅니다. 프레는 민자 라서 완전 허접해요

핸들도 프레는 원톤 아닌가요?
  • 레벨 중장 원조집 21.09.07 08:31 답글 신고
    쏘렌토 노블도 원톤이지만 6인승 옵션 넣으면 나파+ 핸들 투톤 됩니다. 근데 원톤도 타보니 뭐 나쁘지 않네요.
  • 레벨 하사 1 둔찌셋찌 21.09.07 10:44 신고
    @원조집 22년식부터 5,7인승도 투톤입니다 노블부터
  • 레벨 중령 1 유튜브 21.09.07 01:34 답글 신고
    메모리시트 때문에 노블 샀어요.
    잠깐 쉴때도 시트 변경하니까 유용하더라고요.
    글고 노블이나 최상위등급이나 140정도 밖에 차이 안나요. 140이 큰돈도 아닌데 엠비언트랑 쓸때없는것만 많아서 일부러 않넣음.
  • 레벨 중장 원조집 21.09.07 08:30 답글 신고
    일단 쏘렌토는 노블부터 시작입니다. 프레스티지와 노블은 정말 많이 다릅니다. 노블 정도되면 윗급 시그니쳐하고 일부 재질 빼고는 거의 동일합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장