바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.04.06 19:55 답글 신고
    손님 태울려는 자연스러운 행동
  • 레벨 중장 보배짱구 13.04.06 19:58 답글 신고
    그닥..워낙..다반사라서요 택시 보도블럭 차선쪽(바깥차선)쪽으로 달리는거 뒤따라 갈때는 언제나..긴장하고 있어야 한다능 손님 부르면 바로..콜~
  • 레벨 병장 r312141 13.04.06 19:58 답글 신고
    택시기사들은 저런거 아무런 미안함도 안느끼는거 같아요
  • 레벨 대위 2 보배드림국내1위자동차쇼핑몰 13.04.06 19:58 답글 신고
    항상 방어 운전........택시우측으로 다니지 않기
  • 레벨 중장 보배짱구 13.04.06 19:58 답글 신고
    오케
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.04.06 20:01 답글 신고
    손님 태우려 한다는것 이해는 하지만 막상 운전하다보면 살인 충동느끼죠~~
  • 레벨 병장 r312141 13.04.06 20:05 답글 신고
    저 상황을 보자면 차선변경 전에 깜빡이라도 켜고 뒤차랑 간격도 좀 벌인 다음에 들어오고 뒤차가 놀란거 알았으면 비상등이라도 켜주고 하는게 예의죠.
    먹고 살려고 어쩔 수 없다고 하는거면 동정은 가지만, 지가 잘못한건 인정 했으면 좋겠어요.
    지들만 먹고사나.
    아... 개택 생각하니까 또 화딱지 나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 하우스텐보스 13.04.06 20:16 답글 신고
    암튼 ㅅㅂ 욕도 아까운 새기들
  • 레벨 중사 3 유달v 13.04.06 20:16 답글 신고
    쓰벌새끼 빈차면 젤 끝차선에서 스무스하게 갈것이지..
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.04.06 20:18 답글 신고
    이런 일상에서 흔히 있는 일이라 올리지않으려했는데...너무하드라고요비상등이나깜빡이는없고 영상잘보면 급정거후 옆에 suv한대 지나갑니다 자연스럽게 피할수도없는상황이라 화가났네요
  • 레벨 소위 1 몽미 13.04.06 20:18 답글 신고
    아 진짜 저런거 보면 난 뒤에 있다가 쌍라이트 키고 갈떄까지 누르고있음
    택시 입장에선 당연히 도로운행중 정차할수있지만 미리 비상깜빡이를 처넣던가
    저 택시입장에선 손님태워야되니 어쩔수없다 하겠지만 그럼 뒤에 따라오는차는?
  • 레벨 병장 js380vvip 13.04.06 20:24 답글 신고
    너무 빈번하게 있는일이라 저는 택시 뒤에서는 차선을 바꿔타던지 재낍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 세상여행 13.04.06 20:41 답글 신고
    이건 태우려는 택시도 그렇지만, 세우려는 손님이 멍청한 겁니다. 만약 저런 상황에 사고가 난다면 손님 50% + 택시 50%로 과실 물려야 합니다.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.04.06 20:42 답글 신고
    깜빡이는 왜 안키고 참..
  • 레벨 하사 2 소지노빠 13.04.06 20:43 답글 신고
    헉. 맨날 다니는 길인데 저기서 택시 서는거 처음 봤네요.
    택시의 일상 다반사라고는 해도, 비도 오는데 계속 차선 물고 가다가 지시등도 없이 바로 서버리네 ㄱㄱㄲ
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.04.06 21:27 답글 신고
    그러게요...저기서 설줄 누가알았겠습니까ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.04.06 20:43 답글 신고
    그래서 우린 개택이라고 부르죠 ㅎ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.04.06 20:56 답글 신고
    저래놓고 박는 순간
    안전거리 미확보로 뒷차만 똥밟음
  • 레벨 소위 2 달리자마차 13.04.06 21:09 답글 신고
    1분 20초
    씨.알넘아 넌 남의 내인생 1분 20초가 그렇게 우스워보여? 응?
    손가락이 아프냐? 니 운전하는걸 다 보란말이냐? 시알새끼.가 진짜
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.04.06 21:28 답글 신고
    본문에 써놨는데 무슨말씀인지 장애가있으신가요?
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.04.06 21:11 답글 신고
    씨불넘.........신고해서 과태료라도 쳐 맥여야 한다는.......
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.04.06 21:46 답글 신고
    관할구청에 신고하면 과태료 나오는걸로 알고 있습니다...
  • 레벨 중위 2 똥카인증 13.04.06 22:06 답글 신고
    저정도는 일상다반사ㅋㅋ 택시들은 저렇게 욕먹어도 그러려니ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 양악맨 13.04.06 22:54 답글 신고
    택시 뒤따라가면 손님 태울거 내려줄거 예상하면서 뒤따라가야죠

근데 욕은좀 심하셨네요
  • 레벨 대위 3 청순여우 13.04.06 23:07 답글 신고
    나라도 욕하긋넹
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.04.07 01:09 답글 신고
    승차와 하차를 위해 정차를 하는곳이라면 예상 하겠지요ㅎ그리고 제가 택시 뒤를 따라갔나요?ㅎㅎ영상 잘보시기 바랍니다
  • 레벨 원사 3 shinru 13.04.06 23:05 답글 신고
    예상운전이라구요 ㅎㅎㅎㅎ 과연 저상황에 욕안하고 넘길 사람이 몇이나 될러나.... 속이다 시원하구만
  • 레벨 원사 3 shinru 13.04.06 23:06 답글 신고
    예상운전이라구요 ㅎㅎㅎㅎ 과연 저상황에 욕안하고 넘길 사람이 몇이나 될러나...욕 들어처먹을만했네 . 속이다 시원하구만
  • 레벨 하사 2 한성격한다 13.04.06 23:09 답글 신고
    개띠끼 ....비상등이라도 키던가 --
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.04.06 23:18 답글 신고
    테클은 아니지만 솔직히 그냥 일상으로 보여요;; 근데 손님이 손이라도 들어주는 군요
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.04.06 23:47 답글 신고
    손님이 손들어주네 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.04.07 00:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 일상적인.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.04.07 00:37 답글 신고
    정말 비상등이라도 켜주지.....
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.07 09:24 답글 신고
    음~`
  • 레벨 상사 1 VICIOUS 13.04.07 10:21 답글 신고
    차선 두개 물고가는건 개택들의 특권인가 아주 x발것들...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.04.07 10:39 답글 신고
    비상깜빡이라도 켜주라 좀 아나;;;
  • 레벨 병장 홍쯔 13.04.07 16:01 답글 신고
    승객 태우면 좋고
    뒤에서 박아주면 더 좋고
    그런 인생막장 마인드가 아닐까요. 열 가라앉히고 국민신문고로 신고해세요.
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.04.08 10:51 답글 신고
    수없이 말해도 개택은 개택

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장