바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 뚜벅이30호 20.08.20 07:24 답글 신고
    약 8개월간 그런민원전화가 수백통일텐데 피로도가많이 쌓여서 그러겠죠
  • 레벨 대위 2 그대가봄 20.08.20 07:25 답글 신고
    저도 의료인이고 대구경북당시 선별에서 근무했었던 사람입니다
    저희쪽 시스템은 본인외에는 결과통보 절대 못하게했었는데 저기 보건소는 좀 모르겟네요
    보건소장한테 다이렉트로 찾아가서 죠지는게 나을수있지만 돌아오는건 아무것도 없을듯요
    걔네들도 훈계로 끝날테고..
  • 레벨 대령 3 지자빠 20.08.20 07:34 답글 신고
    웃고갑니다 ㄷㄷㄷㄷ

어휴 문디새끼들
  • 레벨 소장 하루연가 20.08.20 07:36 답글 신고
    제 3자가 아닌 당사자한테 다이렉트 통보가 원칙입니다
  • 레벨 소위 1 같이사는가치있는사회 20.08.20 08:06 답글 신고
    화가 나실수 있겠네요.. 조금만 이해하고 넘어가세여~ 요즘 시국에 다들 힘들고 .. 그런데... 음성이라니 다행이네요
  • 레벨 중사 2 돌만이 20.08.20 08:14 답글 신고
    많은 국민이 피해보고 감수중입니다
    이해하고 넘어가야죠
    님이야 한번이지만 보건소는 밤낮없이 일하니~
    저러다 회의감 느끼고 지쳐 나가면 누가 해줄까요
    저희집 바로앞에는 자가격리시설도 있습니다
    걸어서 1분 뛰면 20초입니다ㅡㅡ
    엄청난 스트레스인데 국가위기상황이니 동참합니다
  • 레벨 원수 로티플라워 20.08.20 08:30 답글 신고
    음성이라 다행이네요

릴레스하세요
  • 레벨 대위 1 초록색우유 20.08.20 08:35 답글 신고
    님은 겨우 확진자 한명을 접촉했지만 매일 수십 수백명의 검사자들과 마주하는 분들이고, 님은 겨우 하루를 기다리지만 그분들은 3월부터 벌써 5개월을 언제 끝날지 기약없는 기다림 중이에요 그것도 새벽이니 피로도와 스트레스가 쌓인 상태였을거고, 님도 기다림에 화가나 목소리 톤이 차분하지 않았을수도 있죠 서로 예민하니 언쟁이 생긴듯한데... 상대측에 사과를 받았으면 참고 넘어가는 것도 방법이죠 더 일을 키워서 얻어지는게 뭘까요
  • 레벨 병장 코봉e 20.08.20 09:50 답글 신고
    그정도면 저도 이해 할텐데,, 저희지역은 몇개월전까지 청정지역이었다가, 이번에 용인시교회인가 거기서 넘어온사람 두명만 확진자 나온 지역이에요,, 매일 수백명수십명식 검사자가나오구 그런 동내는 아닙니다, 아무튼 좋게 넘어가려구 합니다;ㅎㅎ
  • 레벨 중장 홀로가는돌 20.08.20 08:37 답글 신고
    다들 덥고... 폭발의 경계선에.... 서 있다보니.....

조금만 이해 합시다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 슬기오름 20.08.20 09:14 답글 신고
    음성이라하시니 참 다행입니다
    이 시국에 스트레스가 극심하셨을 텐데
    조금 너그럽게 대처를 부탁드립니다
    건강기원합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장