바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (346) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 보배드림대주주 19.03.27 23:24 답글 신고
    일당10만 (차비)별도
    전남친 뽀개드림
    답글 10
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 19.03.28 00:05 답글 신고
    아내분한테 통화내용녹음하라고 하시고 통화수신내역뽑아서 경찰서고소합니다 스토커로
    그럼 접근불가명령떨어지고 할겁니다 그거어기고 접근하면 징역갑니다
    답글 14
  • 레벨 중위 1 숏크리더 19.03.28 02:15 답글 신고
    경찰들 사고나기 전에는 신경안씁니다.
    이게 현실입니다. 오죽했으면 중고생 괴롭힘에 몇백짜리 조폭쓰는 세상입니다.
    답글 1
  • 레벨 상사 3 배드파파 19.03.28 19:20 답글 신고
    혹 아내가 문제 있는거 아니에여? 우유부단스탈? 얼마나 쓰레기를 만낫길래 헤어졌는뎅 저리 전남친이 저래여~?

아내한테 전남친 얘기 솔직하게 싹 풀어놓으라고 해보세여. 그러고 나서 조폭을 부르던 사시미를 쑤시던

해야죠~
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 19.03.28 19:21 답글 신고
    혹여나 이런 사람 구할 수 있으면 이렇게 해보세요.

사람을 사셔서 다음과 같은 일을 시키세요.

전남친에게 계속 전화해서
    "누구씨입니까~? 지금 어디십니까~? 아 그렇습니까~" 하고 끊고.

또 다음 날 전화해서 똑같이 하고

또 다음 날 또 하고

또 다음 날 또 하시고

계속 하세요. 그리고 그 전남친 시야에 보이게 어슬렁 거리게 하시고 전남친 시야에 있을 때 전화해서 또 " 어디십니까~?" 하면 슬~ 오싹해질겁니다.

여기서부터가 중요한데요.

한 탬포 쉬었다가 또 부인께 전화가 온다던지 하면 또 전화해서 "어디십니까~? 몸은 괜찮으시구요~?" 하면 어지간하면 떨어저 나갑니다.
  • 레벨 중위 3 dione3000 19.03.28 20:04 답글 신고
    오, 왕년에 좀 놀아본 디테일이네요.
    중요한건 말에 무게가 좀있어야함
  • 레벨 중위 1 장애인주차구역폐지 19.03.28 22:41 답글 신고
    보베인들안테 쪽지로 번호 알려주고
    하루에 한번씩 전화 걸어주면 조으련만
    보베인들이 보통 겁이 마나서 안할듯
    남의 가정사나 발벗고 나서지
    자기안테 조금이라도 피해가는 이런일은 안할듯
  • 레벨 하사 3 보넹드림 19.03.28 19:34 답글 신고
    데이트폭력으로 신고해보는건 어떤가요.
  • 레벨 원사 3 힌시록 19.03.28 19:41 답글 신고
    뭐가 무섭다고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 지리산바람 19.03.28 19:55 답글 신고
    무난하게 해결 도시길 바라겠습니다

한편 제생각에는 이별을 해도 기술이 있어야한다 이겁니다
    물론 전남친이 정상은 아닌걸로 보이지만

원만하게 해결할려면 자극을 줄여야 한다는거지요
    굳이 남자 자존심 건드려 문제를 크게 하지말고

헤어진지 1년도 안되 결혼은 ~~
  • 레벨 소위 1 성공맨 19.03.28 19:57 답글 신고
    얼릉 증거 자료 넘겨서, 똥꼬검사후 빵에 쩌 넣어라
  • 레벨 원사 3 아파요 19.03.28 19:59 답글 신고
    전화번호부터 빨리 바꾸세요...진짜 답답하네요...
  • 레벨 상사 1 CV8 19.03.28 20:09 답글 신고
    비슷하면서도 좀 다른 얘기인데요.
    사촌 여동생의 전 남친이 전화로 괴롭히고, 집앞에 찾아오고, 회사 찾아오고 해서 죽겠다고 저한테 도움 요청한적이 있었습니다.
    이모가 하다하다 안되서 저한테 도움을 청해서 제가 전화로 얘기했는데 죽이네 살리네 하더군요.
    제가 죽인다고 어디냐고 하니 어디로 오라는겁니다.
    그래서 그앞에 가서 전화하니 절 봤는지 근처 지구대 앞에서 보자고 하는겁니다.

ㅋㅋ아 생각하니까 갑자기 또 웃음나오네.ㅋㅋ

그래서 지구대 앞에 갔더니 어쩔거냐 쳐봐라 하면서 어린놈이 욕하더군요.
    그래서 그냥 귓방맹이 시원하게 날려버렸습니다.
    맞더니 지구대 뛰어 들어가 신고하더군요.
    그래서 조사 받고 경찰서 넘겨져서 조사받고 합의 볼거냐고 경찰이 물어봐서 안볼거다 말했습니다.
    조사 끝나고 경찰도 이란말 하면 안되지만 잘했다고 하더군요.
    검찰 조사받고 약식으로 벌금 100만원 나왔습니다.
    검찰에서 대질 받을때 옆에서 깝죽대길래 한마디 해줬죠.
    지구대가 아니라 여기서도 깝죽대면 죽여버린다고, 내가 이딴거 무서워 할사람 같냐고..
    그이후로 연락 없습니다.

어디 찢어지거나 부러지게 때리면 복잡해지니 귓방맹이 몇대 갈기세요.
    그런놈들일수록 경찰에 더 신고합니다.
    기껏해야 벌금 돈백 나옵니다.
    벌금 전과 생기는거 생각하지 마시고 니가 우습게 볼 사람 아니란거 보여주세요.
    그래야 아내분도 발뻗고 잡니다.
  • 레벨 상사 3 Vow 19.03.28 20:27 답글 신고
    일단 무술수련하러 산에 들어가세요
    하산하면 다 해결되어 있을껍니다
    니여자 니가 지켜야지 여기다 멀 묻겠다는건지....직접 만나 몇대맞고 고소해~
    나오면 다시 맞고 고소하고
    그런거 다싫음 여자 줘버리든가
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.03.28 20:29 답글 신고
    녹취 계속 확보
  • 레벨 소위 1 과장입니다 19.03.28 20:51 답글 신고
    존나 개병삼 색끼들은 그냥 모가지 꺽어가 숨통을 조사 버리세요 그러면서 대가리 바닥이나 벽에다가 계속 비비까버리고 면상에 침이나 오줌까지 쏴버리세요 햐 내가 다 답답하네 제가 친형이였음 저색히 반 아작내는건데 어후
  • 레벨 병장 난터프가이 19.03.28 20:53 답글 신고
    오늘 바로 동네 합기도나 주짓수 격투기체육관 등록하시고 일주일 빡세게 운동하시고 만나서 해결하세요. 그여자랑 평생 사시려면 더 강해져야 합니다.
  • 레벨 소령 2 e60x253 19.03.28 20:56 답글 신고
    번호바꾸시고 이사부터 가시고 그래도 귀신같이 알아내서 스트레스 주면 용역써서 선빵필승 구현하세요~!!
  • 레벨 병장 화이트폭동데이 19.03.28 20:57 답글 신고
    녹음하고 문자받은거 출력해서 접수하시면 정보통신법으로 벌금나오고 접근금지도나옵니다..언능해요
  • 레벨 소령 1 서울땡초61kg 19.03.28 21:14 답글 신고
    저도 비슷한 상황을 겪었습니다. 그런 인간들 절대 말 안 듣습니다. 아내 분이 자료 모아서 신고해야 상황이 달라질 수 있는 거지 글쓴이가 나선다고 법적으로는 해결될 방법이 없는 겁니다.
  • 레벨 대위 3 roak 19.03.28 21:20 답글 신고
    음... 많이 불안하시겠네요. 일단 여자가 취해야할 행동은 경찰에 신고 위협등으로 접근금지시켜야 합니다.

그리고 남자분은 가스총 3단봉 가지고 다니시고 만약 저놈이 주변에 나타나면 가스총 쏴버리고 3단봉으로

얼굴빼고 기절할때까지 디지게 패버립니다. 그리고 경찰에 신고합니다. 여자분이 처신을 잘해야 합니다. 저런 또라이들은

갑자기 술쳐먹고 칼로 들이댈수 있습니다. 항상 주변 경계하고 가스총꼭 준비하세요
  • 레벨 소장 개리용 19.03.28 21:24 답글 신고
    칼부림각 같음 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 만악에 19.03.28 21:48 답글 신고
    함부로 책임지지 못할 댓글은 좀 자재 해 줬으먄..
  • 레벨 대위 2 다낚아 19.03.28 21:58 답글 신고
    아내되실문이 거게하신다고 했는데 가게에 사설경비 보안업체 설치하시고 비상벨을 요구하세요 그럼 놔주거든요
    가게와서 깽판치면 비상벨 누르시면 사설경비업채 정말 금방옵니다 경찰도 같이와요 공권력을 쓰세요
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 19.03.28 21:59 답글 신고
    잘 지키십시오. 아니면 명예훼손이든 뭐든 여기에 이룸 까시면 대신 까줄겁니다. 견찰 믿을 놈들 아니라 참..
  • 레벨 중장 스라소니 19.03.28 22:03 답글 신고
    같은일은 아니지만 비슷한 경험을해봤기때문에 제생각 적어보겠습니다

와이프라고 하지만 아직은 여친이죠? 여친에겐 아무문제가 없을까요? 전 그리생각안합니다
    그런 인간인걸 알면서도 사겼고, 헤어진이유도 "아~ 이사람 아니구나 만나면 안되겠구나" 가아니라 전남친의 바람..

님 여친도 깊게 들여다볼필요가 있습니다. 열길 물속은 알아도 한길 사람속은 모른다했습니다 ㅡ제생각ㅡ

그리고 지금 이시점에서 어떻게 해결할거냐? 그건 님이 개입할문제가 아닙니다
    님이 조폭을 쓰든, 경찰에 신고를 하든, 아니면 님이직접 손을 봐주거나 설득을하든 그럴문제가아니라
    아직 정리되지않은 전남친과의 관계이므로 님 여친손에서 끝내야합니다
    경찰에 신고를하든말든 그것도 님 여친이 할 일이고, 이미 지난 과거를 아직 해결하지못한채로 님과의 관계를 만들어가고 지금은 두가지가 겹치게됐습니다

님 여친한테 맡기세요

그걸 해결하지못해서 10개월동안 애먼 님을 괴롭힌답니까?
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.03.29 02:32 답글 신고
    그게 되면 억울하게 피해입고 돌아가시는 분들도 없겠죠?
    하루다 멀다하고 이혼한 전남편이 칼들고 찾아와 살해하고 헤어진 전 남자친구가 살해합니다..
    걱정되는게 당연하죠..
    그리고 쉽게 해결될 일이었으면 진작에 해결됐음..
    저런 문제를 여자혼자 해결하려하면 목숨 걸어야함..
  • 레벨 중위 2 초대남 19.03.28 22:11 답글 신고
    과거가 있는 여자는
    왜 만나서 그러냐..
  • 레벨 중장 스라소니 19.03.28 22:17 답글 신고
    과거있는 여자를 만난게 문제가아니라
    과거도 정리못하는 여자를 만난게 문제

그러고보면 과거라고 말해도 안되겠군요 아직 끝난게아니니까

누구나 과거는 있지만, 그 과거를 지금만나는 상대가 모르게하는것이 당연한것인데 아무리 상대가 안하무인이라해도 그런 사람을 만난것도 아니고 사겼었고, 헤어진 이유도 그런 사람임을 알게되서가아니라 그사람이 바람을펴서 헤어짐..

저라면 "니가 깔끔하게 정리할래? 아니면 우리 헤어질래? 둘중하나 선택해라" 라고 하고 끝냄
  • 레벨 상사 1 악플은범죄다 19.03.28 22:20 답글 신고
    무조건 상대남자만 나쁜놈으로 보네.
    당신 여친은 무조건 천사고, 착하고 아무런 잘못없나요? 이래서 남자의 적은 남자라고하니. 댓글보니 남페미들 천지네요.
  • 레벨 상사 3 빨강아방이 19.03.28 23:05 답글 신고
    글좀읽고 댓 달아라 제발..
    칼같이 끊어도 미친짓을 한대잖어..
    남페미가 아니고 문제가 있어도 저런식으로 하는게 옳은 행동이냐? 생각좀해라
  • 레벨 원사 3 헤저드맨 19.03.28 22:23 답글 신고
    바본가?
    경찰에 사건접수하면되지
    왜 여기서 고충상담받을려고하니..
  • 레벨 상사 1 악플은범죄다 19.03.28 22:28 답글 신고
    니가 바보같다. 신고한다고 해서 100% 해결 된다고 생각하네. 신고했다고 보복당하면 니가 책임지냐?
  • 레벨 상병 RED2RED 19.03.28 22:23 답글 신고
    겁쟁이ㅋ 사내자식이 문제 생기면 혼자힘으로 처리할 생각을 해야지 무슨 겁이나고 무서워서 온몸이 부들부들 떨린다니 ㅉ 한심그자체 ㅉㅉ 이 사람아 남자가 패기도 없고.. 여자가 불쌍타ㅉ
  • 레벨 상사 1 악플은범죄다 19.03.28 22:26 답글 신고
    원래 남녀는 끼리끼리 만나지요.
    나같으면 정리하고 안만납니다.

헤어질때까지 계속 고달파 집니다.
    신고? 처벌받아도 계속 찾아오겠죠.
    처벌받고 찾아오면 그사람 하는 행동이 더 무서워 지겠죠.

법적인 부부도 아니고, 남이 참견 할 문제도 아니죠. 두사람에 문제죠.
  • 레벨 상사 1 악플은범죄다 19.03.28 22:41 답글 신고
    여기에 댓글 단 남페미들아.
    반대로 생각해봐라

남자가 여자랑 헤어진 다음.. 결혼상대로
    다른여자 사귀는 중에 전여친이 계속전화하면.. 이건 누가 해결해야하니? 지금사귀는 여친이 해결해야하니?

전여친과 남자 두사람이 해결하는게 맞지

전여친한테 전화오면 지금사귀는 여친이 대신전화받고 신고하냐?

반대로 생각하면 답나오잖아.

댓글 단 남페미들아 생각 좀하고 댓글 달아.
  • 레벨 중장 스라소니 19.03.28 22:53 답글 신고
    내말이 이거임.
    아직 정리하지못한 과거남과 지금 여친의 문제이고 ,
    그에대해 스트레스는 받고있지만 글쓴이는 제 3자임

이문제의 해결은 여친과 과거남 둘이 해결해야할문제

내가볼땐 여친도 참~ 어지간하다 진짜
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.03.29 02:34 신고
    @스라소니 전남편 전남자친구가 쫒아와서 칼부림하고 하루가 멀다하고 여자들이 죽어나가는 세상인데 걱정안되세요?
  • 레벨 중장 스라소니 19.03.29 06:28 신고
    그러니까 그건 제3자인 글쓴이가 나설문제가아니라 여자가 나서서 적합한 수단으로 결판내야함
    여자가 연애전 저질러놓은거까지 남자가 여자입장을 대신 대변해서 뒤치닥거리하고 수습해줘야합니까?

정 그렇게걱정되서안될거같으면 헤어지면되는거아닙니까
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.03.29 11:06 답글 신고
    지금 논점은 그게아닌거같은데? 스토킹도 범죄의 하나임. 칼같이 잘라도 스토킹해서 살인사건, 괴롭힘, 폭행 등 실제 많은 사건이 일어나는데 무슨 남페미 운운하냐. 그냥 저런수준의 스토킹은 정신병이라니까 ㅡㅡ
    정신병자가 괴롭히는데 안당해본사람은 저고통 모름
  • 레벨 대령 2 Rsign 19.03.28 22:51 답글 신고
    이럴시간에 신고를 해라 그리고 05년 가입인데 글이 하나도없네? 뭐지? 이 찝집함은?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 악플은범죄다 19.03.28 23:04 답글 신고
    전남친이 여자에 미쳐서 정상이 아닌데
    그 감당 난 못함. 이건 신고한다고 해서 될 문제도 아님 .
  • 레벨 병장 방어운전차차차 19.03.28 23:05 답글 신고
    덧글들 진짜 황당하네....

제일 먼저 풀어야 할 사람은 여자고... 이걸 기회로.. 여자 다시 한 번 잘 들여다봐요...

나이가 39살이니 당연히 과거가 있겠지만... 이게 조상님이 주는 힌트라고 생각하고,

여자 잘 들여다 봐요... 결혼은 당연히 미루고... 미루고 또 미루고...

지금 전남친 손봐주는게 문제가 아니고... 인생이 걸린 문제니까, 조상님이 도우셨다고 생각하고..
  • 레벨 하사 2 거함 19.03.28 23:19 답글 신고
    현재 여친분은 전남자랑 헤어진게 바람펴서 헤어졌다고 적었는데요 바람피기전까진 잘만났겠죠... 여친 잘살펴보세요 같은과 일수도...판단은 님이
  • 레벨 중장 스라소니 19.03.29 06:42 답글 신고
    제 생각입니다.

님 없을때는 둘이 통화합니다. 여자는 지금 님과 그남자사이에서 갈팡질팡합니다
    님 만나는걸 그놈이 알기때문에 여친에게 그놈이 전화했을때 통화가 안되면 님과있다는생각에 감정조절이 안되겠죠
    님은 여친이 일방적으로 무조건 피한다 . 관계 끝내고싶어한다. 라고 생각할진몰라도요

님이 연락했을때 연락안되고했던적은 없었는지 나중에 혹은 다음날 전화와서 피곤해서잤다. 씻고있었다. 부모님이랑 애기하고잇었다. 친구랑 통화중이었다 이렇게 말한적이 최근 자주있었는지 생각해보세요
  • 레벨 원사 3 물리적타격 19.03.29 11:00 답글 신고
    내 여자를 위해 쓰는 주먹은 정의 입니다...
    정의의 심판을 내리시고
    근처 복싱체육관 가셔서 관장에게 말씀 해보세요...
    한방에 골로 보내는법 회피후 카운터 치는법 위주로...
    정 없다면 제가 도와 드리겠습니다..
    왕년의 불곷주먹 한국의 나심하메드 올림..
  • 레벨 하사 2 Sebs 19.03.29 11:40 답글 신고
    저런애들 그냥 죽이면 안되나?
    놔두면 애먼 다른사람이 죽겠구만
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 19.03.29 23:43 답글 신고
    상대방이 욕한거 녹취있으면 모욕제로 신고 가능합니다.
    벌금은 50~100만원정도 나올겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장