바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배스님 21.10.25 15:46 답글 신고
    사기는당하고 나서야 후회하는법이죠
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.10.25 15:47 답글 신고
    천만원으로 인생수업 받으세허
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.10.25 15:47 답글 신고
    천만원 짜리 수업료가 될겁니다만
  • 레벨 상병 예민해 21.10.25 15:48 답글 신고
    맞죠....?아무리 생각해도 사기인데 제가 부천에 사는데 부천에 중고차 매매단지가 크게 있는데 거기를 알려주더라구요....ㅎㅎ진짠가 싶더라는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 창문열고팔걸치기 21.10.25 15:49 답글 신고
    부천 아니면 인천이죠?
  • 레벨 상병 예민해 21.10.25 15:51 답글 신고
    이런 경우에 어떻게 사기 당하는건지 알려주실분 계신가요 ㅠㅠ궁금합니다
  • 레벨 소장 보배스님 21.10.25 15:52 답글 신고
    애초 파는물건이 아니고 가면 다른차 계약하라고 합니다 지들이 소유한것도 아니구요
    가봐야 차는 있을지언정 못산단말임
    다수가 사기라고 하는데..
    아직까지 미련 못버리시는거보니
    조만간 당하시겠어요
    싸고 좋은물건이면 매입딜러들이 다 가져가서
    정상가에 팔죠
    걔들은 특판 공매혹은 경매라 업자는 구매못하고
    일반인한테 싸게 판다하겠죠
  • 레벨 상병 예민해 21.10.25 15:53 신고
    @보배스님 아아 몇달전에 뉴스에서 봤던 그거군요 어깨형님들이 협박까지 한다던데 큰일날뻔 했네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.10.25 15:52 답글 신고
    관심을 안가지면 사기 안당함
  • 레벨 준장 19인치 21.10.25 15:56 답글 신고
    신형이요??
  • 레벨 상병 예민해 21.10.25 15:58 답글 신고
    http://united-usedcar.com/product/?&SM=car_view&idx=81941
  • 레벨 원사 3 따순자리 21.10.25 16:02 답글 신고
    세상에 공짜는 없죠
    너무 날로 먹으려고 욕심 부리시면 큰코 당하십니다...
  • 레벨 상병 예민해 21.10.25 16:07 답글 신고
    세상에 공짜 없다는거 잘 알고 있는데 좋은차에 아이들 태워서 놀러가고 싶은 맘에 혹했던거 같습니다...들어갈때부터 이상했고 설마설마 했는데 평소 보배드림이라는 게시판이 있다는건 알았지만 이럴때 물어보자 갑자기 생각이 나더라구요 ㅋㅋㅋ 여기 덕분에 마음 잘 돌린거 같습니다
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 21.10.25 16:20 답글 신고
    님 님이 중고차 딜러면 그 차를 1천에 팔겠나요?

개양아치들만 있는 인천 부천 중고차 딜러 믿고 거르세요
  • 레벨 대령 3 전주화성중고차장수 21.10.25 16:24 답글 신고
    허위
  • 레벨 중장 C앗 21.10.25 17:12 답글 신고
    그런 차량은 늘 부천과 인천에만 있습니다.
    근데 매매 사러가는 사람은 있어도 사오는 사람은 없죠.
    왜 그럴까요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 21.10.26 06:41 답글 신고
    동일차종 시세를 검색해보세요
    거기서 조금이나마 차이나면 허위입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장