바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.04.13 15:54 답글 신고
    영상 안나오는게.. 잘못
  • 레벨 일병 카시유카 13.04.13 15:55 답글 신고
    아오,.. 왜 영상이 안올라가는겨 ㅠ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.04.13 15:56 답글 신고
    고객센터
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.04.13 16:10 답글 신고
    어허
  • 레벨 원사 1 싸와띠깝 13.04.13 16:37 답글 신고
    라이더?
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.13 16:38 답글 신고
    음~~
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.04.13 16:40 답글 신고
    주행차로 위반
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 13.04.13 16:59 답글 신고
    1차로로 추월한 게 잘못.
  • 레벨 병장 주니치 13.04.13 17:01 답글 신고
    제가 봤을 때 앞서 진행하던 NF쏘나타가 차선 변경하려 들어가다 님께서 차선 변경으로 치고 나오셔서 NF가 승질이 난 모양 같습니다.
  • 레벨 하사 3 클래식카 13.04.13 17:02 답글 신고
    병신 한마리를 만나셨구료.... 실제 위협운전은 자동차쪽이 햇는데 신고해도 될듯.
  • 레벨 하사 3 클래식카 13.04.13 17:04 답글 신고
    뒤에 에핏소드도 올려주시길 기대해 봅니다.
  • 레벨 하사 3 클래식카 13.04.13 17:05 답글 신고
    저럴때는 신호 걸렸을때 바로 잡아놓고 경찰 불러야 합니다.
  • 레벨 원수 아우라신공 13.04.13 17:09 답글 신고
    영상전에 문제가 있었나
    저 영상으론 이상없는데요.
    트럭 지나고 2차선 추월하려다 오토바이 발견해서 놀래서 그런건가
    아님 점심병자일지도
  • 레벨 하사 3 클래식카 13.04.13 17:14 답글 신고
    그러고 보니 마지막에 양아치 신호위반 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 클래식카 13.04.13 17:24 답글 신고
    근데 헬멧캠 뭐쓰시오?
  • 레벨 중사 2 리리와일곱호랑이 13.04.13 17:29 답글 신고
    오랜만에 한번 말해볼까요
    진정해 상대는 장애인이야!!
    안운하세요
  • 레벨 하사 3 클래식카 13.04.13 17:32 답글 신고
    어쨌든 신고는 꼭 하시길.. 영상 올리실 시간도 있으시니 경찰서 사세요. 앞에 영상으로도 충분히 형사 진행 되므로... 계속 어물쩡 넘어가면 변하는건 아무것도 없어요.
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.04.13 17:52 답글 신고
    까스 엔엡 와저러노...
    신고 부탁 합니다^^
    아참,그리고 신고 감사합니다^^
  • 레벨 중장 보배짱구 13.04.13 18:05 답글 신고
    안내양
  • 레벨 원사 2 나는현빠다 13.04.13 18:09 답글 신고
    외동아닌가요? 불국사가는길 이길 항상 위험합니다 큰차들이 많아서
    쏘나타 약빨고 운전하나봅니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라바다 13.04.13 18:12 답글 신고
    잘모한거 없구만 뭘 ... 별 미친 소낙타가 있네. 마지막에 어디서 나온겨 빠르네 백소나타
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.13 18:22 답글 신고
    싱고
  • 레벨 중사 2 제임스차 13.04.13 20:02 답글 신고
    누가 잘못하고 지랄이고 오토바이한테 그러믄 안되지요.. 오토바이는 위협해봤자 지죽고 차는 망가지기만 하지만 바이크는 사고나면 죽지요. 차선에서 바이크 저렇게 앞질러 가면 바이크 운전자는 목 앞에서 칼춤 추는거 같죠.
  • 레벨 간호사 악마같은년 13.04.13 22:23 답글 신고
    짜장면 뿔까봐 좆나게 달리는구나
  • 레벨 이등병 월악별 13.04.13 23:12 답글 신고
    영상 올리신님이 위협적인 추월은 나갔는지는 모르겠고 차량운전자가 화내는 이유도 잘모르겠네요..ㅋㅋ
    그런데 님이 잘못한건 깜빡이 뿐만이 아니고 차선 위반도있네요.
    제가 잘못알고있나 싶어다시한번 검색해보았는데 이륜자동차는 도로의 가장 우측차선 즉 편도 2차선 도로에서는 2차선에서 진행하셔야한다네요..부득이하게 좌회전을 할경우만 1차선을 이용하여야한답니다.참고로 회사에 아는 동생이 이륜차로 1차선 탔다가 교통에 걸려서 벌금부과되었습니다.참고하시길...^^
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.04.14 01:56 답글 신고
    차량 운전자 병신이네요. 그저 병신...
    블박님도 너두 잦은 차선변경은 위험합니다. 안운...
  • 레벨 병장 콰롸돠콰놔돠 13.04.15 16:36 답글 신고
    경주 외동가능길이넹..~
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 07:12 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장