바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.04.15 10:28 답글 신고
    개시발택은 변함이 없군ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.15 10:50 답글 신고
    개인택시 기사분이 하는말이 과실 6:4정하더니 각자 차량 수리 하자네요 ^^
  • 레벨 소위 2 용성짱 13.04.15 11:07 답글 신고
    방향지시등도 안키고 바로 들어오네요.. 저걸 우찌 피하나요?
    택시 100%과실 사고 이네요...닭대가리 보험사직원은 8:2 우기겟지만 법원가면 100%이기는 사건이네요..
  • 레벨 중령 3 용현동한국A 13.04.16 17:08 답글 신고
    병신 지가 보험회사인가 지가 뭔데 과실 나누고 각자 수리하자고 개드립 일까요?

블백박스 없었으면 큰일나실 뻔 했겠습니다.
  • 레벨 병장 HOUSTON 13.04.17 10:15 답글 신고
    증거를 지우는거니 가중처벌되지 않나요?
  • 레벨 원수 육군병장이병장 13.04.15 10:28 답글 신고
    아우 짜증나... 쩝
  • 레벨 병장 r312141 13.04.15 10:31 답글 신고
    사이드도 사고 난 다음에 펴네
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.15 10:51 답글 신고
    불법정차 차량 피하면서 1차로 제차 보조석 쪽을 접촉하며 밀고 들어오면서 접힌듯
  • 레벨 병장 욕심많은바보 13.04.15 10:36 답글 신고
    사이드접고들어왔네
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.04.15 10:38 답글 신고
    싼타페....wgt ~~통상적으로..8:2 정도...9:1까지가능 할것 같네요......님은 본인차선으로 주행중 리갈??옵티마??는 차선물고 일단 들어왔고...대인처리 없이..100퍼까지지도 가능......
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.15 10:55 답글 신고
    택시 조합 보험직원 나오서 저한테 아무말도 못하더라구요 죄송하다며 아이로드 시즌2 700G 블랙박스에서 메모리 빼서 핸드폰으로 보여주고 상대방꺼 보자니까 무조건 죄송 하다네요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.15 10:41 답글 신고
    개택아
  • 레벨 원사 2 광수대 13.04.15 10:46 답글 신고
    한문철 변호사 말을 빌자면 100프로 사고...... 블박차주님은 한문철 닷컴 동영상 참고하심이 좋을듯
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.16 14:38 답글 신고
    잘보구 왔네요^^
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 13.04.17 16:03 답글 신고
    한문철 하길래 볼록할 철자 떠올렸는데 변호사님 이름이었군요 ... 저한테 썅욕마귀가 씌였나 봅니다 ㅠㅠ...
  • 레벨 중위 2 실버별 13.04.15 10:47 답글 신고
    빛의속도로 블박지우기
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.15 10:58 답글 신고
    말로만 듣던 개택수법 현실로 보니 말이 안나옴
  • 레벨 병장 날라빰따구 13.04.15 10:53 답글 신고
    참.. 택시.. 거시기 허네요.. 근데 궁금한게.. 만일 택시가 메모리카드 삭제안했더라도.. 나에게 블박이 없을때.. 택시기사에게 블박 자료를 요청할 수 있나요? 사건이 미궁으로 빠지려 할때 가해자의 블박이 사건해결에 큰 도움이 될 수 있는데 경찰에서 강제로 메모리카드 압수 할 수 없나요? 위와 같이 삭제를 했더라도 필요시 복구시켜 볼 수 있을텐데 주인이 싫다 그러면 그 증거물(?)은 영원히 묻힐수 도 있는건가요?
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.15 10:57 답글 신고
    출동한 경찰은 블랙 박스 설치 여부만 묻더니 양쪽 보험연락하세요 보험사 도착전 그냥 가버림 서로 차안에서 멍때리고 있었슴
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.04.15 10:59 답글 신고
    그건 택시기사마음이라 압수는 불가능
  • 레벨 중사 1 인간성기삽니다 13.04.15 11:00 답글 신고
    경찰은 요구가 가능하지만 사고난사람이 요청했을땐 거절해도 어쩔수가없다네요
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.04.17 10:15 답글 신고
    개인택시 , 법인택시 블랙박스................국민 혈세로 장착한 겁니다.

당당하게 파일 요구하세요

안된다고하면 ....당당하게 양아치새끼라고 하면 됩니다.

국민혈세로 교통사고 증거확보용으로 장착한 겁니다.
  • 레벨 병장 r312141 13.04.15 10:59 답글 신고
    블박 지워버리면 소용없어요
    그래서 개택들은 지가 불리하다 싶으면 메모리카드부터 뺌
  • 레벨 중장 보배짱구 13.04.15 11:00 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.04.15 11:12 답글 신고
    개새다 진짜 와...사이드 펴는거 보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.04.15 11:22 답글 신고
    개택 블박은 봉인지 붙여놔야할듯.
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.04.15 11:23 답글 신고
    저렇게나 겨들어 오고 싶었을까...
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.15 11:36 답글 신고
    차빼고 중간에 버스 지나고 택시가 사라져서 도망간줄 알았슴 ^^ 경찰이 찾아보니 아파트 입구쪽까지 들어가서 스피드 메모리 작업중 ^^
  • 레벨 상사 3 마지막승부 13.04.15 11:25 답글 신고
    블박없었으면 독박 쓰실뻔~
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.15 11:34 답글 신고
    이참에 2채널로 갈아 타야 할듯
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.15 11:32 답글 신고
    운전 참~~`
  • 레벨 일병 깐죽대왕 13.04.15 11:35 답글 신고
    요즘 블박은 필수인듯 95년식 구아방 차값보다 블박값이 더비쌈 ㅋㅋㅋ.
    불스아이etk 3500 2채널 ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.15 11:38 답글 신고
    사고후 차를 시아에서 사라질 정도로 차를 빼면 도주는 성립 안되나요^^
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.15 11:43 답글 신고
    저런
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.04.15 12:31 답글 신고
    블박 지워도, 메모리 복구하면 금방 살리죠. 근데 초반부터 미묘한 신경전이 있었네요. 불법주차놈때문에 삐짓고 들어올려는 택시, 안끼워줄려는 블박차주~~ 걍 맘 넓게 끼워주세요~ㅎ 물론 짜증나지만 말이죠.
  • 레벨 중사 2 엘지화학HG 13.04.15 12:34 답글 신고
    어의없는 택시군
  • 레벨 병장 보거스라구 13.04.15 12:48 답글 신고
    진짜 욕쳐나오게 끼어들고 밀고들어오네 씨불알
  • 레벨 병장 보거스라구 13.04.15 12:48 답글 신고
    진짜 욕쳐나오게 끼어들고 밀고들어오네 씨불알
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.04.15 12:59 답글 신고
    일단 싼타페 차주님이 승리 하신것 같고^^ 뭐..다치시진 않으신것 같은데...
    그래도..똥배짱으로 나오면...누우세요..그게 진리죠..봐줄 필요없습니다...대인접수도 동반해서...^^
  • 레벨 중사 2 狂男™ 13.04.15 13:03 답글 신고
    차선변경 금지구간에서 병신짓... 역시 개택은 실망 시키지 않네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.04.15 14:05 답글 신고
    저러니 개택개택 하는거지.. 암....
  • 레벨 상사 1 애들아뛰어라 13.04.15 16:13 답글 신고
    잘보고가요^^
  • 레벨 병장 thisbe 13.04.15 16:52 답글 신고
    9:1 또는 100 %, 그리고 사과 안하면 인사사고 접수후 병원가세요,,,못된놈 양보 안해준다고 꼬장부리네요...
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.16 14:31 답글 신고
    블박달고 첫사고라 조금 긴장하긴 했슴 ^^ 그래도 교사불 눈팅좀 해서 그런지 많은 도움이 되었네요 첫사고가 인사사고 아니라 다행이라고 생각함^^
  • 레벨 하사 2 대한민국택시죽어 13.04.15 17:07 답글 신고
    옵티마택시 올만에 보네요.
    택시가 고의치고 안그랬다라고 하면 끝난줄 아나보네요.
    택시는 없애야 합니다.
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.16 14:28 답글 신고
    개인택시중에 하의급
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.04.15 17:35 답글 신고
    18놈이네요
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.16 14:26 답글 신고
    마음 같아서 빰때기 한대 때리고 보내고 싶었슴
  • 레벨 원수 육군병장이병장 13.04.15 17:40 답글 신고
    어의없는 택시군
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.16 14:25 답글 신고
    이로인해 항시조심 위반시 수시로 신고^^
  • 레벨 중령 3 하원소진 13.04.15 22:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좁아서 사이드접엇다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보고 박는거보소
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.16 14:23 답글 신고
    사이드밀러 먼저 접촉후 접힌상태로 앞으로 끼어듬 사이드밀러 부딪치고 접힌거 펴면뚝소리 나면서 한번 걸쳤다 펴짐 스위치로 접은거면 소리 안나고 자연스럽게 펴져요^^
  • 레벨 준장 경유만땅 13.04.15 23:38 답글 신고
    이러니 개택이지...
    개택욕하지말란 시키 어디갔어...
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.16 14:35 답글 신고
    항시 어린이 택시 버스 조심 교사불 눈팅덕에 신고정신 투철 ^^
  • 헌병 보배드림 13.04.16 09:37 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.04.16 12:39 답글 신고
    결과는 어떻게 됐나요?
    이거보니까 내일마냥 혈압이 급상승하네요
    개택때문에 사고날뻔한 일들이 한두번이 아니라서 그런가봐요 ㅡㅡ^
    백프로든 뭐든 뽑아드실수있는건 다 뽑아드셨으면 좋겠습니다
    물론 개택이가 정중하게 사과만 잘했어도 그렇게 안하셔도 될정도지만
    저런건 버릇을 단단히 고쳐줘야한다고 생각하네요~~
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.16 12:50 답글 신고
    블랙 박스에 소중함과 여러분들에 조언덕분에 100% 승 상대편 보험사 직원 오자마자 죄송말부터 시작해서 택시 운전자는 경찰 가고 보험사 오기전까지 내려서 6:4니 어쩌니 보험 불러 밨자 서로 손해니 각자 자차 수리 하자고 짓꺼리더니 보험사 도착하니까 차에서 담배만 피면서 현금 꺼내서 돈세고 있어서 서로 보험처리 안하고 바쁜시간 현금으로 받았슴 양쪽 보험사 커피값좀 죴네요 ^^
  • 레벨 대위 3 제3야수단 13.04.16 12:43 답글 신고
    교차로에서 차선변경 금지입니다. 9 :1정도 될 듯싶네요.
    손해 안보시게 처리 잘하시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.16 14:17 답글 신고
    저도 한문철변호사 닷컴봤는데 이런사고는 소송시 100% 보험사 8:2 9:1 신경쓰지 말라네요 ^^
  • 레벨 상사 1 순정이좋아요 13.04.16 13:19 답글 신고
    개택 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.16 14:18 답글 신고
    개인택시라 저정도로 끝냄 회사 택시는 더 악질이라고 생각하시고 항시조심
  • 레벨 이등병 똑띠기 13.04.16 13:20 답글 신고
    이정도면 현금으로 얼마 받나요? 피해정도는 어느정도죵?
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.16 14:09 답글 신고
    보조석쪽 범버 컴파운드로 안나가는 기스요 마음 같아선 범버 앗세이 교환하고 싶지만 차 연식이 있어서 가까운 친구가 판금도색을해서 함께점심먹고 밥값에 작업함 양쪽 보험사 아침 식사나 하시라고 밥값주고 13장 남음 ^^
  • 레벨 소장 파주시민 13.04.16 13:28 답글 신고
    가장 전형적인 짜증을유발하는 형태군요....
  • 레벨 일병 산타는마무트 13.04.16 14:12 답글 신고
    사고가 불법주차차량 피하면서 1차 빽밀러로 접촉후 앞으로 나오면서 진로변경 고의적인사고 유발 제가 안서고 후미 추돌했으면 아마도 기사놈 누웠을꺼에요
  • 레벨 상병 카가이드 13.04.16 16:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷ ...
    나두 빨리 블박 달아야하는디..
  • 레벨 상병 blacktornado 13.04.16 17:30 답글 신고
    교차로 차선변경, 방향지시등 미점등 등으로 100퍼
  • 레벨 상사 1 TeachOnizuka 13.04.16 18:17 답글 신고
    병신 개!시발택!시 도데체 외사는건지??
  • 레벨 중사 1 어둠보다깊은 13.04.16 21:38 답글 신고
    맴매 맞아야겠네요;;;
  • 레벨 상병 울산더스타일 13.04.16 23:55 답글 신고
    아~시바~개택~!!
    이래서 택시는 않되~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.04.17 04:27 답글 신고
    개택들은 블박 봉인작업해야됨.,.,.,못된것만 배웠네요
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.04.17 10:18 답글 신고
    개인택시 , 법인택시 블랙박스는 국민 혈세로 장착한것임

교통사고 증거 확보용으로 정부가 혈세로 장착한건대 개택기사가 임의로 삭제한것은 증거 인멸이므로 형사고발 가능합니다.

즉 콩밥 먹일 수 있습니다.

당당하게 파일 요구하고

삭제했다면 당당하게 고발접수해서 콩밥 먹이세요
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 13.04.17 12:19 답글 신고
    역시 택시는 좋게 봐줄래야 봐줄수가없다는...
  • 레벨 원사 3 지퍼속밤꽃 13.04.17 15:41 답글 신고
    자주 다니는덴데.. 하늘채 지나서 신이문 고가 가느길... 암튼 괜히 개택이 아님.. 드러누우세요~ 개씹X끼들
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.04.17 21:17 답글 신고
    개택 새끼들 가랑이 다뜯어서 사포로 문질러서 소금을 뿌려야되 썅놈의새끼들 ㅋ 얼마전에 저도 개택이랑 사고낫는데 그영상올려야겟구뇽 ㅎ
  • 레벨 하사 2 GUCC1 13.04.17 23:10 답글 신고
    난 산타형 애마가 왤케 붐붐 붐업 위아래로 쉑키 쉑키 흔들어대서 깜짝 놀람 ㅋㅋ

드라이브에 놓고 내린 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ 리갈 막 미는 줄 알았음
  • 레벨 대위 2 설유지 13.04.18 07:12 답글 신고
    택시는 완전 쓰레기들입니다
    얼마전주차하던 제차를 박았는데 수리비 33만원 나왔는데
    어의 없다며 10만원 달랑 주고 도망감..
    현재 고소한 상태..택시들은 완전 쓰레기들임..
  • 레벨 중사 1 돌고래돌 13.04.18 08:53 답글 신고
    명불허전 ㄷㄷ ㄷ
  • 레벨 중사 3 x27 13.04.18 09:08 답글 신고
    개택은 뭐 저딴식으로 밀고들어올 생각을 다 하지? 답없네..
  • 레벨 상병 전투적인허머 13.04.18 09:28 답글 신고
    저런개씨발 개인택시 죽어버리지 노인네가 돈벌어서 뭐할려고 소고기 사먹겠지~~~개씨발노인네가 뒤질라고ㅡㅡ;...
  • 레벨 일병 250cc수냉식의비애ㅎㅎ 13.04.18 15:56 답글 신고
    개택시 젓것내
  • 레벨 소위 2 하늘빛바다 13.04.18 16:32 답글 신고
    에고..
  • 레벨 원사 2 빠꾸 13.04.18 20:40 답글 신고
    머? 블박삭제! 손모가지를 절단했뿔라마~~ㅆㅂㄴ
  • 레벨 중장 나자는트럭 13.04.18 23:13 답글 신고
    어휴~
    나쁜시키 뭘 어쨀라구 블박을 삭재해??
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 07:05 답글 신고
    감사

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장