바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.09.06 00:35 답글 신고
    아 몰랑 하고 빤스런 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 야구왕1 20.09.06 00:45 답글 신고
    선생님. 빤스런을하건 뭘하건 저는 관심이 없습니다. 다만, 모금한돈은 본목적에 맞게 사용해야하는것아닙니까? 혹시 이전에 공지가 있었는지 아시나요? 이미 기공유하고 동의받은 사항이라면 사과드리겠습니다.찾아본다고 찾아봤는데 못찾겠네요.

모금자는 의구심에 답변해야하는 책임이 있다고 생각합니다. 그럴리야 없겠지만, 니들돈 좋은곳에 썼으니까 ㅇㅋ? 이경우라면 아닌것 같습니다.
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.09.06 01:57 신고
    문제제기한 사람을 뻔뻔하게 고소까지 했더군요 아 물론 무혐의 떴습니다
    본인이 왜 굳이 인증을 해서 이러는진 모르겠습니다만 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 본인을 횡령으로 몰아가는거냐고 묘하게 몰아가면서 다시 고소각을 재더군요
    근데 a한테 준다고 모금한것을 b한테 기부하면 그건 죄가 안된답니까?
    그 대한민국순국선 이라고 되어있는 곳이 본인과 관련된곳인지 순수한 기부인지도 모르구요
    아 물론 순수한 기부라할지라도 모금인들의 동의를 받지 않고 지멋대로 남의 돈 쓰면 안되는거죠

그런데 말입니다 이분은 자신과 다른의견을 내면 바로 패드립 박는 분입니다
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2048266&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWVvcGhyM29waHFwb3BocW9vcGhxcG9waHNsb3Boc2xvcGhzbG9waHNq

여러모로 화끈한 사나이세요
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.09.06 02:02 답글 신고
    모금한 사람들 모아서 횡령했다고 생각하면 팀을 짜고 대표를 선임해서 법적 절차를 밟아라?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.09.06 02:04 답글 신고
    이글도 모니터링 그 유튜버님과 열심히 하실거 뻔히 아는데
    저 고소할거라고 냄새 풀풀 풍기시던데 언제하실거에요?
    빤스런하면서 선전포고 하셨잖아요?
    하신다면 어떤 명목으로??

그리고 빠꾸없으신분
    어떻게든 저도 한번 엮어볼려고 ㅂㄷㅂㄷ 대시는것 같은데
    님은 어떻게든 저랑 만나게 되있어요 걱정마셔요 :)
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.09.06 11:15 답글 신고
    순국선열유족회 같군요
    http://www.soongook.org/
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 20.09.06 12:17 답글 신고
    혹시 빠꾸랑 카라반 연락 되시면 전해주세요 후원금 받고 어디서 그 딴식으로 쓰고 다니냐고
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.09.06 13:21 신고
    @읽어만주시면됩니다 할말있으면 직접하세요
  • 레벨 중사 1 야구왕1 20.09.06 21:17 답글 신고
    조사뿐다님/ 안녕하세요. 저기가 좋건 어쩌건 뭐하는 곳인건 용도외 후원금 사용은 횡령입니다,
    보육원 관련 후원금을 다른 곳에 후원한 것은 당사자분께서 말씀주시고 넘어가야할 문제입니다만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장