바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 꾸러미 13.04.16 14:00 답글 신고
    빨리 똥싸세요.... 똥참아서 그래요
  • 레벨 소위 1 황소울음 13.04.16 16:02 답글 신고
  • 레벨 원사 2 엉디팡팡 13.04.16 16:06 답글 신고
    ㅋㅋ 농담이 아니고 똥이랑 방귀 오래 참는게 반복되면 그래요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 13.04.16 14:04 답글 신고
    병원을 속히 가보시는게 답입니다. 나이가 있으시다면 필히....가보시길,,대변이 차있다면 관장을 통해서라도 빼줘야 합니다.지식인 찾지마시고 가까운 항외과 찾아가셔서 상담받으시길 권해드립니다
  • 레벨 중위 2 실버별 13.04.16 14:06 답글 신고
    똥누면 됨 ㅋ
  • 레벨 상병 그리미 13.04.16 14:36 답글 신고
    맹장 ..
  • 레벨 이등병 삼호전장설계 13.04.16 14:37 답글 신고
    치질입니다..... 저번주 월요일 퇴원했는데 죽을거같네요 화장실에 가면 세면대 잡고 기도하고 옵니다 입원은 대략 3~4일 정도 하면 된다네요....
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.04.16 14:39 답글 신고
    보배님들은 참 대단한걸 느끼지.. 때론 변호사가되기도 하고.. 의사가되기도 하고..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쭌히아빠 13.04.16 14:45 답글 신고
    치질.치루 의심됨 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 왼손에풍왔다 13.04.16 15:47 답글 신고
    치질내장형!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외장형 치질보다 아파요 더욱더!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 김여사퇴출운동본부 13.04.16 15:50 답글 신고
    의학전문용어로 후장파열 이라고....
  • 레벨 병장 밤에만타 13.04.16 15:51 답글 신고
    치질 아님 전립선
  • 레벨 원사 3 남자왕 13.04.16 15:53 답글 신고
    힘내세여 ..
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.04.16 15:53 답글 신고
    치질은 아닙니다~~~제가 보기에는 대장쪽에 염증이 생긴것 같내요 항문으로 전문적으로 보는 병원에 빨리가시는것이 좋을듯 싶내요 나중에갔다가 병원비용 더나올것에요^^~~~ 일찍 발견하면 천만다행 ~~~~ 미루고 미루고 나중에가면 후회합니다
  • 레벨 소위 1 황소울음 13.04.16 16:04 답글 신고
    얼능 병원에 가보심이... 근데 병원가기 가장 그런 곳 입니다
  • 레벨 병장 붕떠가쎄리까 13.04.16 16:09 답글 신고
    항문 거근증 입니다..

설명은 네이버 지식 참조 하세요. . .
  • 레벨 준장 경유만땅 13.04.16 16:10 답글 신고
    똥이눌려눌려 차곡차곡 쌓여서 그러합니다
    시원하게 싸시든가 안나오면 나무젓가락으로 똥꼬에 푹 쑤시면 핫도그처럼 나올지도...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.04.16 16:11 답글 신고
    아이고 정말 이양반들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 C날두 13.04.16 17:11 답글 신고
    직장내 연애금지
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.04.16 17:22 답글 신고
    똥구멍 헐었나 보네요 그냥 항문 병원가서 바지 벚고 똥구멍 내밀고 간호사 한테 치료 받으면 됩니다 병은 부끄러운게 아닙니다
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.04.16 18:26 답글 신고
    급똥의 증상이 아닐런지~~!
  • 레벨 일병 동네아아 13.04.16 19:42 답글 신고
    윗분들말씀 맞습니다 똥참아서 그래요 저도 그런적있어요ㅋ 무조건 똥만참는다고그런건아니고 똥참고 밤새고 과로하면그럴수있어요 ㅋ 일단 탄수화물(밥이제일좋음) 많이드시고 유산균 요구르트 심하게 많이드셔서 똥 싸시면 첨에는 좀아프실겁니다 축적된 딱딱한 똥이 나와야하기때문이죠 ㅋ 아까 누가 경리라고 똥사진찍어올리셨던데 그똥의 앞부분이라말씀드릴수있겠네요 ㅋ 그렇게 숙변해결되면 통증은 사라집니다...마법과같이...
  • 레벨 소령 1 다금바리킬러 13.04.16 20:07 답글 신고
    손가락을 빼세요...
  • 레벨 대위 2 유군 13.04.16 20:28 답글 신고
    아니 신음소리가 나올정도로 아프시면 병원을 가셔야지;;;
    시간이 늦었으면 큰 병원 응급실이라도 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 아톰스시 13.04.16 23:29 답글 신고
    대장암 의심됩니다.
  • 레벨 훈련병 량재기 13.04.16 23:35 답글 신고
    저도 위에 stop 님 말씀에.....
    직장쪽에 이상이 있을거란 생각이드네요....
    저 아는분도 위에 비슷한증상에 병원에 대장 내시경 해보니....
    직장암2기 랍니다... 직장 내벽쪽에 용종이 괴사가 일어나서...
    가급적이면 빠른 시일안에 검사 해보세요....
    자기 몸에 이상이 오면 바루 검사 해보시는것도....
    물론 검사해보고 아니시면 맘은 편해질거에여....
  • 레벨 하사 2 수사헌병 13.04.17 01:51 답글 신고
    여기에 한표... 저도 그랬어요~~~
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 06:56 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장