바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 구라같은시간 01/15 13:00 답글 신고
    결론이 너무 엄청나게 허망하게 끝나서 아쉽네요...
    협박...(공갈이 아니였으니 공갈협박은 아니네요~)
  • 레벨 병장 에이쓰리 01/15 13:02 답글 신고
    아니한태도 (X) → 안일한 태도 (O) ^^; 아래글 보면 현대측에서 차량을 교환해줬다는 얘기가 있던데 도대체 진실을 모르겠네요. 아무쪼록 잘 해결됐음 합니다.
  • 레벨 대령 3 산소결핍무뇌아 01/15 13:02 답글 신고
    정비사업소에서 고칠줄모르고 해당 정비메뉴얼이 없었다고 합니다.
    그게 말이됩니까.
  • 레벨 하사 1 제네시스블랙 01/15 13:03 답글 신고
    그냥 글쓰신분은 3000만원짜리 새차를 계산된 액션 그리고 순간적으로 욱해서

부술수 있는 그게 있으신지요..

진실은 당사자만이 안다.아이러니하다.충동적이다 이런 물타기 글들이 더 어이없습니다.

보배드림에 3000만원짜리 신차 충동적으로 부술수 있는 깡있는분 계시나?

잘못된건 잘못된거지요.

그리고 현대에서 교환대상차량이라는건 없습니다.
  • 레벨 원사 3 빙판연맹 01/15 13:07 답글 신고
    물타기가 먼뜻이죠?
    그리고 제가 부술수있다고 하면 믿어주시겠습니까?

제글을 오해해서 해석하셨나요?

분명..3000만원짜리 차량을 욱해서..부술수도 있지만..
    계산된 액션일수도 있다는 애기입니다..

세상엔 별에별 사람이 많으니깐요..

또한 진실은 당사자만이 아는거 아닌가여?

백날 여기서 누가올려놓은글 잃고잃고 해바야..직접 보지않고..듣지않은걸로는...100%증명할수 없는거 아닌가여?
  • 레벨 상병 몽구매직 01/15 13:09 답글 신고
    빙판연맹님 감사합니다.

앞으로 저희 현대자동차 VIP로 모시겠습니다.
  • 레벨 소장 S400 01/15 13:06 답글 신고
    다 자기 유리한 쪽으로 이야기~
  • 레벨 중사 2 장보고후예 01/15 13:16 답글 신고
    현대에서의 교환대상 차량???
    그거 웃기는 겁니다....
    모 차량의 알터 품번 010/011로 끝나는 차량이 현대왈은 02년식 초반에 끝났다고 하는데
    03년식에도 몇몇 차량들에도 붙어 있다면 믿으실까요??
    현대에선 그럴일 없다고 하는데...
  • 레벨 대위 1 노호혼 01/15 15:53 답글 신고
    혹시 싼타페???
  • 레벨 하사 2 얄라리뿡 01/15 13:41 답글 신고
    ㅋㅋ
    글쓴이님 현대 알바가 아니라면 인생을 넘 부정적으로 사시네요 ㅎ
    주변을 둘러보세요 그렇게 부정적으로 사시면 인생도 참 재미 없으시겠어요
    모든 일을 부정적으로 사시는건지 ㅎㅎㅎㅎ

yf 산건을 계산된 액션이라 ㅎㅎ 그러면 어느기업이든 as 센타가서 꼬장부리고 오는 사람은 다 계산되서 경쟁업체에서 보낸걸까요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 레드페라리F40 01/15 13:46 답글 신고
    차가 이상이 있으니깐 사업소 갔겟죠
    세상에 어떤사람이 차에 이상도 없는데 회사도 빠져가면서 차가지고
    서비스센터 들락거립니까 ?
    글쓴분 참 현대에서 돈받고 알바짓하는거 알겠는데 사람 이상하게 취급하는거
    보기 참 그렇네요? 적당히합시다
  • 레벨 원사 3 빙판연맹 01/15 13:52 답글 신고
    글을 이해못하는건지..아니면 시비가 걸고싶으신건지..

알바?

분명...여러입장 다각도로 생각해서..판단하자는 취지로 올린건데..
    어느한쪽편을 두둔한것도 아니고..

그냥 무작정 알바라고 까대면 속이시원한가요?
  • 레벨 준장 봅애오빠 01/15 13:53 답글 신고
    국산차 안사야겠습니다...이러니...
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 01/15 15:36 답글 신고
    파장이크군 답은 18일 월요일날 나옵니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 마약먹고불끈 01/15 16:40 답글 신고
    참 저도 객관적이려고 휩쓸리지 않으려고 노력하는 스탈이지만..님 말씀처럼 3000만원짜리 차 욱해서 파괴하면서...그 이후 언론흐름과 보상까지 계산해서 행동할 정도면..

그런 분이 주식하면 버핏같은 거부가 되겠습니다..정말 망상도 정도지;; 너무 심한 비약이네요;;
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 01/15 23:55 답글 신고
    ㅉㅉㅉ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장