바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 250cc수냉식의비애ㅎㅎ 13.04.18 15:58 답글 신고
    그 주차못하게 하는 그거 새워노세요 ㅎㅎ 철문을 달으셔도 대고 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 13.04.18 16:57 답글 신고
    진짜 열받으면 염화칼슘 한포대 뿌려놓으세요~
    사유지인데 상관없지요
    다시는 못댈걸요
  • 레벨 상병 화랑용사 13.04.18 17:06 답글 신고
    저도 비슷한 경험 있었는데 연락처도 다 있고 했는데 타지역 차량이라고 견인이 불가하다 그러더라구요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 임펙트 13.04.18 17:18 답글 신고
    제가 아는 차고지랑 많이 닮았네요. 그분은 센서를 달아놓았어요

셧터앞에 주차하려는 차가 자리를 잡으면 10초이상 되면 센서가 잡아내서 방범 깜박이? 같은게

깜빡이면서 차량경보기 같은 소리가 나요 ㅋㅋㅋ

담벼락에 문구도 써있네요. 주차금지 주차시 센서 자동울림. ㅋㅋㅋㅋ

다들 설마 하고 주차 했다가 10초후에 전부 빼요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 나자는트럭 13.04.18 23:11 답글 신고
    음 그렇군
    모르는법을
    덕분에 배워갑니다 ^^*
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.04.19 04:34 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 상사 2 정말정말가짜 13.04.19 09:10 답글 신고
    주차 못하게 땅에다 박아서 접었다 폈다하는거있어요,잠금장치 있고요,그거 세워 놓으세요. 안전용품이나 주차장관련 판매하는곳에서 구입하시면 돼요.
  • 레벨 하사 2 아방가르테 13.04.19 09:20 답글 신고
    토욜오후 불법주차에 차량 엄청막혀 120에 전화! 과태료부과하던지 견인조치해주쇼!
    죄송합니다. 5시 이후로 업무종료 , 아무것도 할수 없습니다.
  • 레벨 하사 2 아방가르테 13.04.19 09:24 답글 신고
    제가 알기론 그차 못나가게 삥둘러 주차하고 못음직이게 해서 엿먹이는 것 밖에 할수 있는게 없다는것 같더라고요.
    하긴 국회에서 이런거 신경써서 법 만들겠어요, 지들 급여 올리는데만 빠르고 서민의 불편은 여야 모두 무관심일텐데
  • 레벨 하사 1 겁나피곤 13.04.19 11:20 답글 신고
    아... 존나 좋은 생각이 났습니다..
    크게 유료주차 10분당 만원 써서 붙여놓으세요 ㅋㅋㅋㅋ
    차 대면 뭐 발견시간부터 사진 찍어놓고 자물쇠 체우고 돈받고 보내줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 내가니애기다 13.04.19 12:51 답글 신고
    하지만 정식 주차 영업증 없으면 역관광
  • 레벨 소위 2 숙자야 13.04.21 12:19 답글 신고
    난 당신같은 진상이 더 싫어요..제대로 알지도 모르면서 지뜻이 법이라는 듯..진짜 보면 줘 패버리고 싶음..
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 06:54 답글 신고
    조으다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장