바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 떠돌이별 01/18 13:49 답글 신고
    세 차종 다 보험료 할증은 붙을 테니, 보험료는 대략 젠쿱>370z=g37쿱 정도일 것 같은 예감.
    연비도 비슷할 것 같은데요.
    다만 수리비는 그래도 국산이 저렴할 것 같은.
  • 레벨 소령 1 idrive 01/18 14:50 답글 신고
    보험료는 차의 가격에 따라 책정되기때문에 전체적인 유지비는 다들 큰 차이는 없겠지만 370Z가 가장 비싼만큼 쬐금더 비쌀겁니다
  • 레벨 병장 G삼치리s 01/18 15:32 답글 신고
    370z 가 쥐37쿱 보다 비싼가보네요 ^^ 전 아닌걸로 알고있었는데
  • 레벨 소령 1 idrive 01/18 15:44 답글 신고
    아 그렇죠, G37이 가장 비싸겠죠 ㅎㅎ 왜자꾸 G37이 370Z보다 못하다고 느껴지는건지 ㅎㅎ 가격만 우위 ㅋ
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 01/18 16:32 답글 신고
    자동차세는 배기량으로 하니 셋다 108만원정도 할거구요.

보험료는 차량가액에 따라 다르니 당연히 차값비싼 g37가 비쌀겁니다.

연비는 셋다 거기서 거기라 주유비도 비슷할거구요.

나머지는 무상보증기간중에는 특별히 들어가는게 없으니 보험료차외에는 비슷할겁니다.

보증기간 지나면 아무래도 인피니티가 수입차라 부품비나 공임이 비싸겠지요
  • 레벨 중위 2 알마뉘 01/18 17:24 답글 신고
    370이 코너링제일좋겠네 변속타임하고
  • 레벨 상병 럭셔리VB 01/18 17:37 답글 신고
    G37은 4도어 세단
    제네쿱&370지 는 2도어 쿠페 입니다
    로 분류되어서 보험료가 더 강합니다

• 레벨 훈련병 싸라이트 01/18 18:10 답글 신고
    제목 좀 보이소 g37쿱인데 2도어라니??? 모지라네
  • 레벨 하사 2 눈팅어 01/19 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ씨라이트님 잘가다가 삼천포로 빠지셨네요 ㅋㅋㅋ
    g37쿱인데 2도어 맞죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 메리크리스마스 01/18 20:17 답글 신고
    2도어 맞구만 뭔 모지라네 라고 하십니까... 윗님은 4도어라고
  • 레벨 소장 지아이 01/19 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장